Lirika Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 :pod_stolom:Дада!Посмотрите на фигуру в черном! :dribble: А еще они не разрешили взять с собой собачек! Ну не враги ли?
Елена - Вита Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мне моё имя очень нравится, представляюсь всегда Еленой. Когда жили зарубежом, звали Хеленой. В детстве мама и папа звали дочка, и когда меня спрашивали:" Девочка, а как тебя зовут?" "Доська!" - гордо отвечала я.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Дада!Посмотрите на фигуру в черном! :dribble: А еще они не разрешили взять с собой собачек! Ну не враги ли?Ой, это ж мой ЗАГС !!! Мы 10 лет назад расписывались, ничо вроде бы было, хотя вот честно сказать нам на них ТАК НАСР ВСЁ РАВНО было. Я даж и не помню никаких лиц, даж наверное и не видела :lol2: на фотках ток есть тётка которая непосредственно расписывала, вроде бы лыбится :nyam: а вот на крыльцо нас сотрудники не выходили провожать, эт шо за дискриминация? :aggressive:
Тинатин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а вот на крыльцо нас сотрудники не выходили провожать, эт шо за дискриминация? :aggressive:да она курила,небось.Вон,с урной рядом стоит :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 И я в этом загсе когда то была :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И я в этом загсе когда то была :lol2:Я живу через дорогу! И Ольга (Нэсс) (надеюсь она меня не пристрелит за разглашение великой тайны :lol2: )
Женя и Марта Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Как же теперь понимаю, что сделала все правильно и мы женились в Праге. Девочки, когда регистратор говорила речь, я думала я ее обниму и расцелую! Настолько она была искренняя, нежная, уютная, родная! Тетенька в возрасте, улыбалась очень искренне. Потом обняла нас!!! И поцеловала в щеку! Выпила с нами шампанское!А речь! Просто произведение искусства! Такие теплые и добрые напутствия!Сейчас вспоминая и аж рассчувствовалась :cray:
Lirika Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ой, это ж мой ЗАГС !!! Мы 10 лет назад расписывались, ничо вроде бы было, хотя вот честно сказать нам на них ТАК НАСР ВСЁ РАВНО было. Я даж и не помню никаких лиц, даж наверное и не видела :lol2: на фотках ток есть тётка которая непосредственно расписывала, вроде бы лыбится :nyam: а вот на крыльцо нас сотрудники не выходили провожать, эт шо за дискриминация? :aggressive:Я в нем дважды женилась, в 95 и потом в 2007, правда в промежутке пришлось развестись....Ну и может вы там на столах не танцевали, и собак провести не пытались :lol2: Нам вот особо не рады были :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мне моё имя очень нравится, представляюсь всегда Еленой. Когда жили зарубежом, звали Хеленой. В детстве мама и папа звали дочка, и когда меня спрашивали:" Девочка, а как тебя зовут?" "Доська!" - гордо отвечала я.Я все детство очень страдала, что меня не назвали Леной (очень люблю это имя). Когда стала постарше, задумалась о смене имени, но поняла, что Лена, как бы мне ни нравилась - не мое. Не я это. Еще нравилась Ольга - но у меня половина родственниц Ольги. Остановилась на Евгении, долгое время в сети так и представлялась, многие друзья меня Женей зовут) А паспорт менять не стала - слишком геморно, да и родители настояли на варианте двойного имени - Любовь я еще и по крещению (сама неверующая, но бабушка религиозная, поэтому меня крестили в детстве), мол, нечего от крещеного имени отказываться. А я как подумала, сколько мне проблем будет с двойным именем, сначала с документами, потом с оформлением на работу (попробуй объясни, почему в паспорте ты Любовь-Евгения, и как тебя звать в жизни))), то отказалась от этой мысли.Как же теперь понимаю, что сделала все правильно и мы женились в Праге. Девочки, когда регистратор говорила речь, я думала я ее обниму и расцелую! Настолько она была искренняя, нежная, уютная, родная! Тетенька в возрасте, улыбалась очень искренне. Потом обняла нас!!! И поцеловала в щеку! Выпила с нами шампанское!А речь! Просто произведение искусства! Такие теплые и добрые напутствия!Сейчас вспоминая и аж рассчувствовалась :cray:У нас была очень приятная регистратор) Но мы без церемоний, речей и торжества, прпосто расписались. Она еще спросила, есть ли у нас кольца (а мы с утра уже успели обменяться))
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 к вопросу об именах и их модификациях. Почему многие считают, что имя Мария и Марина - одно и то же имя? :doh: Меня часто клиенты Мариночкой называют, меня очень злит. Причем, ладно, если на слух (похожие имена по созвучию), а когда письменно, в подписи письма, мне отвечают "Хорошо, Марина", тут начинаю кипеть :angry2: Однажды минут 15 объясняла человеку, что это разные имена :doh: пы.сы.: ничего против имени Марина не имею, думаю, что Марины также мучаются, когда их имена коверкают на Мария :)ссори за офф, но наболело((
Natali_N Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я в нем дважды женилась, в 95 и потом в 2007, правда в промежутке пришлось развестись....Ну и может вы там на столах не танцевали, и собак провести не пытались :lol2: Нам вот особо не рады были :lol2: чертановский ЗАГС?
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Он, он. На предыдущей странице даже крупно табличка получилась :lol2:
Natali_N Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Он, он. На предыдущей странице даже крупно табличка получилась :lol2:а ну да))Увидела только последнее фото))
Елена и Изар Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне моё имя очень нравится, представляюсь всегда Еленой. Когда жили зарубежом, звали Хеленой. дико бесит, всегда пишу на бумажке, что ELENA и ни как иначе, но почемуто им без Х сложнее произносить
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я живу через дорогу! И Ольга (Нэсс) (надеюсь она меня не пристрелит за разглашение великой тайны :lol2: )Живи! Тайны тут нет))) Я в этом ЗАГСе была дважды, но слава Богу, не на своих свадьбах :lol2: Я в нем дважды женилась, в 95 и потом в 2007, правда в промежутке пришлось развестись....Ну и может вы там на столах не танцевали, и собак провести не пытались :lol2: Нам вот особо не рады были :lol2: А собак пустили???! :dribble: Это на будущее, рваться\пытаться или нет? :blush2:
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Живи! Тайны тут нет))) Я в этом ЗАГСе была дважды, но слава Богу, не на своих свадьбах :lol2: А собак пустили???! :dribble: Это на будущее, рваться\пытаться или нет? :blush2:Тайна тут есть - на фото, которое вы цитируете, она посередине и несет букет подружки ))) Между Шерой и Луняшей )))Собак не пустили; было утро и они посидели в открытой машине, подождали нас и встретили уже у дверей. А вот в Савеловском кажется кого то пустили с собакой...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Тайна тут есть - на фото, которое вы цитируете, она посередине и несет букет подружки ))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Плюшкин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ...пы.сы.: ничего против имени Марина не имею, думаю, что Марины также мучаются, когда их имена коверкают на Мария :) ... Я не мучаюсь и не злюсь, если кто-то заблуждается по поводу моего имени. :)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не мучаюсь и не злюсь, если кто-то заблуждается по поводу моего имени. :)И я. Меня как только не "перевирают": Маринад, Марихуана )))), так что когда называют Маруся - почти комплимент )))
Наташа и Стив Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 к вопросу об именах и их модификациях. Почему многие считают, что имя Мария и Марина - одно и то же имя? :doh: Меня часто клиенты Мариночкой называют, меня очень злит. Причем, ладно, если на слух (похожие имена по созвучию), а когда письменно, в подписи письма, мне отвечают "Хорошо, Марина", тут начинаю кипеть :angry2: Однажды минут 15 объясняла человеку, что это разные имена :doh: пы.сы.: ничего против имени Марина не имею, думаю, что Марины также мучаются, когда их имена коверкают на Мария :)ссори за офф, но наболело((У меня - немного похожая проблема :)Меня называют часто Татьяной или Еленой! Когда называют в глаза - спрашиваю, почему именно так, а не Ольгой там, или Катериной? Говорят, что я похожа на Татьяну или Елену :)Но когда я пишу деловое письмо, подписываюсь - "с уважением, Наталья", а мне отвечают: "Уважаемая Татьяна!" - это вот вообще как? Они же меня не видят, не знают, что я - похожа на типичную Татьяну! (Кстати, как она выглядит, типичная - то?)
Ksu-rom Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Но когда я пишу деловое письмо, подписываюсь - "с уважением, Наталья", а мне отвечают: "Уважаемая Татьяна!" Наверн потому что слишком много похожих букв :)
Наташа и Стив Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Наверн потому что слишком много похожих букв :)Ага :) Еще довольно много похожих букв с именем Никита, Толян и Александр - спасибо, что не так! :) :)
шоко-моко Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Меня как только не "перевирают": Маринад, Марихуана )))), ))))оооо, ты мне напомнила, у нас девочка Марина на прошлой работе была, я ее тоже Марихуаной величала :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 О! Помимо замены Ксении на Оксану, меня регулярно называют Олесей или Настей :angry2: Ну, действительно, очень похожие имена :dntknw:
Грымзик Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 О! Помимо замены Ксении на Оксану, меня регулярно называют Олесей или Настей :angry2: Ну, действительно, очень похожие имена :dntknw:У меня дочь,при поступлении в школу везде написали как Оксана.Документы все были на Ксению.С чего бы :dntknw: .Я не люблю имя Оксана и пришлось всё переписывать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.