Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется, это фейк. Впрочем, продолжайте пугать себя и друг друга.
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А можно в двух словах, о чем там? Неохота смотреть)
Chocoladka Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 О том, что на Российских детях ставят опыты производители вакцин.
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 О Господи, опять двадцать пять.А то, что вакцинацией победили дофига болезней никто не думает?Или о том, что помимо вакцин "опыты" могут быть везде: еда, вода, воздух и тд.
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 О том, что на Российских детях ставят опыты производители вакцин.А, ну это не новость, об этом уже лет десять, наверное, как говорят.
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И что характерно - собак вакцинируем, причем каждый год, и никто здесь не кричит, что это плохо, вредно и смертельно.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Этот спор вечен. Кто-то любит/верит/должен вакцинироваться, кто-то нет.Я лично не хочу и не буду :) С детства маюсь, спасибо АКДС
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И что характерно - собак вакцинируем, причем каждый год, и никто здесь не кричит, что это плохо, вредно и смертельно.К сожалению есть уже и такие, кто принципиально и собак не вакцинирует((((((Шикарный кобель сидит дома, не ходит на выставки, потому что я просто боюсь их приглашать, собака не привита, совсем:ranting:
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 К сожалению есть уже и такие, кто принципиально и собак не вакцинирует((((((Шикарный кобель сидит дома, не ходит на выставки, потому что я просто боюсь их приглашать, собака не привита, совсем:ranting:Ладно выставки, а гулять как?!Этот спор вечен. Кто-то любит/верит/должен вакцинироваться, кто-то нет.Я лично не хочу и не буду :) С детства маюсь, спасибо АКДСА можно расшифровку АКДС?
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ладно выставки, а гулять как?!Живут в изолированном военном городишке. Я с хозяйкой билась очень долго, переубедить не удалось.
Женя и Марта Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Я так понимаю, что речь идет не о том, что вакцинировать ненадо, а что надо это делать с умом и не слушать докторов, а включать свою голову! Интересоваться, а что собственно в твоего ребенка вкалывают, а прошел ли этот препарат испытания, разрешен ли он. Ну и тд и тп
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А можно расшифровку АКДС?Адсорбированная Коклюшно Дифтерийно Столбнячная вакцинаСамое первое и главное, что нужно делать родителям перед вакцинацией ребенка - иммунную карту
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Адсорбированная Коклюшно Дифтерийно Столбнячная вакцинаСпасибо.Я сейчас не делаю ежегодную прививку от гриппа, но просто потому, что смысла в этом не вижу - я последний раз гриппом болела в школьные годы, дальше, даже несмотря на наличие в коллективе болеющих людей, сама "в сезон" не болею.Живут в изолированном военном городишке. Я с хозяйкой билась очень долго, переубедить не удалось.Это печально =(
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Живут в изолированном военном городишке. Я с хозяйкой билась очень долго, переубедить не удалось.Так они же там не одни живут, собаки другие есть - не боятся гулять? А мало ли что?
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так они же там не одни живут, собаки другие есть - не боятся гулять? А мало ли что?Не боятся((( Детей не прививают и собаку то же.Для меня это особенно больно, так как свою первую собаку мне пришлось усыпить в 5 лет из-за чумки.Знала бы, ни за что не продала бы таким хозяевам щенка.
Ксюша и Лайт Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 хмм. относительно все очень. в полемику вступать не буду, но ни своему ребенку, ни себе ни за что прививку от гриппа ставить не буду. ни нашу, ни иностранную. общие прививки ставим, а вот ЭТИ не будем :gleam:
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, прививка от гриппа это отдельная песня) я ее вообще в расчет не беру. Никогда не делала себе и ребенку не разрешала делать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А от рака шейки матки делать будете?
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если вопрос мне, то не буду, по возрасту уже не прохожу.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я так понимаю, что речь идет не о том, что вакцинировать ненадо, а что надо это делать с умом и не слушать докторов, а включать свою голову! Интересоваться, а что собственно в твоего ребенка вкалывают, а прошел ли этот препарат испытания, разрешен ли он. Ну и тд и тпВ том то и дело. Лично я не противник/ сторонник прививок. Старший лечится традиционной медициной и если не болеет, то делаем плановые прививки без проблем. Младший наблюдается у других врачей и имеет некоторые особенности здоровья при которых прививки не желательны, соответственно ему не делаем.
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А рак шейки матки - это вирусное заболевание?
Фрекен Бок Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А рак шейки матки - это вирусное заболевание? Вакцина против папилломавируса, который может вызывать онкологические заболевания половых органов. Именно рак шейки матки, вызываемый этим вирусом. Прививка направлена против четырех типов папилломавируса: 6, 11, 16 и 18.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну во-первых, доктор Онищенко несколько в опале у властей - и "теперь может сказать всю правду" :lol2:Второй момент: он говорит о ЗАРУБЕЖНЫХ вакцинах, а не против вакцинации как таковой.Третий: на днях наш гастроэнтеролог порекомендовала вигантолеттен, то есть витамин Д, но купить его нужно непосредственно в Германии просто в аптеке, понятно, почему.То, что сейчас гонится в Россию не всегда прошло клинические испытания у себя, или обладает меньшей эффективностью - собственно, об этом Онищенко и говорит. Впрочем, это соответствует выдвинутой президентом национальной политике.
Женя и Марта Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Адсорбированная Коклюшно Дифтерийно Столбнячная вакцинаСамое первое и главное, что нужно делать родителям перед вакцинацией ребенка - иммунную картуА,что такое имунная карта и где ее сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.