Kaisla Siili Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Замерзнут на морозеЛучше сосисок, их на шампурах быстро можно жарить и кушать пока не остылиХорошо, с нас сосиски!
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а я, кстати, для приюта ниче взять не смогу, без авто же буду. так что если у кого че есть - информируйте, но я потом сама доеду до вас и заберу.
Смайл_Аленки Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А кому звонить, чтобы в случае "случайно окажусь рядышком" заскочить?
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 можно мне звонить 8 985 644 66 девять четыре.
тётя Нюра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я привезу соус домашнего приготовления для шашлыкаДумала, что подвезут прям от дома, тогда бы еще шашлык взяла, но транспорт в пролете, поэтому только что-то легкое - салфетки возьму, чай в термосе. Немного, но он всегда в тему!
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот это мне облом((((( Температура и ломка тела заставила меня вызвать врача. У меня бронхит, у сына пока врача ждем. Ну как же так.......так хотела приехать.....а теперь антибиотики пить(
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 так... началось...Предлагаю по тем кто будет точно (ну хотябы 99%) распределить что нужно обязательно. Тогда я по глинтвену отбой, возьму шашлык, мангал, решетка, уголь, розжег. Те кто пешком, да, берите все легкое (например, одноразовую посуду, салфетки)
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Наташ, я пока под вопросом, обещать не буду ничего,возможно в субботу буду с машиной разбираться, в будни мне это нереально сделать, хз в общем
медузёнок Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мы тоже планируем быть :blush2: разрешите? :blush2: Мы на машине. Что брать? :gleam:И, кстати, думаю, что от метро ВДНХ, если нужно, мы сможем забрать одного человека и одну собаку (не конфликтную, потому что придется ехать на заднем сидении с Реем).
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И, кстати, думаю, что от метро ВДНХ, если нужно, мы сможем забрать одного человека и одну собаку (не конфликтную, потому что придется ехать на заднем сидении с Реем).можно меня, можно меня, меня меня меня, пжлст !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Мы тоже планируем быть :blush2: разрешите? :blush2: Мы на машине. Что брать? :gleam:И, кстати, думаю, что от метро ВДНХ, если нужно, мы сможем забрать одного человека и одну собаку (не конфликтную, потому что придется ехать на заднем сидении с Реем).Фига се! :secret: Данька с Максом будут как рады!
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я пока еще вроде как готова ехать.С меня как и обещала пироги сырные,фотик.Что еще нужно?
Юля87 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я тоже готова ,возьму термос ,чай в пакетиках ,могу еще сосиски...салфетки ... напишите что еще нужно ...
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Так вроде чай с нас :dntknw:Ань, в термосах не брать?Тогда я возьму воды побольше, да?
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пару термосов взять на случай того, ВДРУГ мы не сможем его растопить. Хотя в -22' люди при нас растапливали, правда 3 литровые, а у нас 7 :dribble: Тогда мы в него горячей воды зальем и он точно закипит.
Юля87 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот я и хотела взять для подстраховки ) думаю лишним кипяток не будет)))
Ира и Лея Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Давайте я глинтвейна принесу??? Белого и красного)))) Если будет мороз такой, нафиг тирамису ? Только печеньки??? Может лаваш ?? его можно на костре погреть
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Давайте я глинтвейна принесу??? Белого и красного)))) :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня после субботы аллергия на глинтвейн :gleam: Я даже после склона традиция в виде чашечки глинтвейна прервала :doh: Сама варила. С ромом :nyam: Но... Слишком было холодно, а глинтвейна было много. Поэтому минус 2 человека (один за рулем, другой не пьющий).
Balu Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мы скорее всего будем)) Привезем рыбу (форель), можем испечь ржаной хлеб.
медузёнок Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 можно меня, можно меня, меня меня меня, пжлст !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:Конечно же можно! :dribble: Фига се! :secret: Данька с Максом будут как рады!Урааааа!!!! Я их так давно не видела :blush2: а как по "электричке" соскучилась!!! :blush2: Мы в пятницу вечером поедем в Окей/Метро, купим, чего будет не хватать :gleam: Пока планируем - уголь, шашлык, жидкость для розжига, сосиски, печеньки, чай в термосе, одноразовые тарелки/вилки.Мы - это я, муж и Рей :-)
Даша и Элька Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Элька не оттекла, так что нас скорее всего не будет. :sorry:
Katpkat Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 мы наверное пас...холодно мне что-то :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 эххх, еще отваливаются :(медузёнок, я Вам в личку напишу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.