Олеся иТэсси Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Елена!! С днем рождения!!!! Желаю побольше позитива в жизни!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!! День рожденья — неизбежноЖди нашествия гостей,Ты послушай их прилежно,И шампанского налей.Ты не хмурься, друг чудесный,День рожденье — не мигрень.Много фраз в твой адрес лестныхСочинять нам всем не лень.В этот день, услышьте люди,С миссией пришел с небес,Человек, который — чудо!Это истина, не лесть.
Лялечка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поздравляем! Всего самого хорошего!!! :)
Ева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поздравляем С Днём Рождения !И пусть всегда идут по жизни с ВамиДобра, здоровье, счастье и мечты !
laybov Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Леночка! Любимый мой заводчик и просто замечательный Человек! Я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим собанькам, побольше радостных и счастливых дней в вашей жизни, поменьше неадекватных людей на твоём пути и выставочных успехов всем твоим деткам! Люблю тебя, путеводная моя звезда! :baby:
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо, дорогие девочки!!! Мне так приятно :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Елена, с днём рождения! От души желаю Вам счастья, здоровья, исполнения желаний (чтобы они всегда совпадали с возможностями). Очень тронуло до глубины души Ваше отношение к животным, побольше бы таких заводчиков!
dreamtime Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лена, поздравляю с Днем Рождения!! Счастья, любви , здоровья , благополучия и удачи !! Дальнейшего процветания твоему питомнику !!
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо, дорогие девочки!!!! До слез...
Fluttershy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 От всей души присоединяемся к поздравлениям наилюбимейшему заводчику! Елена Евгеньевна, счастья Вам, любви, здоровья, удачи, всех благ земных и неземных!Не перестаю благодарить судьбу за то, что привела нас именно в Вам! Такая "мамка" нам досталась, сама себе завидую) С Днём Рождения! УРРРА!!!Любим, обнимаем, целуем! На веки Ваши, Екатерина и Инаморато Папье-Маше)
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 От всей души присоединяемся к поздравлениям наилюбимейшему заводчику! Елена Евгеньевна, счастья Вам, любви, здоровья, удачи, всех благ земных и неземных!Не перестаю благодарить судьбу за то, что привела нас именно в Вам! Такая "мамка" нам досталась, сама себе завидую) С Днём Рождения! УРРРА!!!Любим, обнимаем, целуем! На веки Ваши, Екатерина и Инаморато Папье-Маше)Катюша :) спасибо!!!!!!!! :kissing: :blush-anim-cl:
ingvar Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лена, поздравляем с Днём рождения!Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний.Пусть четвероногие питомцы живут долго, не болеют и приносят радость своей хозяйке
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки, дорогие, спасибо всем!!!!!!!!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С Днем Рождения! Всех благ!
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лена, с днем рождения! Хорошо отпраздновать! Удачи, здоровья и позитива!
Clumber Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 От всей души поздравляю с Днем рождения! :buket1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Наталья, Ольга, Юля, девочки, спасибо огромное! Я тронута :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Леночка! Поздравяю с днем рождения!! Пусть сбывается все хорошее, что задумано, а плохое остается в прошлом. Желаю радости и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.