Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите

natali555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже знаю владелицу кобеля очень хорошо(это моя коллега)И самого кобеля от которого помет знаю.Про суку не знаю
/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100003369748635&fref=ts

Опубликовано

Хотя автор пишет, что вернули обратно, но сдается мне, что бедный щен мерзнет где-то в ближайшем лесу ((((((

Опубликовано

Хотя автор пишет, что вернули обратно, но сдается мне, что бедный щен мерзнет где-то в ближайшем лесу ((((((

Если они купили его за 10-15 тыс. - навряд ли. Скорее всего действительно со скандалом вернули назад свои деньги.

Опубликовано

Если они купили его за 10-15 тыс. - навряд ли. Скорее всего действительно со скандалом вернули назад свои деньги.

Мне кажется, что не 10-15 а куда дешевле купили. :dntknw:

Опубликовано

Получается свершили судьбу "бродяги" знатоки породы! Очень жаль!!! И очень обидно за человеков!

Мы? Вы бы поосторожнее со словами :nono:

Человеку ничего не мешало задать вопрос до, а не после покупки.

Опубликовано

Получается свершили судьбу "бродяги" знатоки породы! Очень жаль!!! И очень обидно за человеков!

Ну так давайте тогда каждую дворняжку, похожую на лабрадора, будем за лабрадора выдавать.

Будем соглашаться с покупателями, нарвавшимися на подделку, поощряя таким образом фермеров.

Вот именно, ничего не мешало!!!

Я по телефону постоянно объясняю, в чём разница щенка стоимостью 10000 и 30000.

Послушают меня, послушают, но делают по-своему.

Опубликовано

Я по телефону постоянно объясняю, в чём разница щенка стоимостью 10000 и 30000. Послушают меня, послушают, но делают по-своему.

К сожалению, бывает за 30т продают то, что и пятнашки не стоит. А потому что "на лабрадоров такая цена". Хозяйки, которые не понимают, для которых их девочка лучшая, какой бы ни была, а вязка - по любви, с другом, а он лабрадор с родословной. Как с этим быть?

Опубликовано

не мешало! соглашусь! но последствия ведь налицо. мне лично очень совестно перед собакой, которая по фото в месяц якобы не лабрадор и теперь пополнит ряды бездомных, которых на соседних ветках форума спасают! где логика и смысл?

Опубликовано

не мешало! соглашусь! но последствия ведь налицо. мне лично очень совестно перед собакой, которая по фото в месяц якобы не лабрадор и теперь пополнит ряды бездомных, которых на соседних ветках форума спасают! где логика и смысл?

И кто в этом виноват? Явно уж не форумчане?

Опубликовано

Что значит "якобы не лабрадор"? На фотографии, даже на такой плохой, очень хорошо видно, что это даже не метис.

Человек задал вопрос - "Кто у меня?" - так что, врать? И если вам стыдно - позвонили бы и забрали себе. И почему вы решили, что щенка выбросили? ТС написал, что вернули.

Опубликовано

взяли вернули спросили - безответственно а мы в этом поучавствовали

А надо было сказать, ДА, ЛАБРАДОР!!!

И потом когда этот щенок вырастит не похожим, его выкинут уже взрослым или подростком. :dntknw:

Опубликовано

нет надо было справку выдать - не лабрадор

к щенку документы наверное прилагались? а если не прилагались, то и вопросу возникнуть неоткуда. и ни к чему все телодвижения!

Опубликовано

Лабрикуся, вот именно вас и забыли спросить, что писать на очередной вопрос прозревшего любителя халявы, собаку надо выбирать ориентируясь на знания, а не на цену и если уж выбрали, т.к. не смогли отказаться от призрачной возможности приобрести лабра за 10 руб., не чего и спрашивать, кого приобрели. А потом спихнув неподошедшего щенка, тут же искать нового. Слава Богу, что я не заводчик, т.к. судя по всему необходимо мониторить и потенциальных покупателей, чтоб ни дай бог, не нарваться на такого, как ТС.

Опубликовано

нет надо было справку выдать - не лабрадор

к щенку документы наверное прилагались? а если не прилагались, то и вопросу возникнуть неоткуда. и ни к чему все телодвижения!

какой то бред пишите. Там явно видно, что лабрадор и не пробегал мимо :dntknw:

Опубликовано

по второму фото ответов нет лабрадор или двортерьер...

бред - крохи судьбу решать в Рождество!!!

Это пусть останется на совести его хозяев и горе-"заводчиков"

Опубликовано

а кто тут решал его судьбу?

Я думаю, что любой из ответивших был бы категорически против того, чтобы щенка выкинули на улицу.

А так все на совести хозяина и только. Потому как нет разницы, если человек гнилой он от собаки избавится не в Рождество, так через год. Вам от этого легче?

Напишите ваши предложения. Как нужно было отвечать человеку с двортерьером?

Опубликовано

Простите а вы пристраивали метисов или вообще дворняг только цветом похожих на лабра? Люди хотят халяву и тем самым поддерживают этот бизнес и с каждым днем таких вот дворняг купленных как лабров на улице всё больше и больше. А мы потом несемся на сообщение про лабра на улице, приезжаем видим метиса но совесть оставить не позволяет и тянем плохо пристраиваемую дворняжку всем форумом долгое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...