Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму чёрного лабра до 3-х лет

Георгий Алексеев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Место проживания Москва есть дача где часто бываем

- Дата рождения 15.04.1978

- Семейное положение женат

- Дети (есть/нет; возраст) да 6 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)собственная 2-х комн.

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? котёнок шатландца

- Почему Вы хотите собаку? без него семья не полная (своего потерял)

- Вы хотите собаку для себя? для всей семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да и не одна

- Чем Вас привлекла порода ретривер? мы похожи

- Что Вы знаете о ретриверах? всё

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько понадобится

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? однозначно да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? всё свободное

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? потому что тех и так продадут

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно это не кот

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? на этот вопрос я уже ответил выше

Какую собаку Вы ищете?

- Пол кабель

- Возраст до 3-х лет

- Окрас чёрный

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? с незначительными (Есть знакомые в ветеринарной академии Скрябина)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет так как ребёнок привык жить с собакой как с другом

Опубликовано

- Почему Вы хотите собаку? без него семья не полная (своего потерял)

Потерял в смысле погиб или убежал? :sorry:

Опубликовано

Я бы так сразу не смогла... а вдруг найдется? И потом другая собака не заменит потерянную...

Будет два, просто сын всё чаще интересуется где лабр. Я надеюсь что мой Ник найдётся! Мы всё равно хотели второго заводить.

Опубликовано

Георгий, вы уж меня простите за настойчивость, в теме про потеряшку вы на мой вопрос не ответили. Задам его тут (это не претензия, это нужно для понимания, что было сделано, а что -нет).

Вы расклеивали печатные объявления?

Вы размещали объявление на интернет-досках?

Вы распространяли сообщение о пропаже с фото по соцсетям?

Я почему спрашиваю. Ну не видела я ничего про вашу собаку.Как она может найтись, в таком случае? Значит, все это нужно проделать. Срочно и массово.

Опубликовано

Георгий, вы уж меня простите за настойчивость, в теме про потеряшку вы на мой вопрос не ответили. Задам его тут (это не претензия, это нужно для понимания, что было сделано, а что -нет).

Вы расклеивали печатные объявления?

Вы размещали объявление на интернет-досках?

Вы распространяли сообщение о пропаже с фото по соцсетям?

Я почему спрашиваю. Ну не видела я ничего про вашу собаку.Как она может найтись, в таком случае? Значит, все это нужно проделать. Срочно и массово.

Весь район на ушах стоит, даже сотрудники местного УВД задействованы, весь район был обклеен,все дворники в курсе,мы в этом районе метро строим и все стройки и рабочие от выхино до некрасовки искали, надеюсь этого достаточно для Ваших сомнений!Если Вы не видели это не значит что этого нет! Два автоклуба и сотрудники ГБДД тоже ищут моего лабра так как все его знали. Больше фактов поиска перечислять не буду так как думаю вряд ли такими силами искали какую либо собаку.

Опубликовано

А на вокзалах , у метро искали ? Могли попрашайки " на работу" приобрести вашего друга.

В курсе, что могли посмотрели, но сами понимаете что всё проверить невозможно.

Опубликовано

К сожалению сейчас слишком актуальны кражи породистых собак с целью перепродажи , иногда воруют "под заказ" ( тогда вообще вряд ли сыскать), а так же с целью зарабатывания денег с помощью собак . Очень вам сочувствую.......мы сами года 2-3 назад ( точно не помню) выкупали краденную на глазах хозяйки лабрадоршу у Большаковой ((((

Опубликовано

К сожалению сейчас слишком актуальны кражи породистых собак с целью перепродажи , иногда воруют "под заказ" ( тогда вообще вряд ли сыскать), а так же с целью зарабатывания денег с помощью собак . Очень вам сочувствую.......мы сами года 2-3 назад ( точно не помню) выкупали краденную на глазах хозяйки лабрадоршу у Большаковой ((((

Так я готов выкупить за любые деньги, только не кто не предлагает!

Опубликовано

Так я готов выкупить за любые деньги, только не кто не предлагает!

А никто и не предложит ((( Мы сами ездили , выцепляли и предлагали ((( . У вас , к сожалению , упущено время , т к если украли с целью перепродажи , то пёс может уже находиться в другом городе, области и даже стране. Шансы на положительный исход поисков всегда тает с каждым часом , днём. К сожалению.......

Опубликовано

- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно это не кот

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? на этот вопрос я уже ответил выше

Тогда Вам не сюда. Здесь стерилизация является обязательным условием пристройства в семью.

Опубликовано

Тогда Вам не сюда. Здесь стерилизация является обязательным условием пристройства в семью.

Наверное тогда не сюда! Вы навязываете свои условия тем людям которые хотят помочь собакам! Я лабра могу и купить только зачем если они вот без дома без ласки.Мне уже предложили кабеля два года http://charmingbear.ru/male_labrador_chezario.htm

Опубликовано

Дениска, не у всех кураторов стерилизация/кастрация является необходимым условием.

К сожалению.

Наверное тогда не сюда! Вы навязываете свои условия тем людям которые хотят помочь собакам! Я лабра могу и купить только зачем если они вот без дома без ласки.Мне уже предложили кабеля два года http://charmingbear....or_chezario.htm

Любить и ласкать можно и кастрированного кобеля. Зато он не убежит за течной сукой и не потеряется, например. Ну и не станет главным производителем на ферме.

Опубликовано

Наверное тогда не сюда! Вы навязываете свои условия тем людям которые хотят помочь собакам! Я лабра могу и купить только зачем если они вот без дома без ласки.Мне уже предложили кабеля два года http://charmingbear.ru/male_labrador_chezario.htm

кОбеля))) так ему не 2 года ( 2010 год рождения???????)

Опубликовано

К сожалению.

Любить и ласкать можно и кастрированного кобеля. Зато он не убежит за течной сукой и не потеряется, например. Ну и не станет главным производителем на ферме.

Это ещё вопрос...а вот по поводу фермы вы правы.

Опубликовано

К сожалению.

Я смотрю у Вас мысли только о ферме,наболело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...