osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В интернете только с сотовых, мне с домашнего надо, обычный
Касадорины Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В интернете только с сотовых, мне с домашнего надо, обычныйОль, единый номер чего?
osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Оль, единый номер чего?Ну... милиции? Или МЧС? я уже запуталась в них, а то, что в сети говорят - у меня не соединяется :(Я имею в виду тот номер, где звонки записывают.Я как-то звонила год назад, но не помню, по какому
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 http://mgts.ru/home/phone/offer/information-service/09
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 дык 112 вроде бы :dntknw: или 02а сотового и бесплатно и тоже записывается... другое дело, что в нашу полицию вообще фиг дозвонишься, последний раз я звонила 20 минут на линии висела, все операторы были заняты :dribble:
osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 дык 112 вроде бы :dntknw: или 02а сотового и бесплатно и тоже записывается... другое дело, что в нашу полицию вообще фиг дозвонишься, последний раз я звонила 20 минут на линии висела, все операторы были заняты :dribble:Ага, 112, только с дом не дозвонилась, у меня цифровая связь, видно поэтому.Позвонила с сотового, сообщила, что сегодня утром нас с Веней обстреляли из пневматики, сказали, что возьмут на контроль.Ждала соединения минуты четыре - все операторы были заняты
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага, 112, только с дом не дозвонилась, у меня цифровая связь, видно поэтому.Позвонила с сотового, сообщила, что сегодня утром нас с Веней обстреляли из пневматики, сказали, что возьмут на контроль.Ждала соединения минуты четыре - все операторы были занятымама родная... Все целы? Как Веня?Вы в Воронцовском гуляете? или я что-то путаю?
джонник Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага, 112, только с дом не дозвонилась, у меня цифровая связь, видно поэтому.Позвонила с сотового, сообщила, что сегодня утром нас с Веней обстреляли из пневматики, сказали, что возьмут на контроль.Ждала соединения минуты четыре - все операторы были занятыАхренеть...........надеюсь с вами всё в порядке?
osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ахренеть...........надеюсь с вами всё в порядке?да целы-целы, я слышала выстрел, значит, он не далее чем в 3 м от нас был. Как бы есть опыт обстрела в том числе и из КалашаНет, это стреляли из дома 7 по ул. Гарибальди утром.Там постоянно появляются объявления на столбах - и я не могу понять, кто их вешает, что такого-то числа из таких-то возможно домов велась стрельба по воронам, убиты столько птиц, кто что знает сообщать по тел в полицию. Несколько дней назад увидела мертвую ворону, но не стали подходить, чтобы понять, от чего она. Но по-моему была подбита. Ну и вот сегодня уже по нам стреляли.
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Боже мой, вес страшнее и страшнее нос показывать на улицу, слава Богу, все обошлось.
джонник Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас пока не убъют полиция не чухнится.
osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас пока не убъют полиция не чухнится.Ну посмотрим, что участковый скажет, когда отзвонится
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну посмотрим, что участковый скажет, когда отзвонитсяУ каждого участкового есть список поквартирный, где хранится огнестрельное и др. оружие подлежащее учету.
osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 У каждого участкового есть список поквартирный, где хранится огнестрельное и др. оружие подлежащее учету.вот и посмотрим
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У каждого участкового есть список поквартирный, где хранится огнестрельное и др. оружие подлежащее учету.А пневматика разве ставится на учет? О_о
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А пневматика разве ставится на учет? О_о :dntknw:
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Единый телефон сейчас мчс. 01. С него и скорую, и милицию, и горгаз можно вызвать. Мы даже слесаря из ЖЭКа вызвывали серез него, когда у нас трубу прорвало.
osh Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А пневматика разве ставится на учет? О_оНет, лицензия не нужна, наверное, и на учет не ставитсяЕдиный телефон сейчас мчс. 01. С него и скорую, и милицию, и горгаз можно вызвать.Мы даже слесаря из ЖЭКа вызвывали серез него, когда у нас трубу прорвало.Ну, у меня в сущности был не экстренный вопрос, чтобы людей подрывать по 01, я просто хочу поставить его на контроль и узнать, что они намерены делать с этой регулярной стрельбой на Гарибальди.
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет, лицензия не нужна, наверное, и на учет не ставитсяНу, у меня в сущности был не экстренный вопрос, чтобы людей подрывать по 01, я просто хочу поставить его на контроль и узнать, что они намерены делать с этой регулярной стрельбой на Гарибальди.Хм, значит я не так поняла :dntknw:
Ergo Proxy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А пневматика разве ставится на учет? О_оЧастично.Только имеющая параметры выше определенных требуется обязательно регистрировать.Большую часть легкой можно купить без паспорта и каких-либо документов.По воронам чаще всего стреляют из винтарей, а тут можно купить облегченную и не регистрировать. а потом с инета или в Митино\горбушке купить детали и прокачать ее.Пока с ней не заловят и не проверят притензий никаких.
Роман-0071 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А пневматика разве ставится на учет? О_оПневматика - не огнестрел, пневматическое оружие стреляет благодаря давлению воздуха (пневмо), а огнестрельное от давления газов, выделившихся при сгорании пороха. На пневматику не нужна лицензия, разрешение ит.п., продадут любому, у кого есть деньги её купить. При этом есть вполне себе "убойные" пневматические винтовки, которые на 200-300 метров дичь всякую способны убить, правда как правило они стоят прилично, вот их надо ставить на учет.
Роман-0071 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Во выдержка из закона:пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензиив общем у пенты могут тока ходить в окрестных домах и опрашивать граждан, есть ли среди соседей владелец пневматики, по совместительству ненавистних собак
_Sakura_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, я догадывалась, что пневматику не ставят на учет :)Просто там раньше кто-то сказал, что участковый должен знать всех, у кого оружие есть, вот и уточнила на всякий случай :)
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ох я бы подсидела и выясниа из какого окна, на машине например, да еще бы и записала. В любом случае это инкриминируется как хулиганство, а то и угроза здоровью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.