Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 очередной новогодний подарок!вынуждены искать новый дом для годовалого лаброребенка Рэя.собака переустраивается по семейным обстоятельствам прежних хозяев : муж очень ревнует жену и детей к щенку, поднимает на него руку. сколько раз он это делал?! мне сказали один, но изначально разговор был "заберите, иначе он его убьет/забьет".собаку в срочном порядке завтра сама хозяйка везет на передержку платную в СтупиноСвета , спасибо!!!ТАНЯ, спасибо,что не отказалась!!!мальчик уже в пиаре, пока только на Авито, дальше не могу кидать,совсем все плохо по работе, нет ни минуткипо существу :красивый, умный, добрый, детей обожаетздоровый, привитый, 18 декабря 2013 года был годик-годовалую прививку не делали .надо глистогонить и прививать и смотреть,что вообще с мальчиком.со слов хозяйки- золотой беспроблемный мальчик./>http://www.pictureshack.ru/images/89021_rei1.JPG/>http://www.pictureshack.ru/images/50028_rei2.JPG/>http://www.pictureshack.ru/images/16090_rei3.JPG
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какая лапа...Удачи ему и самый лучший дом.Хозяин :thumbdown:
Машкин&Никсон Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А всю семью от такого отца семейства они переустроить не хотят? Простите...Бедный ребенок, совсем потерянный взгляд(((
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А всю семью от такого отца семейства они переустроить не хотят? Простите...Бедный ребенок, совсем потерянный взгляд(((Плюсуюсь. Совершенно не детский взгляд. Зашуганный.Я верю в новогодние чудеса. Пусть ребенок обретет семью!Самую-самую!Где у всех из глаз будет лучиться счастье!
SVOR Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мир сошел с ума! Пусть все плохое для мальчишки останется в уходящем году!
aveglant Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я бы тоже переустроила мужа, как можно ревновать свою семью к щенку :blush2: Хотя о чём это я......, у самой была собака, дважды переустроенная, я была третья хозяйка у неё. Правда там не ревность была, просто во второй семье муж никак не хотел её принимать, выгонял на улицу. Слова хозяйки были такими: "не разводиться же мне с мужем", но девочку она очень любила. Я забрала, а через год примерно, или меньше, мужа не стало. Вот так!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 муж очень ревнует жену и детей к щенку, поднимает на него рукуублюдок, неполноценный ублюдос. потом начнет ревновать жену к ребенку, потом жену к столбу. дать бы ему... один раз... по башке чугуниной :ranting: ненавижу.
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой чудный ребенок :dribble: Очень жалкий и видно, что не любимый был, запуганный. Хозяин урод натуральный. Как это ревновать к щенку? Взрослый дядька же, не ребенок он :angry2: Мой бывший муж тоже после того, как нашу Геру взяли, вдруг передумал собаку ."держать в квартире"!!! :ranting: Такие вот есть мужчны(((Только лучших ручек малышу!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 я уверена,что у мальчишки все будет хорошо!ну просто уверена на все 100%.шестое чувство))) как там у них в семье, меня уже не волнует, мне самое главное,чтобы завтра собака была у нас, и слава богу, хозяйка семейства приняла правильное решение и связалась со мной-а что там правда, а что нет- Бог им судья.потому что изначально собака отдавалась по аллергии, которой не оказалось....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я бы тоже переустроила мужа, как можно ревновать свою семью к щенку :blush2: Хотя о чём это я......, у самой была собака, дважды переустроенная, я была третья хозяйка у неё. Правда там не ревность была, просто во второй семье муж никак не хотел её принимать, выгонял на улицу. Слова хозяйки были такими: "не разводиться же мне с мужем", но девочку она очень любила. Я забрала, а через год примерно, или меньше, мужа не стало. Вот так!А как мужа не стало, хозяйка попыталась вернуть свою девочку? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ох. Так хочется его прям обнять, зацеловать, затискать. Такой он хорошенький и грустный. Просто прелесть.
aveglant Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А как мужа не стало, хозяйка попыталась вернуть свою девочку? :blush2:Нет, она понимала, кто ей вернёт, у неё уже в то время появился йорк. Но мне всё же призналась, зря отдала.
Аня и Жорж Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ублюдок, неполноценный ублюдос. потом начнет ревновать жену к ребенку, потом жену к столбу. дать бы ему... один раз... по башке чугуниной :ranting: ненавижу.Оля, ППКС....тварь конченная
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Оля, ППКС....тварь конченнаяПростите за офф. Но вот живут же женщины с такими конченными уродами. Мне кажется, что если он так повел себя по отношению к собаке, то по отношению к членам семьи ведет не лучше. НО не мое дело, конечно.... Я в свое время выбрала собаку. Потому что понимала, что если человек так повел себя по отношению к собаке, то ему нечего делать и человека вот так... А меня многие до сих пор осуждают : Бросить мужика из-за собаки.. ах-ах-ах!" Простите еще раз за речь не по теме
Аня и Жорж Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Простите за офф. Но вот живут же женщины с такими конченными уродами. Мне кажется, что если он так повел себя по отношению к собаке, то по отношению к членам семьи ведет не лучше. НО не мое дело, конечно.... Я в свое время выбрала собаку. Потому что понимала, что если человек так повел себя по отношению к собаке, то ему нечего делать и человека вот так... А меня многие до сих пор осуждают : Бросить мужика из-за собаки.. ах-ах-ах!" Простите еще раз за речь не по темеЯ всегда смотрю на то, как мужчина относится к животным. Если плохо - прекращаю общение. Полностью с Вами согласна:)
НикОля Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я всегда смотрю на то, как мужчина относится к животным. Если плохо - прекращаю общение. Полностью с Вами согласна:) +мульён!!!
Ольга Дончакова Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Бог ему судья...Ущербный...Малышу скорее отогреться в новой любящей и заботливой семье.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Он не кастрирован?по информации от владельцев -нет
Георгий Алексеев Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 по информации от владельцев -нетДавайте лучше мужа кастрируем!
natko Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 О, Георгий, вы приветствуете кастрацию в некоторых случаях)))))Я шучу, не смогла удержаться, Сорри.
Chica_bailanda Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 В одном известном многим месте случился завоз, и теперь для парнишки есть счастливый ошейник!
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Он не кастрирован?А вы с какой целью интересуетесь?
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А вы с какой целью интересуетесь?Беспокоюсь, чтоб не попал в разведенцам... Ну вы то сами знаете... Молодой, красивый кобель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.