Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭК,Старенький лабрадор....... Навсегда.

Незабудинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташенька...соболезную...

мягкой травки Басеньке...

а у нас вчера вечером упал и разбился мамин кот Марсель...

до встречи, наши любимые...

Опубликовано

Ох....Наташа...сил вам пережить такое горе горькое.

Помню, когда Блэк попал к вам, мы сомневались - приживётся ли....До этого он был в двух семьях и  всегда уходил-приходил сам, как кот, который гуляет сам по себе. А он не гулял - он искал свою семью и нашел...

Спасибо вам за его последние счастливые годы  у вас...

Опубликовано

Наташа, очень-очень крепко вас обнимаю... тяжелое испытание, продержитесь..ребята там, где спокойно и светло. и Вы смотрите на свет, думайте о светлом, о том, что нет боли...пусть Ваша боль тоже станет со временем светлой грустью.

Опубликовано

Соболезную....

Утешить нечем. Они теперь все вместе в самом лучшем из миров. Им там хорошо!

Это нам без них пусто, одиноко...Плохо...

Высокой Радуги!

Опубликовано

Боже мой....Больно...

Мне пришлось пройти через это решение с Арзушей....ничего нет страшнее и больнее, до сих пор помню ее глаза...понимающие и заранее прощающие мне это все.......

Держитесь,советов нет и быть не может....я успокоилась только , когда появилась Леди Элли, которой нужна была помощь, особо не было желающих, я решила помочь передержкой и она осталась с нами, чему я рада бесконечно. Ушла пустота и одиночество, но память об Арзуше навсегда в моем сердце, ее место только для нее - свой уголок в душе...

Высокой яркой радуги, Блэкушка...беги к нашим  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...