Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошел месяц со дня операции, собака уже и думать забыла, что она была. Только маленький бледный шовчик остался.

После обновления форума стало проще выкладывать фото, потому сейчас выложу несколько наших летне-дачных, так прятно унылой осенью вспомнить теплые летние деньки )))

Орсик мой на даче, кайфует!

845d7c6e72a1.jpg

6bd2cef4e19f.jpg

А это моя любимая фотка)))

c5d677e7b962.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда привела Орсу первый раз на общий выгул, то все удивлялись почему собачка такая тоненькая и маленькая. А теперь отрос коник, поди разбери кто из них двух Орса.

28ab0c6f9bc2.jpg

Ну хотя бы тут сразу понятно))))

d40253f4ff29.jpg

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Орсик солнышко!!!!! Что значит собака в любящей семье! Она очень изменилась. Стала очень приличной, адекватной и послушной девочкой. Вот что значит любовь и внимание! Честно говоря, не верилось, что громящий все вокруг себя моснтр превратится такую милаху! Таня и Леша, вы просто молодцы! На вашем счету счастливая собачья жизнь!

Опубликовано

Лариса, спасибо за тёплые слова))) Ты с Сашей тоже молодцы, благодаря вам Канди и Комиссар обрели дом и собачье счастье!!!

Орсик с мужем и Шелби зашли сейчас ко мне на работу. Вот Орса оторвалась-то :default_lol: по полной программе)))

Никто из моих собак так не любил воду

0bd95a744086.jpg

a9b6465ba1a8.jpg

cb7c9c702009.jpg

9b7733c0ce33.jpg

4fd939f1164d.jpg

c3d7461524b0.jpg

Домой привели мокрую, но очень счастливую собаку.

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таня,спасибо Вам за Орсу...Я очень рада,то она нашла такую понимающую хозяйку. Хотя, перед предыдущей ее хозяйкой мне немного стыдно. (Она читает тему,так что Маша,привет:default_buket2:))) Она на меня очень обиделась,что я в теме по пристройству написала все, как видела. Но зато смотрю на фотки Орсы (хотя редко бываю на форуме последнее время) и радуюсь. Спасибо Вам!

Опубликовано

Люба и Вам спасибо огромное за такую необыкновенную собаку, папа наш её обожает, она вот прямо "его собака"

И пусть Маша не обижается, я так понимаю, что Орса её первая собака и потому она банально не справилась. Орса ведь и правда очень не простая, она как бы "кобель" довольно резкая и не шибко женственная, ей требуется много внимания, она энерична и за невозможностью выплёскивать энергию она громила дом у Маши. Одним словом эта собачка не для новичка, так что переустройство было благо как для Орсы, так и для Маши. Ну и разумеется правду скрывать нельзя какая бы она не была, а правда скорее в том, что Маша тогда сорвалась от того, что не справилась с характером и болезнью собаки.

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Татьяна, с днём рождения Орсочку! Какое счастье, что вы друг друга нашли!) Здоровья и счастья на многие годы!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...