Elena&Macintosh Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Какая прЭлесть. Друганы, а туда же) Нежность. А то))) Гуччи следит за чистотой глазной и ушек Макуши)))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) А мы ещё скрипим потихонечку!!! Но все поездки на залив, в лес это уже не для нас((( Маки живет жизнью городского пенсионЭра))) А Гуччи, дуранда нас всех развлекает Изменено 5 июля, 2020 пользователем Elena&Macintosh 5 1
mariaa Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 05.07.2020 в 19:37, Elena&Macintosh сказал: А мы ещё скрипим потихонечку!!! Но все поездки на залив, в лес это уже не для нас((( Маки живет жизнью городского пенсионЭра))) А Гуччи, дуранда нас всех развлекает Гуччи - амбассадор бренда ? )))) Макушке - крепкого здоровья !!! Изменено 6 июля, 2020 пользователем mariaa 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, mariaa сказал: Гуччи - амбассадоры бренда ? )))) Макушке - крепкого здоровья !!! Ага, только на безвозмездной основе))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Макуша слег опять, пока я в больнице была((( В этот раз ничего не болит у него, приступ один раз случился, крутил головой в разные стороны, описался, на меня не реагировал никак. С кровати падает, с лежанки сползает и сам не может залезть обратно. До миски с водой не может дотянуться(((( Изменено 19 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 6
Elena&Macintosh Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Фотки не даёт загрузить((( Нос полысел, хребет полысел, хвост и живот тоже лысые, кровь уже не доходит((( Изменено 19 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1
Elena&Macintosh Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) на хвосте шерсть , в этом месте, стала плохо расти с 14 года, вот постепенно Так полысел совсем((( Изменено 19 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 1
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 без мамы в таком возрасте никак нельзя. Беспомощные дети они такой мудрый, мужественный мальчик. Терпит все болячки и просто ЖИВЕТ. умничка! Лен, таких мам немного. Спасибо что вы есть в этои мире. 3 1
Elena&Macintosh Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: без мамы в таком возрасте никак нельзя. Беспомощные дети они такой мудрый, мужественный мальчик. Терпит все болячки и просто ЖИВЕТ. умничка! Лен, таких мам немного. Спасибо что вы есть в этои мире. Ой, Света, в этот раз как то беспросветно...Совсем беспомощный... 1 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ой, Света, в этот раз как то беспросветно...Совсем беспомощный... Ленусь, все знакомо, признаки малоподвижной собаки((( но у всех всё по разному))) Поэтому живите, сколько хватит сил и терпения))) мы всегда рядом))) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Лена, у Ричарда там же шерсть вытирается. Это от постоянного лежания. Ничего, можно простынку на подстилку постелить. Меньше будет вытираться. И лососевого маслица немного добавить в еду( если позволит здоровье) 2
Юлия_Lela Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Елена, я на форуме не очень давно и всегда читала про Вашу борьбу за здоровье гигантского старика Мака...всегда поражалась, сколько в Вас сил и мужества какая Вы - молодец))) и - к своему стыду- только вчера решила прочитать всю историю Мака...и...залипла....на полночи....конечно, ожидала "стандартного" начала, типа "большой красивый лабрадор с шикарным характером вдруг стал ненужным, но на его пути появилась мама Лена и т.д....а Вашей с Маком истории с лихвой хватит для остросюжетного фильма))) я и поплакала, и по улыбалась и губы покусала, пока читала историю Великого Маккензи))) и, конечно, Елена, Вы для меня - настоящий герой...есть такие люди на форуме, перед которыми я не просто готова снять шляпу, а я преклоняюсь перед из мужеством, силой воли, терпением и стремлением! И Вы, Лена, один из таких людей - настоящих, правильных! Ну, и Маккинтош, конечно - легендарный пес! Тяжело, что жизнь берет свое и старость никого не щадит - ни людей, ни уж тем более собак (с их коротким веком жизни(((( но Вы с Макушей в любом случае - большие молодцы и сколько бы ни было отведено вам совместных минут - все они ваши))) Мак проник в Вашу жизнь целиком и полностью - и проникся Вашей силой))) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Юлия_Lela 8 1
dimova anna Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 29 минут назад, Юлия_Lela сказал: Елена, я на форуме не очень давно и всегда читала про Вашу борьбу за здоровье гигантского старика Мака...всегда поражалась, сколько в Вас сил и мужества какая Вы - молодец))) и - к своему стыду- только вчера решила прочитать всю историю Мака...и...залипла....на полночи....конечно, ожидала "стандартного" начала, типа "большой красивый лабрадор с шикарным характером вдруг стал ненужным, но на его пути появилась мама Лена и т.д....а Вашей с Маком истории с лихвой хватит для остросюжетного фильма))) я и поплакала, и по улыбалась и губы покусала, пока читала историю Великого Маккензи))) и, конечно, Елена, Вы для меня - настоящий герой...есть такие люди на форуме, перед которыми я не просто готова снять шляпу, а я преклоняюсь перед из мужеством, силой воли, терпением и стремлением! И Вы, Лена, один из таких людей - настоящих, правильных! Ну, и Маккинтош, конечно - легендарный пес! Тяжело, что жизнь берет свое и старость никого не щадит - ни людей, ни уж тем более собак (с их коротким веком жизни(((( но Вы с Макушей в любом случае - большие молодцы и сколько бы ни было отведено вам совместных минут - все они ваши))) Мак проник в Вашу жизнь целиком и полностью - и проникся Вашей силой))) Отличные слова, ! Я вчера ночью тоже читала эту тему (хотя и давно на форуме, но почему то эта история прошла мимо меня....). Лена, Вам памятник поставить надо! 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Макинтошик, надо поскрипеть еще, не расстраивай маму 2
Elena&Macintosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Юлия_Lela сказал: Елена, я на форуме не очень давно и всегда читала про Вашу борьбу за здоровье гигантского старика Мака...всегда поражалась, сколько в Вас сил и мужества какая Вы - молодец))) и - к своему стыду- только вчера решила прочитать всю историю Мака...и...залипла....на полночи....конечно, ожидала "стандартного" начала, типа "большой красивый лабрадор с шикарным характером вдруг стал ненужным, но на его пути появилась мама Лена и т.д....а Вашей с Маком истории с лихвой хватит для остросюжетного фильма))) я и поплакала, и по улыбалась и губы покусала, пока читала историю Великого Маккензи))) и, конечно, Елена, Вы для меня - настоящий герой...есть такие люди на форуме, перед которыми я не просто готова снять шляпу, а я преклоняюсь перед из мужеством, силой воли, терпением и стремлением! И Вы, Лена, один из таких людей - настоящих, правильных! Ну, и Маккинтош, конечно - легендарный пес! Тяжело, что жизнь берет свое и старость никого не щадит - ни людей, ни уж тем более собак (с их коротким веком жизни(((( но Вы с Макушей в любом случае - большие молодцы и сколько бы ни было отведено вам совместных минут - все они ваши))) Мак проник в Вашу жизнь целиком и полностью - и проникся Вашей силой))) Юля, спасибо Вам! Да, стандартного в моей жизни ничего нет и первая моя собака Макусик не исключение))) 3
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, Юлия_Lela сказал: Елена, я на форуме не очень давно и всегда читала про Вашу борьбу за здоровье гигантского старика Мака...всегда поражалась, сколько в Вас сил и мужества какая Вы - молодец))) и - к своему стыду- только вчера решила прочитать всю историю Мака...и...залипла....на полночи....конечно, ожидала "стандартного" начала, типа "большой красивый лабрадор с шикарным характером вдруг стал ненужным, но на его пути появилась мама Лена и т.д....а Вашей с Маком истории с лихвой хватит для остросюжетного фильма))) я и поплакала, и по улыбалась и губы покусала, пока читала историю Великого Маккензи))) и, конечно, Елена, Вы для меня - настоящий герой...есть такие люди на форуме, перед которыми я не просто готова снять шляпу, а я преклоняюсь перед из мужеством, силой воли, терпением и стремлением! И Вы, Лена, один из таких людей - настоящих, правильных! Ну, и Маккинтош, конечно - легендарный пес! Тяжело, что жизнь берет свое и старость никого не щадит - ни людей, ни уж тем более собак (с их коротким веком жизни(((( но Вы с Макушей в любом случае - большие молодцы и сколько бы ни было отведено вам совместных минут - все они ваши))) Мак проник в Вашу жизнь целиком и полностью - и проникся Вашей силой))) воть! и я неск лет назад залипла ночью)) тема пример ответственности! тем кто заводит собаку отказника, разные бывают примеры, сложная судьба мало кого делает удобным прямо сразу, с мыслью " а если она мне мебель погрызет? а он приучен точнго? ко всему? раз взрослый то он же ДОЛЖЕН быть и умным и готовым..." у меня сейчас второй такой пример, с Маркушей и Ириной. преклоняюсь перед настоящими людьми с настоящей душой. Мак офигенский. Борец. Сложный, но борец! 4 1
Дони Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Лена, вы с Маком такие молодцы!!! Тоже окунулась в события шестилетней давности, узнала много нового))) Очень тяжело осознавать, что времени осталось не много...но оно все ваше. 2
Elena&Macintosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 5 часов назад, Дони сказал: Лена, вы с Маком такие молодцы!!! Тоже окунулась в события шестилетней давности, узнала много нового))) Очень тяжело осознавать, что времени осталось не много...но оно все ваше. Да! Спасибо! Такой скандал тогда случился на форуме))) Ма, конечно был очень тяжелый и огромный))) я думала с ума сойду))) Но я очень рада, что он у меня есть,, не смотря на проблемы, и с поведением, и со здоровьем, Мак собрал все болячки лабров, и онко, и суставы.
Elena&Macintosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, ostorozno сказал: воть! и я неск лет назад залипла ночью)) тема пример ответственности! тем кто заводит собаку отказника, разные бывают примеры, сложная судьба мало кого делает удобным прямо сразу, с мыслью " а если она мне мебель погрызет? а он приучен точнго? ко всему? раз взрослый то он же ДОЛЖЕН быть и умным и готовым..." у меня сейчас второй такой пример, с Маркушей и Ириной. преклоняюсь перед настоящими людьми с настоящей душой. Мак офигенский. Борец. Сложный, но борец! Светик, спасибо, я знаю, что ты нас с Маком любишь!!!))) Спасибо тебе! Ты всегда меня поддерживаешь!!! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1
Elena&Macintosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, dimova anna сказал: Отличные слова, ! Я вчера ночью тоже читала эту тему (хотя и давно на форуме, но почему то эта история прошла мимо меня....). Лена, Вам памятник поставить надо! Спасибо! Приняли меня на форуме так себе, но прижилась))) Уверенна, что собаки из-за любви своей принимают на себя Много негатива и болеют от этого! А с Маком у нас связь какая то космическая, я ведь собиралась щенка покупать, девочку, шоколадную, увидела морду Мака и усе!!)) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 5
Elena&Macintosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ленусь, все знакомо, признаки малоподвижной собаки((( но у всех всё по разному))) Поэтому живите, сколько хватит сил и терпения))) мы всегда рядом))) Катюша, спасибо!!!! Я знаю, что ты нас любишь с Маком Изменено 20 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1
Elena&Macintosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 21 час назад, Элга и Рич сказал: Лена, у Ричарда там же шерсть вытирается. Это от постоянного лежания. Ничего, можно простынку на подстилку постелить. Меньше будет вытираться. И лососевого маслица немного добавить в еду( если позволит здоровье) Оль, это уже что то другое, я ему глазки чистила, шерстинки с грязью отрываются и язвочки сразу кровавые и на попе тоже самое, понос в него случился, чистила салфетками влажными, отрывается шерсть и ранки кровавые сразу. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти