Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА **ВФПР** 6 лет. Рыжая красотка в поисках дома.

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, большое спасибо за заботу о Лорке,интересный рассказ и фото.

Будем ждать новых рассказов.

У нас Дарьял тоже боится подниматься по лестнице.

Опубликовано

Очень рада, что Ника и Лора поладили) Хороооошие девочки)

Насчет лестницы - у нас в подъезде есть небольшая лестница от входной двери до лифтов - Лора нормально по ней ходила. Может темно в подъезде и она поэтому боится? А может просто первый раз, новое место. Освоится).

Опубликовано

Вот ещё несколько фото Лоры и Ники. Правда, они похожи?

678371d7706c.jpg

1b1a446c2641.jpg

266a282cfb7e.jpg

А вот и Лора крупным планом:

0ca88f0e2991.jpg

d828c7948b40.jpg

8649257faa5e.jpg

ef75664c3149.jpg

7291fcee4a2c.jpg

Опубликовано

Немножко утренних фоточек.

5285b7a00b26.jpg

2ad661924086.jpg

58545939549b.jpg

cb23500fe160.jpg

Пришли домой, посадила Лору у двери ждать своей очереди на помывку лап. Тут зазвонил телефон. Поговорила, повернулась, "картина маслом":

268dd2b2186a.jpg

А это было полотенце. (Я в это время посуду мыла.)

b164e264c3dd.jpg

Опубликовано

Немножко по Лоркиному поведению.

Вчера решила закапать ей в ушки очищающего геля (грязноваты ушки). Лора увидела пипетку, удрала в другую комнату, спряталась за диван. Удалось мне капнуть только в одно ухо. Но массировать дала без проблем, даже буркала от удовольствия. Сегодня повторим процедуру со вторым ухом.

По лестнице сегодня зашла спокойно, но прямо рядом с моей ногой.

Стресс прошёл, пьёт в меру, перестала кашлять.

Лорка постоянно ищет одобрения, ей надо быть самой лучшей. Она быстро выполняет команды, смотрит прямо в глаза, виляет хвостом.

Мордаха у неё рыжего жизнерадостного бесёнка, и при этом послушного, готового сделать всё для человека.

И ещё одна утренняя история:

Заходим в лес, отпускаю Нику с поводка, а она ломанулась прямиком к мусорным бакам (после праздников там много чего "вкусненького" положили рядом). Кричу Лорке "сидеть" и бегу за Никой. Отловила, посадила на поводок, оборачиваюсь: идёт Лорочка к нам, хвостом повиливает и в зубах аккуратненько сложенный поводок несёт! Вот такая Лорочка золотая!

Опубликовано

Вчера в компании цвергшнауцера Винчи гуляли два часа. Маленький девятимесячный щенок умотал двух "тёток" конкретно! После прогулки девки поели и отключились на 4 часа с громким храпом :)

Фоточки с прогулки:

785443b1c4fa.jpg

2a87a29bb09a.jpg

fafaa76253e9.jpg

6a8bb7fd4c1b.jpg

660f2a8bc2dc.jpg

Опубликовано

Оля, огромное спасибо за такие чудесные новогодние каникулы для Лорочки! Видно, что девчонки очень рады прогулкам и компании друг друга и прочих хвостатых звериков.

Опубликовано

Мы сами рады рыжему бесёнку :dribble: Лорка классная, жизнерадостная и в тоже время послушная собанька! Видно, что в неё вложено много любви и заботы (наверно). Она нежная и отзывчивая. Она постоянно пытается доказать, что лучшая, и ждёт похвалы. Она благодарная. Отказываются от такой собаки только полные :thumbdown:

Опубликовано

Всё в нашей стае хорошо: бесимся, гуляем, кушаем, спим.

Немножко утренних фоточек:

78dac3f91e6f.jpg

d834f0707d88.jpg

e1c6324c57cb.jpg

f9125b3c63e2.jpg

d8608c69895f.jpg

90d23a9be9d6.jpg

a558323ebb58.jpg

840af4bd39b5.jpg27b5c81bd6a8.jpg

Устали...Разлеглись по разным комнатам. Пусть Оля на Форуме посидит :)

Опубликовано

Поздравляем Форумчан с Рождеством! Здоровья Вам и Вашим хвостатым родным!

08398ddbc50e.jpg

И на десерт:

8adc29f2f7a5.jpg

Опубликовано

Сегодня мне опять позвонила мама хозяина Лоры и сказала, что семья против её возвращения домой.

В течение дня со мной должен связаться хозяин, чтобы обговорить все моменты.

А потом наша рыжая красавица поедет в новую счастливую жизнь.

Опубликовано

Сегодня мне опять позвонила мама хозяина Лоры и сказала, что семья против её возвращения домой.

В течение дня со мной должен связаться хозяин, чтобы обговорить все моменты.

А потом наша рыжая красавица поедет в новую счастливую жизнь.

Ну и хорошо, я рада, что девочке больше не придется жить с людьми, которые ее не любят. На такую позитивную умницу-послушницу обязательно найдутся самые хорошие хозяева, которые будут ценить золотое счастье, которое им достанется))).

Опубликовано

Абсолютно согласна. В этой ситуации нужно опасаться, что хозяева решат собаку вернуть, а не стремиться к этому.

Опубликовано

Да, рыжулька заслучивает семью, где её будут любить, где не только командам учат, а будут почесушки, погладушки и впопуцеловашки. А уж Лоры любви в её золотом сердечке!

Вчера возвращаюсь с работы, Ника несёт тапок, а Лорочка гуляльный сапог :) И правда, что в тапки то переобуваться? Гулять!

А ещё она запрыгнула на кровать, легла рядом с Никой, голову на лапы положила: не пора ли мне тут статус поменять, я уже готова стать кроватной, как Ника. Но...была отправлена на лежак...

Пусть у девочки будет самая любящая семья!

Опубликовано

Да, рыжулька заслучивает семью, где её будут любить, где не только командам учат, а будут почесушки, погладушки и впопуцеловашки.

Сидеть-лежать она у меня выучила))) :doh:

Опубликовано

Сидеть-лежать она у меня выучила))) :doh:

Ирочка, этот камень не Ваш огород :lol2: Только огромная благодарность и за Нику, и за Лорку, и за всё, что Вы делаете для потеряшек. У Вас счастливая передержка))

Опубликовано

Ирочка, этот камень не Ваш огород :lol2: Только огромная благодарность и за Нику, и за Лорку, и за всё, что Вы делаете для потеряшек. У Вас счастливая передержка))

Да я к тому, что "дома" ее даже этому не научили(

Опубликовано

Не дождалась звонка, сегодня позвонила сама.

Хозяин пока в задумчивости, обещал позвонить сегодня.

Опубликовано

Не дождалась звонка, сегодня позвонила сама.

Хозяин пока в задумчивости, обещал позвонить сегодня.

Наташ, помоги ему принять решение в пользу собаки! Если задумался - уже симптом (сегодня одни аргументы перевесят, завтра другие... :(). Да и собаку должна хотеть вся семья, это важнейшее условие.

Опубликовано

Приезжал хозяин Лоры, теперь уже бывший... Написал отказную, отдал документы, ветпаспорт, миску-ошейник-рулетку и остатки корма (Еукануба для лабрадоров).

Ему жаль что так получилось, что Лора оказалась особо никому не нужна - у него разъезды по работе, у дочери друзья, у жены дела - всем не до собаки. При этом сказал, что если не получится найти ей действительно хорошие "ручки", то они готовы будут ее принять обратно.

Но я уверена, что для такой славной собаки как Лора обязательно найдется замечательная семья, где ее будут очень любить))).

Можно переезжать в "Собаки ищут новый дом").

Опубликовано

Это, конечно, лучше для Лоры, но всё равно грустно...

Да, мне тоже грустно. Но я рада, что хозяин нашел в себе силы признать, что да, лучше переустроить, потому что собаке уделяется мало времени, гуляет мало, периодически теряется - не хочет после короткой прогулки возвращаться на поводок и убегает. Лучше так, чем она в очередной раз потеряется и попадет под машину. И лучше сейчас, пока ей еще нет и 6 лет, чем года через 2, когда найти ей новый дом было бы во много раз сложнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...