Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если у нее стресс? может дать время успокоиться? наше первое время тоже прудила, когда переехала :blush2: потом успокоилась и перестала...мы ее стали выводить чаще, а потом ей просто стыдно стало, что мы все время с тряпками бегаем :doh:

Опубликовано

А проверялась реакция в доме, где лифта нет, в хрущевках? - повторю вопрос. Не может ли это быть реакцией на лифт вообще.

Саш, вряд ли на лифт. Но чтобы проверить, надо будущим хозяевам жить в хрущевке.

Подобная проблема была и дома.

Опубликовано

Саш, вряд ли на лифт. Но чтобы проверить, надо будущим хозяевам жить в хрущевке.

Подобная проблема была и дома.

У меня старшая писала возле лифта достаточно долго, ругала, отвлекала, ничего не помогало, самО прошло. Бывшим хозяевам (я думаю) надо дать шанс с испытательным сроком на 1 год без переоформления пока прав собственности

Опубликовано

Я пригласила Марию сюда. Думаю неправильно в третьем лице обсуждать ситуацию, пусть хозяйка сама выскажется и постарается убедить общественность. Если убедит, то Орса поедет к ней на испытательный срок под обязательство пройти курс с кинологом и под кураторство. Если нет, значит так тому и быть

Хорошее решение проблемы, в таких вопосах нельзя быть столь категоричными, мы все люди и имеем право на ошибки, было бы серьезное!!!желание их исправить. Ведь ситуации бывают разные и очень сложные, когда голова трезво не работает...у меня было так, ни когда себе этого не прощу...

Опубликовано

Она хорошая девочка и подойдет в любую активную и готовую немного поработать семью. Никаких особых условий для нее не нужно, хороший балбесик, вот и все).

Опубликовано (изменено)

Немного не поняла, она только на лифт так реагирует или ещё где-то? Если на лифт, то действительно похоже на стресс, раз она по лестнице спокойно спускается и терпит. Такое впечатление, её напугали первый раз. Каждый шаг с щенком должен быть осторожен, надо прислушиваться к тому, нравится ли ему это и как сделать чтобы понравилось. А раз здесь говорится о лени хозяев, то опять же его посчитали за игрушку, типа "Неет, ты поедешь на лифте!!!", лишь бы вытащить его на улицу и показать окружающим для умиления.

Моя Динуся боялась из квартиры выходить, уж очень ей страшно было порог переступить. На третий день согласилась, я её уговорила :lol2:

А писать на пеленку я её научила за два дня, ей тогда было 43 дня. Так я специально от работы отказалась и ни на шаг от неё не отходила, не смотря на троих детей и мужа, которые терпеливо ждали моего внимания.

Изменено пользователем Мальдина
Опубликовано (изменено)

Когда Тоша писал около лифта, то мы это решали через команду сидеть. перед дверью сидеть, вышел сидеть, в лифт зашли сидеть, после выхода сидеть. за 2 дня решили.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

в Германию в семью отдаёте? - спрашивают на фб.

Только вместе со мной :lol2: , ну и семейка моя тоже без меня не захочет оставаться...

Когда Тоша писал около лифта, то мы это решали через команду сидеть. перед дверью сидеть, вышел сидеть, в лифт зашли сидеть, после выхода сидеть. за 2 дня решили.

Маш пробовали так и пробовали стоять, не помогает. Ну опять же сама понимаешь ,что пробовала не я сама.

А Ирина человек мягкий, настоящая мамочка семейства...

Опубликовано

Лялечка,Лена, я пропустила, а с другими собаками ее выводили?ну, т.е. две собаки одновременно. или, чтоб собака в лифте уже была, ждала...Может, отвлечется на собаку и забудет?

Опубликовано

Немного не поняла, она только на лифт так реагирует или ещё где-то? Если на лифт, то действительно похоже на стресс, раз она по лестнице спокойно спускается и терпит. Такое впечатление, её напугали первый раз. Каждый шаг с щенком должен быть осторожен, надо прислушиваться к тому, нравится ли ему это и как сделать чтобы понравилось. А раз здесь говорится о лени хозяев, то опять же его посчитали за игрушку, типа "Неет, ты поедешь на лифте!!!", лишь бы вытащить его на улицу и показать окружающим для умиления.

Моя Динуся боялась из квартиры выходить, уж очень ей страшно было порог переступить. На третий день согласилась, я её уговорила :lol2:

А писать на пеленку я её научила за два дня, ей тогда было 43 дня. Так я специально от работы отказалась и ни на шаг от неё не отходила, не смотря на троих детей и мужа, которые терпеливо ждали моего внимания.

Может кто из спецов разберется,может ли это быть связанно с пописами у лифта.Когда Орсе было месяца 4 по-моему,они входили в лифт с Машей,и когда двери закрывались,щенок из лифта выбежал.А лифт поехал.jawdrop.gifСпасла рулетка,порвавшаяся,когда полностью размоталась. Может потому и писается?От страха?mellow.gif

Опубликовано

Сложно предположить. Все может быть, но пробовать все равно будем с будущими владельцами. Пока ваши советы беру на заметку! :thumbup:

Орса ищет новый дом.

Опубликовано

вот и нашлась причина недержания, вообще то в правилах пользования лифтом написано, что собак надо держать при входе выходе за ОШЕЙНИК, почитайте рекомендации на сайте Сони Баскиной

Опубликовано (изменено)

)))) Лена особенно когда собак 3 а руки 2:-)

:good: Маш , только многодетные мамы способны понять друг друга)))

Только на прошлой неделе чудом в одиночку не уехала моя Юрса. Вышли втроем, а навстречу соседи, которые очень любят (блин) в дверях разговаривать с моими собаками. А лифт-то, а котором они приехали, был открыт...

В общем я теперь вообще ни с кем даже секунды не разговариваю, пусть лучше думают что я дурно воспитана :gleam:

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Я как то уехала без мальты вниз. Когда доехала наверх сердце было во рту( слава богу обошлось( мальта не писает в лифте если что)

Опубликовано (изменено)

:good: Не зря я полагала, что три собаки уже перебор :doh: . Чувствую, что мозг мой стал видоизменяться и зрение уже перестало фокусироваться даже на неподвижных предметах, все время так и норовит просканировать пространство :lol2:

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

вот и нашлась причина недержания, вообще то в правилах пользования лифтом написано, что собак надо держать при входе выходе за ОШЕЙНИК, почитайте рекомендации на сайте Сони Баскиной

К-сожалению,не все это знают...

Опубликовано (изменено)

Звоночки идут, много. Пока все не то, была одна семья, очень мне понравилась, но у них в квартире свежий ремонт. Не рискнем :gleam:

Боятся, что квартиру разберет? Может ее на время отсутствия хозяев в клетку тогда?

Изменено пользователем Машкин
Опубликовано

По мне так после первых двух съеденных кусков обоев и двух-трех черных отпечатков на стене в коридоре ремонт становится как-то не очень важен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...