Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО нужна помощь Боне

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень срочно нужна помощь! Люди нашли шоколадную лабру, она с клеймом, но его невозможно прочитать, т.к. она вся в экземах.

Нужна очень срочно передержка. Отмыть ухо, прочитать клеймо. На Клавсе много объявлений о пропаже шоколадных сук, я обзваниваю. Люди с маленьким ребенком, долго не могут ждать и себе взять тоже. Готовы привезти сами. Вопрос куда?

09ea643843f9.jpg

Мой тел. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3

Опубликовано

Очень срочно нужна помощь! Люди нашли шоколадную лабру, она с клеймом, но его невозможно прочитать, т.к. она вся в экземах.

Нужна очень срочно передержка. Отмыть ухо, прочитать клеймо. На Клавсе много объявлений о пропаже шоколадных сук, я обзваниваю. Люди с маленьким ребенком, долго не могут ждать и себе взять тоже. Готовы привезти сами. Вопрос куда?

09ea643843f9.jpg

Мой тел. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3

По-моему, это не лабрадор. С такими отвислыми брылями напоминает кого-нибудь из мастифов. Разве нет?

Понятно, что с экземами, но брылей то таких отвисших у лабров точно не бывает.

Опубликовано

Божечки........Бедная девочка. Везти в клинику в инфекционное отделение, т.к.там может быть все что угодно. И по сдаче анализа решать, можно ее забрать на передержку или нет. Может в Весту?

Опубликовано

По-моему, это не лабрадор. С такими отвислыми брылями напоминает кого-нибудь из мастифов. Разве нет?

Понятно, что с экземами, но брылей то таких отвисших у лабров точно не бывает.

Это может быть просто мимика + погрешность фото. У меня есть одно фото Луны, где примерно так же. Хотя она вообще сыростью не грешит, красивая лабра.

Опубликовано

Похожа на лысика Барона- Бо... Это может быть сильной пищевой аллергией и разгулом грибка на этом фоне.

Попробую сегодня проверить возможность стационаров взять девочку.

Нужны будут финансы.... На обследование, стационар, лекарства и лечебный гиппоаллергенный корм.

Опубликовано

собанька очень добрая и не старая, только больная вся. Клеймо было, но из-за жутких экзем превратилось в размытые полосочки, только отттенок чернил остался. и еще у неё как то зубки не правильно лежат, типа перекуса.

753ac59d6d7277c1f01be7885423a05a.jpg

Опубликовано

Нашедшие ее люди везут на дачу под Солнечногорском. Слава Богу, есть время до завтра. Обзвон объявлений с клавса без результата, либо нашли, либо нет это не наша.

Из стационаров Оля предложила Лебеди или Весту.

Девочке на стационар-обследование-лечение очень нужны финансы.

Яндекс-кошелек ВФПР Номер Яндекс-кошелька 41001236164851

СБ карта ВФПР КАРТА: MAESTRO

НОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

ФИО: Кривоносова Мария Николаевна

Оля, возьмешься за кураторство? Я пока Паша не поправится только на подхвате, а как выздоровеет, если будет нужно и машиной и всем.

Опубликовано

Я видела собак на которых демодекоз, они меняются до неузнаваемости, морда отекает и воспаляется, появляются отеки и морщины.

По запросу яндекс море картинок, выложу рисунок, что не стращать.

_135_.pngdog-wtih-canine-mange.jpg

Опубликовано

Позвонила в Лебеди - они отказались брать.... Мол стационара для инфекционных собак у них нет. Я не стала врать, что она хозяйская, т.к. ее же нужно будет реально обследовать...

В Весте вроде бы все места заняты, но просили перезвонить попозже...

Опубликовано

СВОЙ ДОКТОР

+7(495)995-50-30, у меня ссылки не копируются, инфекционный стационар есть

НАШИ ФИЛИАЛЫ

Кузьминки

Котельники

Люблино

Дзержинский

Бирюлево

Печатники

Кожухово

Черемушки

Молодежная

Тверская-Ямская

Опубликовано

Ну очень похоже на демодекоз. А что там еще может быть, страшно подумать. Только в стационар.

+1000

похоже на Демодекоз... а он так долго лечится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...