_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто там предлагал пообедать вместе, я завтра во второй половине дня на м. Семеновская, потом Бауманская, потом Таганская, от пообедать в хорошей компании не откажусь (можно и у меня на работе, пиццерия же, готовят у нас неплохо)))
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не знаю, как твоя девочка, а я не обижаюсь ))) есть в этом даже что-то такое трогательное :lol2:Ей нравилось :lol2: а окно так и закрыто((((ничего,я лета дождусь :gleam:Ой, точно, я уже даже забыла, с чего вообще тема изначально началась))))))
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Гога, он же Жора :lol2: :lol2: :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хожу на работу через парк Динамо, каждый день, примерно в 8-30 вижу мужчину в возрасте выгуливающего очень красивую белую девочку голдяшку. Собака реально очень хороша, по мне так идеальный голден, может быть девчушка кого-то из наших форумчан, очень интересно кто родители девочки. Живут предположительно на Петровско-Разумовской аллее, это я так думаю :lol2: , т.к. с той стороны заходят в парк.
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну ладно))) Мы теперь работаем на м.Спортивной)))И каждый день я вижу голдяху))) прогулки проходять на ул.Хамовнический Вал возле нового дома , и еще там детский садик)))Нету тут таких?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, как там? девушка не открылась? :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну, как там? девушка не открылась? :dribble:Увы,нет...жалюзи так и не открывались :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 интрига года, блин... :lol2:
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а кто ездит на белом жЫпе с наклейкой "лабрадор ретривер" на заднем стекле по ТТК в районе 18.30 и уходит направо на ул. Октябрьская?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня сработала наша лабрадорская наклеечка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень было приятно встретить на дороге нашу форумчанку :) и получить привет с форума :clap_1: Девочки кто был в Королеве на ул. Пионерская? Очень симпатичная девушка... До сих пор сижу улыбаюсь, так приятно ... :signthankspin:
Jeanne Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня сработала наша лабрадорская наклеечка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень было приятно встретить на дороге нашу форумчанку :) и получить привет с форума :clap_1: Девочки кто был в Королеве на ул. Пионерская? Очень симпатичная девушка... До сих пор сижу улыбаюсь, так приятно ... :signthankspin:это я :thumbup: сижу темку поиском ищу :lol2: сорри если немножко напугала :blush2: ууииииии, как приятно встречать СВОИХ на дороге!!!! :thumbup: Заряд положительных эмоций на весь день!!!! :thumbup:
Natali_N Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ОО!! Супер)))Мы тоже с наклейками ездим) и на одной и на второй машинке) Но пока что-то никого не видели.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень приятно!!! Нет не напугали! Нам перед Вами посигналили, что бы проехать и я подумала что мы Вам тоже перекрыли проезд... А оказалось это свои! :) :) :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Девчёнки, а я наверное глупость спрошу, но как вы понимаете, что вам сигналят или машут рукой именно из-за наклейки? :blush2: :lol2: Я тут как-то мужика... кхм... отшила... а вот теперь думаю может не клеился, а на наклейку отреагировал? :lol2: :doh:
Олеся иТэсси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тоже все гляжу гляжу своих, но пока никого не встретили.
natko Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Девчёнки, а я наверное глупость спрошу, но как вы понимаете, что вам сигналят или машут рукой именно из-за наклейки? :blush2: :lol2: Я тут как-то мужика... кхм... отшила... а вот теперь думаю может не клеился, а на наклейку отреагировал? :lol2: :doh:На какой машине? :lol2:
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 так, пойду после праздников за наклейками :)
wina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня сработала наша лабрадорская наклеечка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: наклеила бы и каталась бы , но... мне не нравится наша наклейка! вот что делать ?
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 наклеила бы и каталась бы , но... мне не нравится наша наклейка! вот что делать ?там же много вариантов было, штук 18, если не ошибаюсь,мне тоже не нравится тот вариант, на котором все остановились,выберу другую из списка выше :)
wina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тоже все гляжу гляжу своих, но пока никого не встретили.вижу в парках много ретриверов, и почти все сюда не заходят, не знают про форум - а, может, не хотят
Олеся иТэсси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 наклеила бы и каталась бы , но... мне не нравится наша наклейка! вот что делать ?У нас не круглая, другую сделали.
wina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 там же много вариантов было, штук 18, если не ошибаюсь,мне тоже не нравится тот вариант, на котором все остановились,выберу другую из списка выше :)а где список ? киньте ссылку плиз !
Richy9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 наклеила бы и каталась бы , но... мне не нравится наша наклейка! вот что делать ?А почему не нравится?
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а где список ? киньте ссылку плиз !в разделе вопросы по работе форума тема была, там на какой-то странице кучу вариантов предлагали, тема большая, нет возможности искать правда,кажется "клубная атрибутика"
wina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А почему не нравится?потому что похожа на рюмку./>http://4put.ru/pictures/max/863/2653297.jpg верх не нравится. Может, это только у меня такие ассоциации :drinks_cheers:понравилась вот эта http://s49.radikal.ru/i124/1203/ee/72fb43fa60b7.jpgпричем без РРК бы... а вот эта актуальна :) http://s017.radikal.ru/i413/1203/42/55d784f92666.jpg------тема - эта или другая ? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54276&st=20
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.