Irina72 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 знаю, хоть ты расскажи про Олесино мнение :good:
Цукер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Итак, сегодня вечером Синди переезжает, точнее даже переходит)) в новый дом к своим новым папе и маме. С Олесей хозяин разговаривал, потом я тоже разговаривала. Ошейник кураторский остается у меня- надо будет передать, я Синдюхе отдала модный неоновый латексный ошейник. Также у неё есть корм с консервами на неделю, дальше хозяин поедет со мной в местные 4 лапы закупаться всем необходимым. Глистогонку+контроль за прививками беру на себя, все равно поеду Цукера прививать после НГ. Жду договора от куратора, чтобы хозяева подписали. Постараюсь сегодня проводить Синди до нового дома с фотоаппаратом.
Irina72 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот и славненько!!! Татьяна у Вас счастливая передержка!!!
Цукер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот и славненько!!! Татьяна у Вас счастливая передержка!!!У всех бы такая счастливая была, если б только таких собак, как Синди привозили)) Легко такую устроить, а вот с другими то потяжелее будет(((
taf82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У всех бы такая счастливая была, если б только таких собак, как Синди привозили)) Легко такую устроить, а вот с другими то потяжелее будет(((Спасибо!!!! Мы могём и еще привезти))))) соседей хватит?)))))
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 корыстная Танька нарисовалась. Кстати, я сразу сказала, что Синди быстро пристроится. ТТТ
Цукер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 корыстная Танька нарисовалась. Кстати, я сразу сказала, что Синди быстро пристроится. ТТТ На самом деле, сказать по честноку, у Синди было совсем мало шансов не устроиться, потому что если бы мой знакомый её не взял, она бы вообще осталась у меня третьей собакой))) Так что я надеялась до последнего, что у него изменятся планы))) Сегодня мы совместно решили не отдавать Синди- новый хозяин обнаружил не целостности забора, в которые можно пробраться и я дала сегодня время на то, чтобы они там осмотрели весь периметр и позакрывали возможные "пробоины". Так что торжественная передача состоится завтра.
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Знал бы индус, что тут деется.... :gleam: :lol2:
Цукер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Знал бы индус, что тут деется.... :gleam: :lol2:Ага и сказал бы- "такая корова нужна самому"))) но фик теперь ему)))
Олеся иТэсси Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем огромное спасибо! Особенно Тане Цукер за передержку и новые ручки для крокозябры!!! Синди тебя ждут новые хозяева и ты их уж не подведи!! Счастья и любви тебе!!!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Синди пока еще у Тани. Ждут пока новые родители подлатают забор, что бы малявка не улизнула никуда. Потом Таня сама ее отведет к ним и все проверит (забор). Пока так.
Цукер Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Синди пока еще у Тани. Ждут пока новые родители подлатают забор, что бы малявка не улизнула никуда. Потом Таня сама ее отведет к ним и все проверит (забор). Пока так.Да и не только в заборе дело. Синди перестала делать дела в доме- надо закрепить навык, плюс она сейчас социализируется, общаясь с собаками, я её привожу в себя, учим команды какие никакие. Пока еще пару дней пусть посидит у меня- с меня не убудет, но я отдам собаку, полностью готовую к новым хозяевам.
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Где наша бывшеиндийская собака будет НГ встречать?
Цукер Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Где наша бывшеиндийская собака будет НГ встречать?Все)) Отдали мы Синди, пардон за то, что пропала на пару дней, запара с передержкой. Рапортую- Синди уже два дня как в новом доме. И уже ходит на улицу в туалет, дома ни ни. 2-3 января пойду подписывать договор, фотки с проводов Синди уже есть, постараюсь их выложить завтра, ну и сделаю фото, когда пойду с договором. Телефон новых мам-пап сразу передам Олесе. Ну и вижу я хозяина каждый божий день вообще то)))
Олеся иТэсси Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо, Таня огромное за все!!!
Цукер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот и фото)))Первая встреча Лилии ( жены хозяина Синди) и Синди"Ой, мам Тань- чую не ладное.. ты чо это удумала то, а?""А вообще... тут тоже тепло.. Да и треплет за мордочку меня Лиля почти совсем как ты...""Это мое приданое))) Проверяю по списку)))"" Мам Тань праааааильно говорит.. угу... и гулять со мной надо часто и долго... ага.. и играть... и кормить только колбасой докторской... вру конечно.. но- а вдруг поверят то?"))))"А это- теперь самый главный мужчина в моей жизни... хозяяяяин, Фаридом зовут.. не русское имя.. ну да и я сама явно не славянка))"" А этого щенка я знаю!!! Он с мам Таниной Таськой играется частенько во дворе!"Ну вот как-то все так, подписанный договор и контакты Фарида и Лили сброшу Олесе почтой. Всем спасибо за полученный позитив)))
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Танюш,спасибо огромное за фотки и да за все!!! Как она там поживает?
Цукер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Танюш,спасибо огромное за фотки и да за все!!! Как она там поживает?Ну.. радуется мне сильно)) Правда, она теперь вообще всем всегда радуется))) И вообще.. есть где-то далеко небольшая ревность, что блииин(( быстро она меня позабыла... Где то далеко я надеялась, что а вдруг ей станет там не так хорошо, как со мной и она "запросится" обратно.. но фик там! У неё одной столько соток выгула, как у всех моих хвостатых гостей вместе взятых, да и рук почти всегда свободных для глажки аж 4 штуки)))
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не расстраивайся! Я уверена что Синди там хорошо!!!
Цукер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не расстраивайся! Я уверена что Синди там хорошо!!!))) Да я и не расстраиваюсь))) У меня своих уже двое по диванам, а жизнь еще большая впереди)))
Елена и Изар Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 красивая звездюлина, девочки, спасибо, что не оставили Синди в беде
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Рада за Синди)))) Как хорошо все для нее сложилось :thumbup:
laki72 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ап! Ребят, не бросайте нас с ентим диструктором, как ее Таня обозвала.отказная есть, с вет. паспортом разберемся, посмотрю, сколько билеты Москва-Тюмень-Москва стоят, если все решаемо, готова лично привезти, на зимних каникулах. Очень хочется надеяться, что форумчане нас не бросят.Цены от 14 до 21 тыс до Тюмени, и обратно столько же. Лететь 2 с половиной часа.Очень рады за красавицу, что на месте нашёлся дом и мама с папой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.