Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Татьяна & girls
Лариса - Эля Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот и поговорили!:) Все друг другу рассказали:))))))). У нас Эля так каждое утро с нами разговаривает:).
Лялечка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Тань, вам в цирк можно, звездой будет))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Лялечка
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, Лен, такая корова нужна самому (с) :lol2:Никому не отдам мою девочку!
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, Лен, такая корова нужна самому (с) :lol2:Никому не отдам мою девочку!Тань, так вместе с тобой :doh:
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Тань, так вместе с тобой :doh:Лена знает о чём я
Татьяна & girls Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что-то давно я Орсу не показывалаВот такая она красавица моя, прикинулась шлангом :lol2:Не будите спящую собаку Утиная охота
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет, от девочки такой красивойМы ещё вот так умеемИ с папой на диване валяемся, вон его ноги торчат)))И мячик возле папы грызём :)Вот такая девочка-красавица))) Всем передаёт привет, всех обнимает и целует розовым носиком :rolleyes: 1
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня у Орсы день рождения! Моя дорогая и любимая маленькая девочка, со второй взрослой косточкой тебя, мой беленький пушистый медвежонок! Расти умной и здоровой, радуйся каждому дню и радуй меня с папой, а мы будем делать всё, чтобы тебе было хорошо! Сегодня ещё ровно год с того момента, как мы её удочерили :) Так что праздник двойной! 1
Лариса - Эля Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Танечка, дорогая, вы с Лешей самые замечательные, чуткие и заботливые хозяева, которые только могли быть для Орсы. Ни в одной другой семье она не была бы так счастлива. Желаю вам всего самого хорошего, меньше проблем и забот, больше радости и счастья! Орса индивидуальная собака, со своей маленькой загадкой (;)), которую мы когда-нибудь обязательно разгадаем! За этот год стало многое понятно, Орсик успокоилась и освоилась дома. Она замечательная!!!! СПАСИБО вам за девочку! Вы молодцы!
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Лариса, Татьяна и Ирина 72 огромное спасибо за поздравления! Ларис, шикарная открытка, именная)))
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляем со второй косточкой!Счастья вам!
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за поздравления от меня и Орсы :)Одно из самых приятных моментов в дне рождения это получение подарков. И, конечно же Орса без них не осталасьВот с этой игрушкой мы не прогадали и она очень понравилась нашей капризной принцессе, так и носит её с собой по квартире
Лариса - Эля Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я заметила , что тряпочные игрушки им очень нравятся, недавно своим купила, так они с ними не расстаются:). Видимо мячи и пищалки уже совсем надоели!
Vishva Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мы присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем Рождения розовоносую красотку) шлем огромную кучу воздушных поцелуев) УРААААААА!!!!!
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 О, а я то весь праздник и прогуляла)))). Поздравляем медвежонка с Днюшкой!!! Орсочка, девочка наша, здоровья тебе, настоящего собачьего счастья и долго-долго быть вместе с мамой Таней! Она у тебя - образцовая мамашка :)))):) :) :) :) :)
Любка & Тимба Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляем со 2-ой косточкой!!!
Лариса - Эля Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Танечка, дорогая! С Праздником тебя! Весеннего настроения, счастья и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти