Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Прошел месяц со дня операции, собака уже и думать забыла, что она была. Только маленький бледный шовчик остался. После обновления форума стало проще выкладывать фото, потому сейчас выложу несколько наших летне-дачных, так прятно унылой осенью вспомнить теплые летние деньки ))) Орсик мой на даче, кайфует! А это моя любимая фотка))) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Katenok_Gaf 1
Лариса - Эля Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Орсик прелесть! Собака - хамелеон :)
Татьяна & girls Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Когда привела Орсу первый раз на общий выгул, то все удивлялись почему собачка такая тоненькая и маленькая. А теперь отрос коник, поди разбери кто из них двух Орса. Ну хотя бы тут сразу понятно)))) 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Терпеливо ждём завтрак Я правда не поросёнок, я Орса 1
Лариса - Эля Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Орсик солнышко!!!!! Что значит собака в любящей семье! Она очень изменилась. Стала очень приличной, адекватной и послушной девочкой. Вот что значит любовь и внимание! Честно говоря, не верилось, что громящий все вокруг себя моснтр превратится такую милаху! Таня и Леша, вы просто молодцы! На вашем счету счастливая собачья жизнь!
Татьяна & girls Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Лариса, спасибо за тёплые слова))) Ты с Сашей тоже молодцы, благодаря вам Канди и Комиссар обрели дом и собачье счастье!!! Орсик с мужем и Шелби зашли сейчас ко мне на работу. Вот Орса оторвалась-то по полной программе))) Никто из моих собак так не любил воду Домой привели мокрую, но очень счастливую собаку. 1
Лариса - Эля Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 ААаааа!!!! Любимый фонтанчик)))))))). Мне своих тоже хочется как-нибудь попробовать в этом развлечении)))))
Татьяна & girls Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Приезжайте, конечно! Я думаю, что если табуном будут за фонтанчиком бегать, так ещё веселее станет.
Лариса - Эля Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Все дело в том, что мы в одно время работаем))))))). А снять компашку с водой было бы очень прикольно)
Татьяна & girls Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Стараемся, Оль, всё ради собак любимых))
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Орса всем передаёт привет! Летний: И зимний: 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Утренние полежалки после завтрака Вот такая девочка красивая))) Всем лучезарная улыбка и горячий поцелуй!
Elena_Tu Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Боже, какая красотка! И баловень какой!))))
Лариса - Эля Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Орсик красотка!!! Несказанно повезло девочке с семьёй!
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 В 14 января 2017 г. в 08:58, Татьяна & girls сказал: Всем лучезарная улыбка и горячий поцелуй!
Любка & Тимба Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Таня,спасибо Вам за Орсу...Я очень рада,то она нашла такую понимающую хозяйку. Хотя, перед предыдущей ее хозяйкой мне немного стыдно. (Она читает тему,так что Маша,привет))) Она на меня очень обиделась,что я в теме по пристройству написала все, как видела. Но зато смотрю на фотки Орсы (хотя редко бываю на форуме последнее время) и радуюсь. Спасибо Вам!
Татьяна & girls Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Люба и Вам спасибо огромное за такую необыкновенную собаку, папа наш её обожает, она вот прямо "его собака" И пусть Маша не обижается, я так понимаю, что Орса её первая собака и потому она банально не справилась. Орса ведь и правда очень не простая, она как бы "кобель" довольно резкая и не шибко женственная, ей требуется много внимания, она энерична и за невозможностью выплёскивать энергию она громила дом у Маши. Одним словом эта собачка не для новичка, так что переустройство было благо как для Орсы, так и для Маши. Ну и разумеется правду скрывать нельзя какая бы она не была, а правда скорее в том, что Маша тогда сорвалась от того, что не справилась с характером и болезнью собаки. 1
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сегодня у Орсы юбилей, ей исполнилось 5 лет! Дорогая моя собака, моя белая мишка, с днём рождения тебя! 6 2
Elena_Tu Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Татьяна, с днём рождения Орсочку! Какое счастье, что вы друг друга нашли!) Здоровья и счастья на многие годы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти