Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу тебя

Ната Вита и Миледи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто там предлагал пообедать вместе, я завтра во второй половине дня на м. Семеновская, потом Бауманская, потом Таганская, от пообедать в хорошей компании не откажусь (можно и у меня на работе, пиццерия же, готовят у нас неплохо)))

Опубликовано

не знаю, как твоя девочка, а я не обижаюсь ))) есть в этом даже что-то такое трогательное :lol2:

Ей нравилось :lol2:

а окно так и закрыто((((

ничего,я лета дождусь :gleam:

Ой, точно, я уже даже забыла, с чего вообще тема изначально началась))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хожу на работу через парк Динамо, каждый день, примерно в 8-30 вижу мужчину в возрасте выгуливающего очень красивую белую девочку голдяшку. Собака реально очень хороша, по мне так идеальный голден, может быть девчушка кого-то из наших форумчан, очень интересно кто родители девочки. Живут предположительно на Петровско-Разумовской аллее, это я так думаю :lol2: , т.к. с той стороны заходят в парк.

Опубликовано

Ну ладно))) Мы теперь работаем на м.Спортивной)))

И каждый день я вижу голдяху))) прогулки проходять на ул.Хамовнический Вал возле нового дома , и еще там детский садик)))

Нету тут таких?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а кто ездит на белом жЫпе с наклейкой "лабрадор ретривер" на заднем стекле по ТТК в районе 18.30 и уходит направо на ул. Октябрьская?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сработала наша лабрадорская наклеечка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень было приятно встретить на дороге нашу форумчанку :) и получить привет с форума :clap_1:

Девочки кто был в Королеве на ул. Пионерская? Очень симпатичная девушка... До сих пор сижу улыбаюсь, так приятно ... :signthankspin:

Опубликовано

Очень было приятно встретить на дороге нашу форумчанку :) и получить привет с форума :clap_1:

Девочки кто был в Королеве на ул. Пионерская? Очень симпатичная девушка... До сих пор сижу улыбаюсь, так приятно ... :signthankspin:

это я :thumbup:

сижу темку поиском ищу :lol2:

сорри если немножко напугала :blush2:

ууииииии, как приятно встречать СВОИХ на дороге!!!! :thumbup: Заряд положительных эмоций на весь день!!!! :thumbup:

Опубликовано

ОО!! Супер)))

Мы тоже с наклейками ездим) и на одной и на второй машинке)

Но пока что-то никого не видели.

Опубликовано

Очень приятно!!! Нет не напугали! Нам перед Вами посигналили, что бы проехать и я подумала что мы Вам тоже перекрыли проезд... А оказалось это свои! :) :) :)

Опубликовано

Девчёнки, а я наверное глупость спрошу, но как вы понимаете, что вам сигналят или машут рукой именно из-за наклейки? :blush2: :lol2:

Я тут как-то мужика... кхм... отшила... а вот теперь думаю может не клеился, а на наклейку отреагировал? :lol2: :doh:

Опубликовано

Девчёнки, а я наверное глупость спрошу, но как вы понимаете, что вам сигналят или машут рукой именно из-за наклейки? :blush2: :lol2:

Я тут как-то мужика... кхм... отшила... а вот теперь думаю может не клеился, а на наклейку отреагировал? :lol2: :doh:

На какой машине? :lol2:

Опубликовано

наклеила бы и каталась бы , но... мне не нравится наша наклейка! вот что делать ?

Опубликовано

наклеила бы и каталась бы , но... мне не нравится наша наклейка! вот что делать ?

там же много вариантов было, штук 18, если не ошибаюсь,

мне тоже не нравится тот вариант, на котором все остановились,

выберу другую из списка выше :)

Опубликовано

Я тоже все гляжу гляжу своих, но пока никого не встретили.

вижу в парках много ретриверов, и почти все сюда не заходят, не знают про форум - а, может, не хотят

Опубликовано

там же много вариантов было, штук 18, если не ошибаюсь,

мне тоже не нравится тот вариант, на котором все остановились,

выберу другую из списка выше :)

а где список ? киньте ссылку плиз !

Опубликовано

А почему не нравится?

Опубликовано

а где список ? киньте ссылку плиз !

в разделе вопросы по работе форума тема была, там на какой-то странице кучу вариантов предлагали, тема большая, нет возможности искать правда,

кажется "клубная атрибутика"

Опубликовано

А почему не нравится?

потому что похожа на рюмку.
/>http://4put.ru/pictures/max/863/2653297.jpg верх не нравится. Может, это только у меня такие ассоциации :drinks_cheers:

понравилась вот эта http://s49.radikal.ru/i124/1203/ee/72fb43fa60b7.jpg

причем без РРК бы...

а вот эта актуальна :) http://s017.radikal.ru/i413/1203/42/55d784f92666.jpg

------

тема - эта или другая ? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54276&st=20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...