Лунтик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень срочно нужна помощь! Люди нашли шоколадную лабру, она с клеймом, но его невозможно прочитать, т.к. она вся в экземах.Нужна очень срочно передержка. Отмыть ухо, прочитать клеймо. На Клавсе много объявлений о пропаже шоколадных сук, я обзваниваю. Люди с маленьким ребенком, долго не могут ждать и себе взять тоже. Готовы привезти сами. Вопрос куда?Мой тел. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень срочно нужна помощь! Люди нашли шоколадную лабру, она с клеймом, но его невозможно прочитать, т.к. она вся в экземах.Нужна очень срочно передержка. Отмыть ухо, прочитать клеймо. На Клавсе много объявлений о пропаже шоколадных сук, я обзваниваю. Люди с маленьким ребенком, долго не могут ждать и себе взять тоже. Готовы привезти сами. Вопрос куда?Мой тел. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3По-моему, это не лабрадор. С такими отвислыми брылями напоминает кого-нибудь из мастифов. Разве нет?Понятно, что с экземами, но брылей то таких отвисших у лабров точно не бывает.
Лунтик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Так, у нас есть день, ее сейчас отвезут на дачу в Солнечногорск. Я обзваниваю объявления.
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Она худая, тут не только брыли отвиснут. Бедная девочка...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ей срочно нужно в клинику! Бедная девочка!! Может получится в стационар?! Я на работе на сутках, к сожалнию времени нет((
Олеся иТэсси Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Божечки........Бедная девочка. Везти в клинику в инфекционное отделение, т.к.там может быть все что угодно. И по сдаче анализа решать, можно ее забрать на передержку или нет. Может в Весту?
Лунтик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 По-моему, это не лабрадор. С такими отвислыми брылями напоминает кого-нибудь из мастифов. Разве нет?Понятно, что с экземами, но брылей то таких отвисших у лабров точно не бывает.Это может быть просто мимика + погрешность фото. У меня есть одно фото Луны, где примерно так же. Хотя она вообще сыростью не грешит, красивая лабра.
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Могу помочь немного финансово, если что- стучитесь в личку.
Олеся иТэсси Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Бывают такие брыли у лабров.
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Такие брыли бывают.А ребёнка нужно в стационар.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне на боксера похожа с некупированным хвостом! Не? :dntknw:Может метис?
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне на боксера похожа с некупированным хвостом! Не? :dntknw:боксеры же лысоваты, а тут шерсть... местами...раз клеймо есть, значит не метис.
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 раз клеймо есть, значит не метис.не значит.. клеймо же не читаемое... и лучше пока стационар...
Елена@Мэтти Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Может на улице жил, оброс малехо.Еще бы фотку, в другом ракурсе.
Ганс&Co Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Похожа на лысика Барона- Бо... Это может быть сильной пищевой аллергией и разгулом грибка на этом фоне.Попробую сегодня проверить возможность стационаров взять девочку.Нужны будут финансы.... На обследование, стационар, лекарства и лечебный гиппоаллергенный корм.
Владка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 собанька очень добрая и не старая, только больная вся. Клеймо было, но из-за жутких экзем превратилось в размытые полосочки, только отттенок чернил остался. и еще у неё как то зубки не правильно лежат, типа перекуса.
Лунтик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Нашедшие ее люди везут на дачу под Солнечногорском. Слава Богу, есть время до завтра. Обзвон объявлений с клавса без результата, либо нашли, либо нет это не наша.Из стационаров Оля предложила Лебеди или Весту. Девочке на стационар-обследование-лечение очень нужны финансы.Яндекс-кошелек ВФПР Номер Яндекс-кошелька 41001236164851СБ карта ВФПР КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR ФИО: Кривоносова Мария НиколаевнаОля, возьмешься за кураторство? Я пока Паша не поправится только на подхвате, а как выздоровеет, если будет нужно и машиной и всем.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 лабрадор это, только облезлый. Клеймо надеюсь это подтверждает.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я видела собак на которых демодекоз, они меняются до неузнаваемости, морда отекает и воспаляется, появляются отеки и морщины.По запросу яндекс море картинок, выложу рисунок, что не стращать.
Лунтик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Позвонила в Лебеди - они отказались брать.... Мол стационара для инфекционных собак у них нет. Я не стала врать, что она хозяйская, т.к. ее же нужно будет реально обследовать...В Весте вроде бы все места заняты, но просили перезвонить попозже...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тай, 10 минут. в личку напишу все пароли-явки.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 СВОЙ ДОКТОР+7(495)995-50-30, у меня ссылки не копируются, инфекционный стационар естьНАШИ ФИЛИАЛЫКузьминкиКотельникиЛюблиноДзержинскийБирюлевоПечатникиКожуховоЧеремушкиМолодежнаяТверская-Ямская
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну очень похоже на демодекоз. А что там еще может быть, страшно подумать. Только в стационар.
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну очень похоже на демодекоз. А что там еще может быть, страшно подумать. Только в стационар.+1000 похоже на Демодекоз... а он так долго лечится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.