Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу тебя

Ната Вита и Миледи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот бы ко мне так в окно постучались :) :blush2: Я на Соколе, если что - предлагаю дружить офисами, кто рядом :clap_1:

Я за! Своим коллегам-собачникам уже скоро все уши прожужжу наверно своими рассказами :lol2:

Я на Сетуни)

Опубликовано

я бы уже сгоняла к охране, узнать, что за контора и кто работает, и с биноклем высматривала в какой теме сидит и ник. девочки колитесь... а волосы - блондинка, брюнетка???

Опубликовано

Снега у нас нет,а волосы...скорее русые или темно-русые,отсвечивает :sorry:

сфоткайте с максимальным приближением, может поможет, короче, работать я уже не могу.

Опубликовано

В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2:

Блин, а если она просто не хочет открываться? :hmm: Ведь если человек столько времени проводит на форуме не может тему не заметить к.м.к. :dntknw:

Опубликовано

Блин, а если она просто не хочет открываться? :hmm: Ведь если человек столько времени проводит на форуме не может тему не заметить к.м.к. :dntknw:

я об этом тоже конечно подумала,но,мало ли...просто не видит или ну,не захочет не выйдет :dntknw:

Опубликовано

Вот бы ко мне так в окно постучались :) :blush2: Я на Соколе, если что - предлагаю дружить офисами, кто рядом :clap_1:

У меня офис у компании на Ленинградском проспекте ,80

Опубликовано

Все массово стали сдавать адреса работы :lol2:

Ну а вдруг найдется тот несчастный, что будет слушать тонны собачьих историй! :dribble:

Опубликовано

У меня офис у компании на Ленинградском проспекте ,80

Я на противоположной стороне, но достаточно близко - на ул. Врубеля :blush2:

Ну так всем же хочется, чтобы постучали в окошко и сказали - Привеееееееееееееет, я тоже с форума :kiss1:

Опубликовано

нет,ну а что,а вдруг и правда кто найдется по близости,мне кажется здорово,и пообедать можно сходить вместе и на перекур...и все о собаках,о собаках... :dribble:

еще немного осталось...

Опубликовано

Надо банер на сайт поверх всех тем :clap_1:

:lol2: Уже весь форум "на ушах", а аноним так и не объявился...сидит наблюдает со стороны и хихикает...еще чуть чуть и половина форума возьмёт собак и подойдет к окну этого здания... :lol2: и будет флешмоб предложенный Алексеем... :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Уже весь форум "на ушах", а аноним так и не объявился...сидит наблюдает со стороны и хихикает...еще чуть чуть и половина форума возьмёт собак и подойдет к окну этого здания... :lol2: и будет флешмоб предложенный Алексеем... :thumbup:

если б я была уверена,что она завтра работает,я бы со своми всеми тремя бы пришла :dribble:

Опубликовано

Да я свой и не скрывала никогда, даже в побухтелках как-то нашу вакансию выкладывала, со всеми контактами)))

Опубликовано

Надо лазерной указкой привлечь внимание и потом уже записку к окну прикладывать, когда повернется.

Я тоже очень люблю встречать "родную душу". Особенно на мероприятиях, где ты понимаешь, что 100% есть свои, но в лоб спросить стесняешься :blush2:

Вообще пора бы уже номерные рамки сделать что-то типа "Лабрадор", а у других "Голден". Я безумно люблю встречать на дорогах своих одноклубников по авто форуму. Одни одноклубники тухлые. А вот другой форум очень даже веселый. Вечно би-би, фа-фа, руками машем и ты ды. Вроде и мелочь, а настроение поднимается! Потом отписываешься, что привет такому-то там-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...