ingvar Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Оля, большое спасибо за заботу о Лорке,интересный рассказ и фото. Будем ждать новых рассказов.У нас Дарьял тоже боится подниматься по лестнице.
life_is_real Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Очень рада, что Ника и Лора поладили) Хороооошие девочки)Насчет лестницы - у нас в подъезде есть небольшая лестница от входной двери до лифтов - Лора нормально по ней ходила. Может темно в подъезде и она поэтому боится? А может просто первый раз, новое место. Освоится).
ingvar Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Вот ещё несколько фото Лоры и Ники. Правда, они похожи?А вот и Лора крупным планом:
НикОля Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Немножко утренних фоточек.Пришли домой, посадила Лору у двери ждать своей очереди на помывку лап. Тут зазвонил телефон. Поговорила, повернулась, "картина маслом": А это было полотенце. (Я в это время посуду мыла.)
НикОля Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Немножко по Лоркиному поведению. Вчера решила закапать ей в ушки очищающего геля (грязноваты ушки). Лора увидела пипетку, удрала в другую комнату, спряталась за диван. Удалось мне капнуть только в одно ухо. Но массировать дала без проблем, даже буркала от удовольствия. Сегодня повторим процедуру со вторым ухом.По лестнице сегодня зашла спокойно, но прямо рядом с моей ногой.Стресс прошёл, пьёт в меру, перестала кашлять. Лорка постоянно ищет одобрения, ей надо быть самой лучшей. Она быстро выполняет команды, смотрит прямо в глаза, виляет хвостом.Мордаха у неё рыжего жизнерадостного бесёнка, и при этом послушного, готового сделать всё для человека. И ещё одна утренняя история:Заходим в лес, отпускаю Нику с поводка, а она ломанулась прямиком к мусорным бакам (после праздников там много чего "вкусненького" положили рядом). Кричу Лорке "сидеть" и бегу за Никой. Отловила, посадила на поводок, оборачиваюсь: идёт Лорочка к нам, хвостом повиливает и в зубах аккуратненько сложенный поводок несёт! Вот такая Лорочка золотая!
НикОля Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Вчера в компании цвергшнауцера Винчи гуляли два часа. Маленький девятимесячный щенок умотал двух "тёток" конкретно! После прогулки девки поели и отключились на 4 часа с громким храпом :)Фоточки с прогулки:
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оля, огромное спасибо за такие чудесные новогодние каникулы для Лорочки! Видно, что девчонки очень рады прогулкам и компании друг друга и прочих хвостатых звериков.
НикОля Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мы сами рады рыжему бесёнку :dribble: Лорка классная, жизнерадостная и в тоже время послушная собанька! Видно, что в неё вложено много любви и заботы (наверно). Она нежная и отзывчивая. Она постоянно пытается доказать, что лучшая, и ждёт похвалы. Она благодарная. Отказываются от такой собаки только полные :thumbdown:
НикОля Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всё в нашей стае хорошо: бесимся, гуляем, кушаем, спим. Немножко утренних фоточек:Устали...Разлеглись по разным комнатам. Пусть Оля на Форуме посидит :)
НикОля Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не могу не поделиться. Вернулась в большую комнату, а там:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вы все созданы друг для друга :thumbup: Девчонки-близняшки :good:
НикОля Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляем Форумчан с Рождеством! Здоровья Вам и Вашим хвостатым родным!И на десерт:
ingvar Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня мне опять позвонила мама хозяина Лоры и сказала, что семья против её возвращения домой.В течение дня со мной должен связаться хозяин, чтобы обговорить все моменты.А потом наша рыжая красавица поедет в новую счастливую жизнь.
life_is_real Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня мне опять позвонила мама хозяина Лоры и сказала, что семья против её возвращения домой.В течение дня со мной должен связаться хозяин, чтобы обговорить все моменты.А потом наша рыжая красавица поедет в новую счастливую жизнь.Ну и хорошо, я рада, что девочке больше не придется жить с людьми, которые ее не любят. На такую позитивную умницу-послушницу обязательно найдутся самые хорошие хозяева, которые будут ценить золотое счастье, которое им достанется))).
Annn Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Абсолютно согласна. В этой ситуации нужно опасаться, что хозяева решат собаку вернуть, а не стремиться к этому.
НикОля Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да, рыжулька заслучивает семью, где её будут любить, где не только командам учат, а будут почесушки, погладушки и впопуцеловашки. А уж Лоры любви в её золотом сердечке!Вчера возвращаюсь с работы, Ника несёт тапок, а Лорочка гуляльный сапог :) И правда, что в тапки то переобуваться? Гулять!А ещё она запрыгнула на кровать, легла рядом с Никой, голову на лапы положила: не пора ли мне тут статус поменять, я уже готова стать кроватной, как Ника. Но...была отправлена на лежак...Пусть у девочки будет самая любящая семья!
life_is_real Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да, рыжулька заслучивает семью, где её будут любить, где не только командам учат, а будут почесушки, погладушки и впопуцеловашки.Сидеть-лежать она у меня выучила))) :doh:
НикОля Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сидеть-лежать она у меня выучила))) :doh:Ирочка, этот камень не Ваш огород :lol2: Только огромная благодарность и за Нику, и за Лорку, и за всё, что Вы делаете для потеряшек. У Вас счастливая передержка))
life_is_real Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ирочка, этот камень не Ваш огород :lol2: Только огромная благодарность и за Нику, и за Лорку, и за всё, что Вы делаете для потеряшек. У Вас счастливая передержка))Да я к тому, что "дома" ее даже этому не научили(
ingvar Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Не дождалась звонка, сегодня позвонила сама.Хозяин пока в задумчивости, обещал позвонить сегодня.
Annn Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не дождалась звонка, сегодня позвонила сама.Хозяин пока в задумчивости, обещал позвонить сегодня.Наташ, помоги ему принять решение в пользу собаки! Если задумался - уже симптом (сегодня одни аргументы перевесят, завтра другие... :(). Да и собаку должна хотеть вся семья, это важнейшее условие.
life_is_real Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Приезжал хозяин Лоры, теперь уже бывший... Написал отказную, отдал документы, ветпаспорт, миску-ошейник-рулетку и остатки корма (Еукануба для лабрадоров).Ему жаль что так получилось, что Лора оказалась особо никому не нужна - у него разъезды по работе, у дочери друзья, у жены дела - всем не до собаки. При этом сказал, что если не получится найти ей действительно хорошие "ручки", то они готовы будут ее принять обратно.Но я уверена, что для такой славной собаки как Лора обязательно найдется замечательная семья, где ее будут очень любить))).Можно переезжать в "Собаки ищут новый дом").
НикОля Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это, конечно, лучше для Лоры, но всё равно грустно...
life_is_real Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это, конечно, лучше для Лоры, но всё равно грустно...Да, мне тоже грустно. Но я рада, что хозяин нашел в себе силы признать, что да, лучше переустроить, потому что собаке уделяется мало времени, гуляет мало, периодически теряется - не хочет после короткой прогулки возвращаться на поводок и убегает. Лучше так, чем она в очередной раз потеряется и попадет под машину. И лучше сейчас, пока ей еще нет и 6 лет, чем года через 2, когда найти ей новый дом было бы во много раз сложнее.
ingvar Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ира, огромное спасибо за встречу с Евгением.Переезжаем в другой раздел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.