Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

25-го января 13.00, Лосиный остров

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замерзнут на морозе

Лучше сосисок, их на шампурах быстро можно жарить и кушать пока не остыли

Хорошо, с нас сосиски!

Опубликовано

я привезу соус домашнего приготовления для шашлыка

Думала, что подвезут прям от дома, тогда бы еще шашлык взяла, но транспорт в пролете, поэтому только что-то легкое - салфетки возьму, чай в термосе. Немного, но он всегда в тему!

Опубликовано

Вот это мне облом((((( Температура и ломка тела заставила меня вызвать врача. У меня бронхит, у сына пока врача ждем. Ну как же так.......так хотела приехать.....а теперь антибиотики пить(

Опубликовано

так... началось...

Предлагаю по тем кто будет точно (ну хотябы 99%) распределить что нужно обязательно. Тогда я по глинтвену отбой, возьму шашлык, мангал, решетка, уголь, розжег. Те кто пешком, да, берите все легкое (например, одноразовую посуду, салфетки)

Опубликовано

Мы тоже планируем быть :blush2: разрешите? :blush2:

Мы на машине. Что брать? :gleam:

И, кстати, думаю, что от метро ВДНХ, если нужно, мы сможем забрать одного человека и одну собаку (не конфликтную, потому что придется ехать на заднем сидении с Реем).

Опубликовано

И, кстати, думаю, что от метро ВДНХ, если нужно, мы сможем забрать одного человека и одну собаку (не конфликтную, потому что придется ехать на заднем сидении с Реем).

можно меня, можно меня, меня меня меня, пжлст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Мы тоже планируем быть :blush2: разрешите? :blush2:

Мы на машине. Что брать? :gleam:

Фига се!

:secret: Данька с Максом будут как рады!

Опубликовано

я тоже готова ,возьму термос ,чай в пакетиках ,могу еще сосиски...салфетки ...

напишите что еще нужно ...

Опубликовано

Пару термосов взять на случай того, ВДРУГ мы не сможем его растопить. Хотя в -22' люди при нас растапливали, правда 3 литровые, а у нас 7 :dribble: Тогда мы в него горячей воды зальем и он точно закипит.

Опубликовано

Ну вот я и хотела взять для подстраховки ) думаю лишним кипяток не будет)))

Опубликовано

Давайте я глинтвейна принесу??? Белого и красного)))) Если будет мороз такой, нафиг тирамису ? Только печеньки???

Может лаваш ?? его можно на костре погреть

Опубликовано

У меня после субботы аллергия на глинтвейн :gleam: Я даже после склона традиция в виде чашечки глинтвейна прервала :doh: Сама варила. С ромом :nyam: Но... Слишком было холодно, а глинтвейна было много. Поэтому минус 2 человека (один за рулем, другой не пьющий).

Опубликовано

Мы скорее всего будем)) Привезем рыбу (форель), можем испечь ржаной хлеб.

Опубликовано

можно меня, можно меня, меня меня меня, пжлст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush2: :blush2: :blush2:

Конечно же можно! :dribble:

Фига се!

:secret: Данька с Максом будут как рады!

Урааааа!!!! Я их так давно не видела :blush2: а как по "электричке" соскучилась!!! :blush2:

Мы в пятницу вечером поедем в Окей/Метро, купим, чего будет не хватать :gleam:

Пока планируем - уголь, шашлык, жидкость для розжига, сосиски, печеньки, чай в термосе, одноразовые тарелки/вилки.

Мы - это я, муж и Рей :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...