Ольга и Арни Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 21 час назад, Elena&Macintosh сказал: Девочки, всех нас с праздником!!! Аффигинительный Гуччи! Лена, приезжайте в гости! 1
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 21 час назад, Elena&Macintosh сказал: Девочки, всех нас с праздником!!! Лицо!! Удивительный пацан. Ладно, одевает мама. Так еще и носит все это осознанно! Достойно, со вкусом) 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 45 минут назад, Ольга и Арни сказал: Аффигинительный Гуччи! Лена, приезжайте в гости! Приедем, Оль! можем даже в эти выходные!!!
Elena&Macintosh Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, ostorozno сказал: Лицо!! Удивительный пацан. Ладно, одевает мама. Так еще и носит все это осознанно! Достойно, со вкусом) А как тебе такое, Светик?!! Изменено 9 марта, 2021 пользователем Elena&Macintosh 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А как тебе это, Лен, Гуччи конечно необыкновенный парень! Харизматичный везунчик! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Лен, Гуччи конечно необыкновенный парень! Харизматичный везунчик! Олечка, спасибо!!! Но он подлюга на самом деле, укусил меня за палец на ноге, отодвинула я его от по потрошениях мусорного пакета... терьераст, блин!!! Изменено 9 марта, 2021 пользователем Elena&Macintosh 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 35 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Но он подлюга на самом деле Заметьте, избалованая подлюга)))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Заметьте, избалованая подлюга)))) Да, сама недовоспитала, Но приютская жизнь и характер все равно сказываются!!! 2
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну ты че Таку звезду..ногой..пусть и от мусорного пакета. Пррсела бы и по душам поговорила. Уверена, он бы откликнулся и осознал что не гоже портить Инстаграм фото на фоне помойки. И фсе. Не было бы конфликта. А ты..эээх. как с простым терьером с ним)) Теперь не жалуфся)) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Фотоотчет по Гуччимену??? 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Шишигон все также брутально брадат и бровьми союзен??? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Шишигон все также брутально брадат и бровьми союзен??? Дааааа, я первый раз его сама подстригла!!!
Elena&Macintosh Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Изменено 7 августа, 2021 пользователем Elena&Macintosh 6
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Сегодня ровно год как Майкуша ушёл от нас на радугу….. Самый мой обожаемый и любимый мальчик!!! Я так надеюсь, что тебе было хорошо с нами…. Вспоминали тебя, сегодня, с Сашкой, самый лучший наш пёс, наш ангел, даже не человек, а в сто раз лучше любого человека…❤️❤️❤️❤️❤️ Изменено 25 августа, 2021 пользователем Elena&Macintosh 8 3
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Ох..какой же он! Какие вы! Фото ваше все никак в рамку не вставлю... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 57 минут назад, ostorozno сказал: Ох..какой же он! Какие вы! Фото ваше все никак в рамку не вставлю... Светик, спасибо!!!))…
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Ваш ангел навсегда с вами… 1
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ваш ангел навсегда с вами… Спасибо!!!…???❤️❤️❤️
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Дорогой Друг! Лен, когда увидела Бобби, не знаю..сразу захотела тебе его показать. Все, как ты любишь. Мощный, характерный, красивый и...никому не нужный. Мало кто влюбляется в сложности. Ну..вдруг. я покажу тебе, хотя бы потому, что так мне велит мое сердце) Хотя бы полюбуемся, вместе. И будем следить и переживать за судьбой парня, чем то похожего этой судьбой на Мака. Надеюсь, ты поймешь мой порыв) и я не напрягу тебя) И вообще, где ты пропала? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Отдыхает человек, греется на солнышке, подпитывается энергией 1 1
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдыхает человек, греется на солнышке, подпитывается энергией Какая молодец!! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:10, ostorozno сказал: Дорогой Друг! Лен, когда увидела Бобби, не знаю..сразу захотела тебе его показать. Все, как ты любишь. Мощный, характерный, красивый и...никому не нужный. Мало кто влюбляется в сложности. Ну..вдруг. я покажу тебе, хотя бы потому, что так мне велит мое сердце) Хотя бы полюбуемся, вместе. И будем следить и переживать за судьбой парня, чем то похожего этой судьбой на Мака. Надеюсь, ты поймешь мой порыв) и я не напрягу тебя) И вообще, где ты пропала? Светляка, спасибо! Я не могу пока, ни морально, ни материально((( 2
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Светляка, спасибо! Я не могу пока, ни морально, ни материально((( Значит будем "переживалками")) Или..как тут некоторые ярлыки раздают..наблюдателями) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Вот и зашла в тему Макинтоша! Был период, когда на форуме не была по 2месяца, потом заходила только 3 группы на которые подписана, в раздел потеряшек, до сих пор не могу!!! 10
Elena&Macintosh Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 У меня что то выросло на шее, ой это голова?? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти