Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Синди - палевая малявка ищет дом.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра до 11ч надо забрать у Шумахер девочку, до года. Шума сходит с ума. Лене надо по делам,поэтому забирать срочно!

Передержки нет.

Куратора нет

0_bcbcf_54eb4cc4_XL.jpg

Опубликовано

девочку подарили некоему директору, она ему была не нужна, жила в офисе, отдавалась как 5мес. щенок, вот и поехала к Лене, на деле выяснилось, что ей почти год, Ленины мальчишки нервничают, ребят, помогите нам!!! Зовут красоту Синди

Опубликовано

Девочка жила в офисе в закрытой комнате.Девочку били,кормили индуской пищей по гороскопу,индус не разрешал сотрудникам её кормить вплоть до увольнение.Но сотрудники ухитрялись подкормить ребёнка.Два дня назад девушка(одна из сотрудниц, которая очень привязалась к собаке) подставила руку ,и защитила собаку от удара ногой в живот ,получив травму руки .Уши лечить.

Опубликовано

Держусь. Главное у меня не только Шума но и Бумер 2 года тоже кобель.Веселуха.Дала девочке успокоительные, уж больна она возбуждена.Ей всё в новинку.Игрушки коты и кошки.Наш набор две кошки,один кот,два кобеля,и одна принцесса будур.

Опубликовано

Ищите куратора, давайте рекламу, если не найдете передержку- возьму на неделю бесплатно точно.

Если что- на телефон или в личку пишите.

Опубликовано

Офф-топ

Я недавно на этом форуме, но уже испытываю некий шок!!! Столько лабров выкидывают на улицу в стольном граде....

Отправить бы, например ее, в Тюмень - с удовольствием бы помогли хоть одному щеночку!!! т.е. оставили бы себе, тем более давнень ко задумываемся о второй - подружке!

п.с. у нас черная девченка 8 мес.

Опубликовано

по клейму содружество кинологических питомников, но там чихи, утром позвоню им,

Там не только чихи... у меня тоже отказная с клеймом СКП... вот только заводчики участия в своих собаках не принимают...

Опубликовано

Офф-топ

Я недавно на этом форуме, но уже испытываю некий шок!!! Столько лабров выкидывают на улицу в стольном граде....

Отправить бы, например ее, в Тюмень - с удовольствием бы помогли хоть одному щеночку!!! т.е. оставили бы себе, тем более давнень ко задумываемся о второй - подружке!

п.с. у нас черная девченка 8 мес.

если у вас серьезно есть такие мысли, то можно будет подумать над этим, а пока мы ждем, что скажет Таня Цукер на счет передержки

Опубликовано

Елена и Изар, я вполне серьезно! Но насколько знаю сначала надо выяснить о прививках, сделать ветпаспорт (если нет) и только после этого решать вопрос о перевозке.

Кроме того, надо решить вопрос по отказной от "индуса".

Опубликовано

если у вас серьезно есть такие мысли, то можно будет подумать над этим, а пока мы ждем, что скажет Таня Цукер на счет передержки

Таня Цукер вот что скажет- я могу приютить сегодняшнего дня до 25 числа- потом сами понимаете- у меня начнется завал. Но я не смогу забрать. Если кто-то сможет привезти- отлично. Я на телефоне, если что.

Девочка будет жить в отдельной комнатке конкретно для деструкторов, посмотрю на неё- может сможет поиграть с кем-то, грызть в комнате нечего- специально сделали такое помещение.

Опубликовано

Таня, спасибо огромное!!! Нам нужна машина для перевозки этого чуда.

ап! Ребят, не бросайте нас с ентим диструктором, как ее Таня обозвала.

Елена и Изар, я вполне серьезно! Но насколько знаю сначала надо выяснить о прививках, сделать ветпаспорт (если нет) и только после этого решать вопрос о перевозке.

Кроме того, надо решить вопрос по отказной от "индуса".

отказная есть, с вет. паспортом разберемся, посмотрю, сколько билеты Москва-Тюмень-Москва стоят, если все решаемо, готова лично привезти, на зимних каникулах. Очень хочется надеяться, что форумчане нас не бросят.

Опубликовано

Девочки давайте все обсуждения по поводу переустройства в личку или напрямую со мной, т.е. с кураторм чуда. Спасибо!

Олесь, свяжись с Бедменом, может и правда получится. По любому тебе решать.

Опубликовано

Машина найдена пока только платная. Будем признательны в помощи крокозябре финансами. Она гол как сокол. У нее ничего нет. Поводка нет, ошейника нет, корма нет, НИЧЕГО НЕТ!!

Опубликовано

Машина найдена пока только платная. Будем признательны в помощи крокозябре финансами. Она гол как сокол. У нее ничего нет. Поводка нет, ошейника нет, корма нет, НИЧЕГО НЕТ!!

А чем её кормить планируете то?

Опубликовано

Если натуралкой- ю а велком- она моего Цукера и Ладку не объест, и на неё приготовлю, поделятся мои волосатики с Маугли офисной)

Опубликовано

Олесь, вечером постараюсь на нее 500 кинуть Антону на карту или на другую пришли какую (если сегодня не получится, то завтра 100%), ошейников у Лены Чика целая куча, поводок 1,5 м, у меня, но как передать? Если Сашка дома, пусть через меня едет, поводок ей отдадут. Какая она хоть, покажите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...