Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 очередной новогодний подарок!вынуждены искать новый дом для годовалого лаброребенка Рэя.собака переустраивается по семейным обстоятельствам прежних хозяев : муж очень ревнует жену и детей к щенку, поднимает на него руку. сколько раз он это делал?! мне сказали один, но изначально разговор был "заберите, иначе он его убьет/забьет".собаку в срочном порядке завтра сама хозяйка везет на передержку платную в СтупиноСвета , спасибо!!!ТАНЯ, спасибо,что не отказалась!!!мальчик уже в пиаре, пока только на Авито, дальше не могу кидать,совсем все плохо по работе, нет ни минуткипо существу :красивый, умный, добрый, детей обожаетздоровый, привитый, 18 декабря 2013 года был годик-годовалую прививку не делали .надо глистогонить и прививать и смотреть,что вообще с мальчиком.со слов хозяйки- золотой беспроблемный мальчик./>http://www.pictureshack.ru/images/89021_rei1.JPG/>http://www.pictureshack.ru/images/50028_rei2.JPG/>http://www.pictureshack.ru/images/16090_rei3.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Какая лапа...Удачи ему и самый лучший дом.Хозяин :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А всю семью от такого отца семейства они переустроить не хотят? Простите...Бедный ребенок, совсем потерянный взгляд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А всю семью от такого отца семейства они переустроить не хотят? Простите...Бедный ребенок, совсем потерянный взгляд(((Плюсуюсь. Совершенно не детский взгляд. Зашуганный.Я верю в новогодние чудеса. Пусть ребенок обретет семью!Самую-самую!Где у всех из глаз будет лучиться счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мир сошел с ума! Пусть все плохое для мальчишки останется в уходящем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я бы тоже переустроила мужа, как можно ревновать свою семью к щенку :blush2: Хотя о чём это я......, у самой была собака, дважды переустроенная, я была третья хозяйка у неё. Правда там не ревность была, просто во второй семье муж никак не хотел её принимать, выгонял на улицу. Слова хозяйки были такими: "не разводиться же мне с мужем", но девочку она очень любила. Я забрала, а через год примерно, или меньше, мужа не стало. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 муж очень ревнует жену и детей к щенку, поднимает на него рукуублюдок, неполноценный ублюдос. потом начнет ревновать жену к ребенку, потом жену к столбу. дать бы ему... один раз... по башке чугуниной :ranting: ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой чудный ребенок :dribble: Очень жалкий и видно, что не любимый был, запуганный. Хозяин урод натуральный. Как это ревновать к щенку? Взрослый дядька же, не ребенок он :angry2: Мой бывший муж тоже после того, как нашу Геру взяли, вдруг передумал собаку ."держать в квартире"!!! :ranting: Такие вот есть мужчны(((Только лучших ручек малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я уверена,что у мальчишки все будет хорошо!ну просто уверена на все 100%.шестое чувство))) как там у них в семье, меня уже не волнует, мне самое главное,чтобы завтра собака была у нас, и слава богу, хозяйка семейства приняла правильное решение и связалась со мной-а что там правда, а что нет- Бог им судья.потому что изначально собака отдавалась по аллергии, которой не оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я бы тоже переустроила мужа, как можно ревновать свою семью к щенку :blush2: Хотя о чём это я......, у самой была собака, дважды переустроенная, я была третья хозяйка у неё. Правда там не ревность была, просто во второй семье муж никак не хотел её принимать, выгонял на улицу. Слова хозяйки были такими: "не разводиться же мне с мужем", но девочку она очень любила. Я забрала, а через год примерно, или меньше, мужа не стало. Вот так!А как мужа не стало, хозяйка попыталась вернуть свою девочку? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ох. Так хочется его прям обнять, зацеловать, затискать. Такой он хорошенький и грустный. Просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А как мужа не стало, хозяйка попыталась вернуть свою девочку? :blush2:Нет, она понимала, кто ей вернёт, у неё уже в то время появился йорк. Но мне всё же призналась, зря отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ублюдок, неполноценный ублюдос. потом начнет ревновать жену к ребенку, потом жену к столбу. дать бы ему... один раз... по башке чугуниной :ranting: ненавижу.Оля, ППКС....тварь конченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Оля, ППКС....тварь конченнаяПростите за офф. Но вот живут же женщины с такими конченными уродами. Мне кажется, что если он так повел себя по отношению к собаке, то по отношению к членам семьи ведет не лучше. НО не мое дело, конечно.... Я в свое время выбрала собаку. Потому что понимала, что если человек так повел себя по отношению к собаке, то ему нечего делать и человека вот так... А меня многие до сих пор осуждают : Бросить мужика из-за собаки.. ах-ах-ах!" Простите еще раз за речь не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Простите за офф. Но вот живут же женщины с такими конченными уродами. Мне кажется, что если он так повел себя по отношению к собаке, то по отношению к членам семьи ведет не лучше. НО не мое дело, конечно.... Я в свое время выбрала собаку. Потому что понимала, что если человек так повел себя по отношению к собаке, то ему нечего делать и человека вот так... А меня многие до сих пор осуждают : Бросить мужика из-за собаки.. ах-ах-ах!" Простите еще раз за речь не по темеЯ всегда смотрю на то, как мужчина относится к животным. Если плохо - прекращаю общение. Полностью с Вами согласна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я всегда смотрю на то, как мужчина относится к животным. Если плохо - прекращаю общение. Полностью с Вами согласна:) +мульён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бог ему судья...Ущербный...Малышу скорее отогреться в новой любящей и заботливой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Он не кастрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Он не кастрирован?по информации от владельцев -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Алексеев Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 по информации от владельцев -нетДавайте лучше мужа кастрируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О, Георгий, вы приветствуете кастрацию в некоторых случаях)))))Я шучу, не смогла удержаться, Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В одном известном многим месте случился завоз, и теперь для парнишки есть счастливый ошейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Он не кастрирован?А вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вы с какой целью интересуетесь?Беспокоюсь, чтоб не попал в разведенцам... Ну вы то сами знаете... Молодой, красивый кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.