Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Лена, 1000 с меня)Таня, спасибо! :good: Наш бессменный опекун :thumbup: Уже три дня есть).
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Лен, если найдешь голодный телефончик, во вторник кину 500. до сбера не дойду ближайшее время((
Татьяна & girls Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Передержка ещё нужна? Я так и не поняла. Я её возьму
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Передержка ещё нужна? Я так и не поняла.Я её возьмуЛенка! Прием!!!
Maria Raduga Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Передержка ещё нужна? Я так и не поняла.Я её возьмуЯ смогу подстраховать с кураторством:-)
Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Передержка ещё нужна? Я так и не поняла.Я её возьмуНужна, а как же! Спасибо!Ура и уф)))Я смогу подстраховать с кураторством:-)Спасибо, Маш!!! Это просто здорово!
Татьяна & girls Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я смогу подстраховать с кураторством:-)Девочки, если ко мне её повезёте, то у меня из корма только РК, а передежка разумеется бесплатно.
Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девочки, если ко мне её повезёте, то у меня из корма только РК, а передежка разумеется бесплатно.Я Вам уже в личку написала). Спасибо! Корм и миски дам.Кстати ребенок довольно спокойно себя ведет, поиграла и спит). Сорри что пропала, мы гуляли на ночь, чтоб не обдуться)))
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Наши новости: ночь прошла более-менее спокойно, утром конфуз все-таки случился, но наполовину :doh: Мой метод ходить быстро пока ждем лифт и не давать садиться не сработал до конца, мы зашли в лифт и начали свое дело (на лестницу даже не повела, ей все равно где дуть, а мне мыть в два раза больше). Пришлось хватать и поднимать за попу - и знаете это работает! :thumbup: Дописывали письмо на улице))). Ира пробовала ее сажать и держать стоя, это не помогает, а вот задрать зад - оказалось работает.Лифта она не боится ни разу, совершенно спокойна к нему. Она не может утерпеть исключительно от перевозбуждения, просто фонтан эмоций. На улице тоже фонтан, или рядом по команде или галопом, пенсионерская рысь вызывает у нас отрыжку:lol2: Выбрала мужа моего и слушается неплохо, а я видимо злая домомучительница, меня побаивается . Освоилась в доме, уже была попытка стащить печенье и помыться без нас (обнаружили ее бегающей внутри ванны). В целом очень добрая девочка, хоть и хулиганье, и очень приятная. И знаете, она лает на дверь, даже если звонит телефон))) Сторожевая собака!Самое удивительное, что моя Юрса единственная из всех ее не приняла и конкретно строит. Вот уже не ожидала я такого от ясельной группы. Игрушки отняты, к столу подходить нельзя ,спать с нами нельзя, гладить ее нельзя ... Чувствую радикальная смена подрастает и оправдывает свое имя :gleam: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Лялечка
Гость Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Гера наверно потирает лапки в надежде, что Юрсе за гостью попадет)
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Гера наверно потирает лапки в надежде, что Юрсе за гостью попадет)Гера как всегда в своем репертуаре: накинула выцветшую шаль и удалилась слушать Рахманинова подальше от этого дурдома ))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Лялечка
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 слушай, ну раз там такое сверхвозбуждение, может, ее на кота Баюна подсадить на какое-то время? хуже не будет, а девица подуспокоится.
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оль, она большой холерик от природы, коли дома тоже самое было. Я же видела ,как они с Марией гуляли ) Очень любит окружающий мир и ей все безумно интересноФото красавишныСпорщицы 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Юрса что-то замышляет :gleam:
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :) главсука подрастает...)Вышли второй раз безаварийно! Все красиво, пописали на травку. Едем к Тане на ВМЖ :)
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 красавишны.....за безаварийные выходы на улицу :thumbup:
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 5 марта у нас День 1 косточки! Пусть собачий ангел пошлет ей лучший подарок!:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Пусть собачий ангел пошлет ей лучший подарок! мам-пап самых лучших))
Татьяна & girls Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Орса у меня :) уже полтора часа мы дома и вот только сейчас могу хоть что-то написать))) такой милый живой ребёнок, давно у нас не было так весело. Только бы соседи снизу не убили. Короче, пока всё хорошо, сейчас пойдем ещё погуляем. 1
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просим помощи пиаром! :) помогите нам пожалуйста!ЗЫ у Тани мы немного обдулись:(Ищем для Орсы мампап живущих в своем доме. Это наша мечта:)
Татьяна & girls Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ничего ;) справимся.Моему мужу её очень жалко, что для меня неожиданно, конечно, и приятно. Очень хорошая девочка и хорошо вписалась в мою собачью стаю)))Она прямо на глазах меняется, привыкает....лапа такая))) 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот так мы сегодня погуляли! Девочка просто прелесть)))И на последок собашки обнимашки)))))))))))))))))) 1
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просто отлично вы гуляете!:) и знаешь что здорово? У вас площадка под домом. Для Орсы самое то, без поводка да еще и носиться с подругой! Как забирать то потом буду? ;)
Татьяна & girls Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ............. Как забирать то потом буду? ;)Ты не поверишь, мне её уже отдавать не хочется))) такая сладкая девочка)))Кстати, сейчас ещё одна прогулка прошла без проколов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти