САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 1389777526' post='2543360']Знающие люди, подскажите :)Посмотрела прогноз на 25 января - обещают в ночь на субботу -18, днём -14.Я хочу с ребенком приехать (2,5года), вот думаю, не замерзнет ли деть? :hmm: Наташ (с Джеммой), твои мальчишки были при такой погоде на шашлыках?И по времени - на сколько сиё мероприятие с такой температурой воздуха?А по Гисметео обещают утром -7, а днем -1
Мила и Марина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А по Гисметео обещают утром -7, а днем -1Хорошо бы !Я на метеоновостях смотрелатуточки: http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612Но Гисметео не очень верю, они пишут что в пятницу -19, а в субботу -1странно.... :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хоть бы -5 было :)В "самые холодные шашлыки" маленькие дети были?Да дети дошкольники вроде на всех были, пару раз и совсем мелкие ( я правда не на всех шашлыках был).На прошлогодних там куда собираемся были и Наташи и Касандориных младшая дочка. Вроде нормально. С каширки с мелкими обычно просто раньше большинства уезжали люди. Но мы там и до полной темноты порой сидели.до 18 так, тоесть 5+ часов)
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Знающие люди, подскажите :)Посмотрела прогноз на 25 января - обещают в ночь на субботу -18, днём -14.Я хочу с ребенком приехать (2,5года), вот думаю, не замерзнет ли деть? :hmm: Наташ (с Джеммой), твои мальчишки были при такой погоде на шашлыках?И по времени - на сколько сиё мероприятие с такой температурой воздуха?Марин, мои тоже не особо активные. В прошлый раз кажись -15 было, ну пару часов они выдержали, потом пошли в машину с айфонами\айпэдами греться. Вообще по гизметео вроде -2 обещают. Ой, нет, уже -12.а я бы хотела побыть экзотикой , муж может и согласиться , но мне будет стыдно со своей дурочкой приезжать , мы ее еще не отучили людям фингалы ставить при встрече))не переживайте, там потом вообще все смешается :lol2: Люди кони Дети собаки :thumbup:
Мила и Марина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Марин, мои тоже не особо активные. В прошлый раз кажись -15 было, ну пару часов они выдержали, потом пошли в машину с айфонами\айпэдами греться. Вообще по гизметео вроде -2 обещают. Ой, нет, уже -12.не переживайте, там потом вообще все смешается :lol2: Люди кони Дети собаки :thumbup:Наташ, у нас машины не будет (( Папа уедет, а потом нас заберёт.Чёта я начинаю расстраиваться... заранееА по Гисметео ночью с пятн на субб -27 :cold:
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Наташ, у нас машины не будет (( Папа уедет, а потом нас заберёт.Чёта я начинаю расстраиваться... заранеенеужели ты думаешь, что я не пущу твоего ребенка погреться в свою машину? Да кто угодно пустит)))
Касадорины Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Марин, были вроде :)можешь по фотке вычислить чьи :) которую я вешала тут раньше)п.с. у меня на руках чей-то деть сидит :) Касадориной вроде)ага, моя!Тогда как раз градусов 18 было.И ничего, часа 3-4 тусили!!!
Мила и Марина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 неужели ты думаешь, что я не пущу твоего ребенка погреться в свою машину? Да кто угодно пустит)))Пасибо, друг :)Я ближе к делу тебе еще напишу с парой вопросикофф :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 пойду список присутствующих составлю :dribble:
Мила и Марина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ага, моя!Тогда как раз градусов 18 было.И ничего, часа 3-4 тусили!!!Ира, а сколько дочке лет на фотке?Я просто про 2х-3х-леток интересовалась :blush2:
Касадорины Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ира, а сколько дочке лет на фотке?Я просто про 2х-3х-леток интересовалась :blush2: тогда было 4:)
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Максу было как раз 3 годакстати, Ритка тоже по моему всегда с детями приезжает, надо у нее спросить. Но скорее всего мои быстрее всех мерзнут, они те еще мерзляки.
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 1. Наташа Марта и Джемма (+ сыновья 7 лет и 3 года; + глинтвейн)2. Clumber3. Женя и Марта (+ сын 11 лет)4. Ann&Chester5. тётя Нюра6. Ergo Proxy7. шоко-моко8. Sakura-139. Мила и Марина (+ сын 2,5 года)10. Анастасия. (+ домашний хлеб, + вареные яйца)11. Chocoladka12. Катя + Майла13. Даша и Элька14. Ната Вита и Миледи 15. Касадорины16. Morgana 17. Ната&Чана18. Ира и Хильдуша19. Арчик и Ко20. Таня с Тодой (+ сын) - нужна помощь с доставкой на авто (Сокол)21. Katpkat22. dashavolohova18 (+ сырные пироги, + фотоаппарат)23. slow_mo - нужна помощь с доставкой на авто (Бутово)24. Юля87 - могут захватить на авто (Академическая)25. Ksu-rom26. Natali_N это по максималке и с подробностями :)надо думать про меню :)
Мила и Марина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ой, а поручите мне, плс, что купить-привезти из еды-питья?Термоса у меня нет только...
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я пока под вопросом.Ибо хожу в бандаже грудной клетки.
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 да из 26 человек дай Бог десяток бы пришел ;)
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я пока под вопросом.Ибо хожу в бандаже грудной клетки.что с тобой?
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 да из 26 человек дай Бог десяток бы пришел ;)десяток точно придет!пс: еще Света millinda обещалась, если все получится.
Таня с Тодой Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 20. Таня с Тодой (+ сын) - нужна помощь с доставкой на авто (Сокол)с доставкой туда и обратно :lol2: ,если будет холодно, точно не поедем, я мерзлячка жуткая :blush2: :blush2: :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 зачем?Эм в смысле? Я же не сам.)На катке подростки играли в салки, а я с женой друга на пути у них попались. Её толкнули, я поймал, а "водящий" пытаясь нас объехать вписался в бортик, шлепнулся и коньком мне по ребрам заехал.Дышу медленно и со свистом.))
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эм в смысле? Я же не сам.)На катке подростки играли в салки, а я с женой друга на пути у них попались. Её толкнули, я поймал, а "водящий" пытаясь нас объехать вписался в бортик, шлепнулся и коньком мне по ребрам заехал.Дышу медленно и со свистом.))Жесть( Выздоравливай!Травмы ребер - это больно, по себе знаю.
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эм в смысле? Я же не сам.)На катке подростки играли в салки, а я с женой друга на пути у них попались. Её толкнули, я поймал, а "водящий" пытаясь нас объехать вписался в бортик, шлепнулся и коньком мне по ребрам заехал.Дышу медленно и со свистом.))ужас :( дырка в груди, значит... где-то у меня была картинка, счас покажу.во :)
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ужас :( дырка в груди, значит... где-то у меня была картинка, счас покажу.Не, дырки нет.Мой самопальный желетик из двух слоев демпфер материала спас в очередной раз, хоть я и без куртки был. Синяк см 18 овальный и вроде пара ребер треснули\сломаны?!(точно скажут в среду на рентгене как раз корсет снимут).А так жить можно. По магам сегодня сходил, одежду сестер из прачечной забрал, обувь их в ремонт сдал и собак выгулял. Терпимо. Просто жутчайше неудобно и дышать надо тиииихо.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.