KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 51 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Макинтошины фотки за последнюю неделю. Знаете, я несколько лет назад подобрала котёнка, прямо на шоссе, его машина переехала, за хвост задев. Отвезла в ветеринару, сказали, что инфекция и заразен, а у меня дома кошка старая и без прививок. В общем поселила его в ванне, стала лечить. На 3 день стало плохо все, повезла к ветеринару, по узи жидкость в брюшине, в общем к вечеру умер. Я ревела 3 дня, ревела потому, что бедного котёнка никто не любил, и не был он домашним, и никто не переживал за него.... А Макинтоша, столько людей любят и переживают и поддерживают, у него была хорошая, счастливая жизнь в любви и заботе!!! Спасибо вам, что любите, переживаете и плачете за него!!!! Лен, ты такая умница, что наделала столько фотографий)) это же память, смотришь и на душе становится тепло и светло)) он такой довольный и счастливый, от того что ты рядом, им же это самое главное)) 4
Гарик-плюшка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А тут посмотрите, у него же просто лицо человеческое! так и есть.... а я вообще думаю, что лабры - это и не собаки вовсе... говорить они только не умеют. Какой же Мак красавец, мощный, породный...вот от кого потомство-то иметь здорово бы было 4
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Блин, не хотела я что бы тему в мемориал переносили, даже дышать тяжело стало, думала про Гуччи буду писать... 4
Дони Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, не хотела я что бы тему в мемориал переносили, даже дышать тяжело стало, думала про Гуччи буду писать... Может обратиться к администраторам? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, не хотела я что бы тему в мемориал переносили, даже дышать тяжело стало, думала про Гуччи буду писать... напиши админам через жалобу но я бы отдельную Гуччи тему завела, в знакомствах. он достоин своей персоналки. а Макуша - это Макуша. 3
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Не готова, верни тему, переименуй, оставь, потом решишь, что дальше. И я за то чтоб темка осталась ЭТА. Как Лялечкина, Иры Матисон. И в ней Гуччи, а может и еще кто то заглянет. Ибо Гуччи без Мака? Неее. Изменено 26 августа, 2020 пользователем ostorozno 5
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 14 минут назад, ostorozno сказал: Не готова, верни тему, переименуй, оставь, потом решишь, что дальше. И я за то чтоб темка осталась ЭТА. Как Лялечкина, Иры Матисон. И в ней Гуччи, а может и еще кто то заглянет. Ибо Гуччи без Мака? Неее. Я не думала, что всех автоматом в мемориал переводят... Написала модераторам, что бы в знакомства перенесли, как Gucci&Macintosh(2020). 7
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Только хотела попросить Вас,Лена, покидать еще фоточки Мака... но как то неудобно навязываться... а тут захожу в тему - а Вы и сами нас Майкушей порадовали. Красавец он, конечно неимоверный!!! И - какой же он огромный!!! Вот даже когда уже совсем старичок, ведь с возрастом, как известно мы все "усыхаемся"...а Мак все равно - настоящий великан!!! Да Макинтош очень большим был и очень красивым! 3
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Гарик-плюшка сказал: так и есть.... а я вообще думаю, что лабры - это и не собаки вовсе... говорить они только не умеют. Какой же Мак красавец, мощный, породный...вот от кого потомство-то иметь здорово бы было Если бы у меня были деньги я бы его клонировала бы, честно!) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: А тут посмотрите, у него же просто лицо человеческое! 18 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Да Макинтош очень большим был и очень красивым! Ленусь, конечно лицо, человеческое или собачье))) для меня вообще, у собак лица....морды, это у людей, а у собак лица)) Большой, не то слово))) я, когда первый раз увидела ваши фото на заливе, сразу подумала - огромный, красивущий, клевый до невозможности...и так вы друг другу подходите, такая гармония, аура какая то общая, одна на двоих))) 6
Лена&Барни Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Лена,соболезнуем....обревелась я ...хочется обнять вас... 3 1
Serg Ermakov Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Такой красивый... Мягкой тебе травки, парень. Держитесь, Лена. 3
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Моральная поддержка!!! 10
Оля&Ину Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Лена!!!!!!!!!! я все лето не видела радуги, сегодня по дороге домой их было две...…….. обе для Маки...……………………..Вы - его герой и его счастливый билет в лучшую жизнь, я всю историю прочитала еще тогда, но просто не было слов, а эмоций перебор как обычно, только Вы смогли бы так...… и не за что не прожил бы Мак такую долгую и счастливую жизнь, если бы не Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мак сейчас Вам с радуги машет хвостиком он снова щенок, шалун и негодяй, а Вас кто-нибудь обязательно сделает такой же счастливой, каким Вы сделали Его 3 2
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Оля&Ину сказал: Лена!!!!!!!!!! я все лето не видела радуги, сегодня по дороге домой их было две...…….. обе для Маки...……………………..Вы - его герой и его счастливый билет в лучшую жизнь, я всю историю прочитала еще тогда, но просто не было слов, а эмоций перебор как обычно, только Вы смогли бы так...… и не за что не прожил бы Мак такую долгую и счастливую жизнь, если бы не Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мак сейчас Вам с радуги машет хвостиком он снова щенок, шалун и негодяй, а Вас кто-нибудь обязательно сделает такой же счастливой, каким Вы сделали Его Оль, спасибо за такие слова!!! Девочки, всем спасибо, за то, что так относитесь к Макинтошу, переживаете и говорите каким он был прекрасным и много тёплых слов ему и мне!!! И нас перенесли в знакомства, а то я даже разревелась от того, что в мемориал перенесли. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 4
Томуся Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Макусечка, хорошей тебе охоты, береги маму, как она оберегала тебя эти годы... Леночка, нет у меня слов....низкий Вам поклон за Мака и его счастливую жизнь с Вами. 1 1
Василий Василек Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Как запомнилась эта тема, про Макинтоша!))), читала её после сообщений Елены, в одной из тем о потеряшке, о том, как трудно было воспитывать этого великана, вам, для которой это первая собака. Макинтош ронял, бузил, а потом... (цитирую по памяти) "катаем старичка в машине, развлекаем", "в центре города есть кафе, часто бываем там, туда воспитанных собак пускают", "гуляем в центре города". Иногда следила за вашими сообщениями в теме "Старая собака", и, вот... Макинтош... красивый, сильный, харизматичный... Сил вам, Елена, здоровья всей семье! 1 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ох, Лена, только увидела ((( Мягкой травки Макинтошу....... 1
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Лена, сочувствую... Сил Вам! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю вас всех за тёплые слова о Майкуше!!!! Мне иногда кажется, что он дома, просто спит, он последнее время очень тихо, крепко спал и я замирала, приглядывалась, движется ли грудная клетка на вдохе . Жуткая апатия, не могу встать с кровати, должна была в среду выйти на работу, но не могу.... Надо себя в руки взять и завтра пойти, а уволят так уволят, меня на старой ждут... Изменено 27 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю вас всех за тёплые слова о Майкуше!!!! Мне иногда кажется, что он дома, просто спит, он последнее время очень тихо, крепко спал и я замирала, приглядывалась, движется ли грудная клетка на вдохе . Жуткая апатия, не могу встать с кровати, должна была в среду выйти на работу, но не могу.... Надо себя в руки взять и завтра пойти, а уволят так уволят, меня на старой ждут... Трогательные до невозможности))))) все таки, насколько фотографии важны?)) это же жизнь, любовь, память, душа, смотришь и окунаешься в теплые воспоминания, улыбаешься, плачешь, опять улыбаешься....это такая магия))) Те волшебные моменты, которые как бы прошли, давно или недавно, но они вот, ты их видишь, проживаешь вновь и вновь)))) 5
starberry Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Макуш такой трогательно-харизматичный, огромно-плюшевый..... столько души и любви взаимной.... Часто пересматриваю старые Терешины фотографии.... целая жизнь.... 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Макуш такой трогательно-харизматичный, огромно-плюшевый..... столько души и любви взаимной.... Часто пересматриваю старые Терешины фотографии.... целая жизнь.... Вот, фотографии это жизнь навсегда, в душе, в сердце,в памяти.... 1 2
Elena&Macintosh Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) потерпите меня, буду Макины фотки выкладывать, мне так легче))) Гуччи Майкушей все время называю... Есть выражение, «Светлой памяти», пусть о Майкуше будет светлая память, о том какой он был красивый, счастливый, здоровый, огромный, харизматичный, великолепный, необыкновенный, прекрасный, удачливый пёс!!! Изменено 27 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 11
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Бусечка какой. Вот так я представляю счастливого жителя страны Пожилых лабрадоров) Счастливый Макуся, ты счастлив. Был и останешься. 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти