Элга и Рич Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 А какой глубокий взгляд!!! Они так смешно смотрят из-под своих чёлок! У нас жил шнауцер подруги, он что то сделает, сидит и смотрит из-под чёлки на твою реакцию! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какой смешной и очаровательный малыш в купальном халатике:))) Спасибо! Гуччик заяц классный 1
Elena&Macintosh Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Элга и Рич сказал: А какой глубокий взгляд!!! Они так смешно смотрят из-под своих чёлок! У нас жил шнауцер подруги, он что то сделает, сидит и смотрит из-под чёлки на твою реакцию! Вот! Вот! А ещё борода!!! Но краше ретриверов нет никого!!!! 1 1
dimova anna Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Накупала зайчика Хитрован такой! Вот явно что-то задумал паСан 1
Элга и Рич Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Вот! Вот! А ещё борода!!! Но краше ретриверов нет никого!!!! Ой, Лена, согласна. Нас, Анжелика( заводчица шнауцера)уговаривала оставить Янча себе. Но, я видела, как Ричард ревностно к нему относился, хотя и играли вместе и спали. Но эти шнау, такие хитропопые... Янчал,постепенно, начал подминать Ричмона под себя. А главное, муж не выдерживал и вёлся на шнауцериные уловки. И тогда я решила, что нет. И Янчал уехал в Москву к хозяйке своего прадеда. Сейчас весь в «шоколаде», и интерчемпион и глава большой шнауцериной семьи( у хозяйки 4 цвергшнауцера), а Янчал, миттель и вожак. А мы остались верны ретриверам! 3
Elena&Macintosh Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Элга и Рич сказал: Ой, Лена, согласна. Нас, Анжелика( заводчица шнауцера)уговаривала оставить Янча себе. Но, я видела, как Ричард ревностно к нему относился, хотя и играли вместе и спали. Но эти шнау, такие хитропопые... Янчал,постепенно, начал подминать Ричмона под себя. А главное, муж не выдерживал и вёлся на шнауцериные уловки. И тогда я решила, что нет. И Янчал уехал в Москву к хозяйке своего прадеда. Сейчас весь в «шоколаде», и интерчемпион и глава большой шнауцериной семьи( у хозяйки 4 цвергшнауцера), а Янчал, миттель и вожак. А мы остались верны ретриверам! Гуччи тоже наглец бородатый, но к Маку со всем пиететом относился Мак если что Но все равно Гуч милаха и ласковая жопка! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 2
Elena&Macintosh Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Мальчик мой любимый!!! Сегодня приснился мне... как будто живой, я ванну набираю, а он туда залезает, я понять во сне не могу как??? Кого я тогда усыпила, во сне все повторяла, что не может это быть сном,... и такой маленький, худенький, я могла его на руки взять и все говорила это точно он, показывая на ожог на ухе... Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 5 2 1
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Умника, МАККЕНЗИ не подвел и здесь. Вовремя. Понял что уже можно привет передать... 3
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Эту фотку я повешу у себя, или поставлю) Вы крутые. Оба. 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 07.11.2020 в 07:34, Elena&Macintosh сказал: Накупала зайчика Гуччи, просто невероятный обояшка, няшка и все такое)) такой он смешной и трогательный)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Мальчик мой любимый!!! Сегодня приснился мне... как будто живой, я ванну набираю, а он туда залезает, я понять во сне не могу как??? Кого я тогда усыпила, во сне все повторяла, что не может это быть сном,... и такой маленький, худенький, я могла его на руки взять и все говорила это точно он, показывая на ожог на ухе... А Мак.....это Мак....это брутальность, харизма, размер кингсайз опять же))) он, твоя душа, твоя первая собака...а это особая история, твоя заслуга, твой ангел хранитель....молодец, что приснился, хранит тебя.... 2
Elena&Macintosh Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 https://www.instagram.com/p/CJlyi7pgX3X/?igshid=pmon3ix8f0hu 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Девочки, мальчики, всех с Новым годом, пусть этот год принесёт только хорошее!!! Все благополучия, благосостояния, здоровья, любви, денег и всего, всего, всего самого лучшего!!!! Всех обнимаю и целую!!! 6 2 2
Золото мое Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Лена, с Новым Годом!!! Пусть все плохое уйдёт! В 2020 году тебе досталось... Здоровья, добра, благополучия, любви, уверенности в завтрашнем дне, исполнения желаний!!! Оставаться такой же красивой и вечно молодой!!! С наступающим Рождеством!!! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Золото мое сказал: Лена, с Новым Годом!!! Пусть все плохое уйдёт! В 2020 году тебе досталось... Здоровья, добра, благополучия, любви, уверенности в завтрашнем дне, исполнения желаний!!! Оставаться такой же красивой и вечно молодой!!! С наступающим Рождеством!!! Спасииииибооооо!!!! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 06.01.2021 в 14:45, Olgusia&Pitt сказал: пусть этот год будет другим! Пусть Оля, пусть!!! Даже у тех счастливчиков, для кого 2020 был the best, пусть этот будет ещё лучше!!! Изменено 10 января, 2021 пользователем Elena&Macintosh 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Гуччи такой Гуччи Изменено 10 января, 2021 пользователем Elena&Macintosh 6 2
Elena&Macintosh Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Мне кажется или за глаза можно принять то, что глазами не является??? И у Гуччи лицо и снизу и сверху! Изменено 11 января, 2021 пользователем Elena&Macintosh 3
nataganka Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Мне кажется или за глаза можно принять то, что глазами не является??? И у Гуччи лицо и снизу и сверху! Я вообще так и увидела, глаза с прищуром)))) даже не поняла, что мордашка перевернута, пока вы не написали)))) 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, nataganka сказал: Я вообще так и увидела, глаза с прищуром)))) даже не поняла, что мордашка перевернута, пока вы не написали)))) Вооот! ))) Двуликий Янус 3
Elena&Macintosh Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Девочки, всех нас с праздником!!! 6 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Гуччи такой Шишигон))) спасибо))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Гуччи такой Шишигон))) спасибо))) Шишигон, Оль, это кто?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти