Катя Кубло Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Наташа, искренние соболезнования...... мягкой травки Басеньке.... сил Вам...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Соболезную... высокой яркой Радуги! Спасибо за вашу любовь!
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Соболезную...Басеньке высокой радуги...
Касадорины Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Наташенька...соболезную... мягкой травки Басеньке... а у нас вчера вечером упал и разбился мамин кот Марсель... до встречи, наши любимые...
SVOR Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Пушистых облачков Басеньке.......................................
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Ох...слова не утешение... Сил Вам пережить... Больно и пусто... Яркой радуги, Басяня....
Незабудинка Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 В субботу я отпустила и Блэка... Похоронили их вдвоем, под огромной березой на въезде в поселок...
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Нет таких слов, которые могут уменьшить боль потери.... спасибо за любовь и силу духа.... соболезную.... высокой радуги Басеньке и Блекушке....
Абби и Семья Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ...........................................
Manya Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 .................................................
ТатСтанКон Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Наташа, спасибо вам за все.....соболезную....... Блэкушке и Басе высоких - превысоких, мягких - премягких пушистых облачков.... Бегут они вместе.....
SVOR Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ...................................................
Касадорины Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Ох....Наташа...сил вам пережить такое горе горькое. Помню, когда Блэк попал к вам, мы сомневались - приживётся ли....До этого он был в двух семьях и всегда уходил-приходил сам, как кот, который гуляет сам по себе. А он не гулял - он искал свою семью и нашел... Спасибо вам за его последние счастливые годы у вас...
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Наташа, очень-очень крепко вас обнимаю... тяжелое испытание, продержитесь..ребята там, где спокойно и светло. и Вы смотрите на свет, думайте о светлом, о том, что нет боли...пусть Ваша боль тоже станет со временем светлой грустью.
Орлова Лидия Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Сил Вам пережить утрату......Высокой радуги тебе Блекушка........
Таня с Тодой Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Наташа, соболезную вам всем сердцем. Плачу. Сил вам пережить..... Пушистых облачков Блэк и Басенька......
ЖужаДики Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Наташа, спасибо Вам за все.... Держитесь!
*vikka* Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Соболезную.... Утешить нечем. Они теперь все вместе в самом лучшем из миров. Им там хорошо! Это нам без них пусто, одиноко...Плохо... Высокой Радуги!
Vera&Mikky Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Соболезную... Высокой Радуги Вашим любимкам...
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Боже мой....Больно... Мне пришлось пройти через это решение с Арзушей....ничего нет страшнее и больнее, до сих пор помню ее глаза...понимающие и заранее прощающие мне это все....... Держитесь,советов нет и быть не может....я успокоилась только , когда появилась Леди Элли, которой нужна была помощь, особо не было желающих, я решила помочь передержкой и она осталась с нами, чему я рада бесконечно. Ушла пустота и одиночество, но память об Арзуше навсегда в моем сердце, ее место только для нее - свой уголок в душе... Высокой яркой радуги, Блэкушка...беги к нашим
Незабудинка Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Вы навсегда в моем сердце. Вы сейчас все вместе, там на Радуге... Приглядывайте за мной мои милые...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.