_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не, дырки нет.Мой самопальный желетик из двух слоев демпфер материала спас в очередной раз, хоть я и без куртки был. Синяк см 18 овальный и вроде пара ребер треснули\сломаны?!(точно скажут в среду на рентгене как раз корсет снимут).А так жить можно. По магам сегодня сходил, одежду сестер из прачечной забрал, обувь их в ремонт сдал и собак выгулял. Терпимо. Просто жутчайше неудобно и дышать надо тиииихо.))Если собаки спокойные - то норм) Моего в таком состоянии хрен выгуляешь)))В целом это терпимо, но никаких резких движений, глубоких вздохов и т.п. И болит потом, зараза, очень долго, у меня спустя год после перелома еще очень сильно отдавало.
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Если собаки спокойные - то норм) Моего в таком состоянии хрен выгуляешь)))В целом это терпимо, но никаких резких движений, глубоких вздохов и т.п. И болит потом, зараза, очень долго, у меня спустя год после перелома еще очень сильно отдавало.Ну на мне как на собаке заживает. :lol2: Почти 10 лет назад на уровне сердца два ребра сломал на турнире, ниче нормально, жить можно.)Меня само неудобство достает.Ненавижу просто ограниченую подвижность.)Чую после среды опять пойду на каток.)Если Касадорины будут опять с дочкой хочется все же подвижным быть. :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И мне поручите тоже что везти ??? Термос есть. Ну и пироги печени с меня по умолчанию. И если есть пожелания по выпечке тоже пишите , тирамису могу сделать Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Женя и Марта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 тирамису могу сделать Хотим хотим!!! Лучше сразу порционно в стаканчиках. Так удобнее будет
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Те у кого есть термосы - обязательно брать чай или просто кипяток (чайные пакетики нароем).
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну на мне как на собаке заживает. :lol2: Почти 10 лет назад на уровне сердца два ребра сломал на турнире, ниче нормально, жить можно.)Меня само неудобство достает.Ненавижу просто ограниченую подвижность.)Чую после среды опять пойду на каток.)Если Касадорины будут опять с дочкой хочется все же подвижным быть. :lol2:Везет, на мне мелкая царапина может заживать месяцами :( А уж серьезные травмы потом годами о себе напоминают. Вот ограниченная подвижность - это да. Причем у меня как было - вроде нормально себя чувствую, чуть потянулась, нормально, так, глубокий вдох... АААА, блин, как же больно-то! Поэтому я периодически пыталась чуть ли не бегать, а потом сидела на скамейке по полчаса и глотала горстями кеторол.
Женя и Марта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Те у кого есть термосы - обязательно брать чай или просто кипяток (чайные пакетики нароем).Наташ, а помнишь кто-то же приезжал с чайником и примусом и мы прям там кипяток делали.Не Касадорины ли???
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Если будет не холоднее минус десяти, то мы тоже будем, у нас волкодавчик мезлявый :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Наташ, а помнишь кто-то же приезжал с чайником и примусом и мы прям там кипяток делали.Не Касадорины ли???по моему да.вообще то у нас тоже где то в гараже конфорка валялась, поищу.
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 1. Наташа Марта и Джемма (+ сыновья 7 лет и 3 года; + глинтвейн)2. Clumber3. Женя и Марта (+ сын 11 лет)4. Ann&Chester5. тётя Нюра6. Ergo Proxy7. шоко-моко8. Sakura-139. Мила и Марина (+ сын 2,5 года)10. Анастасия. (+ домашний хлеб, + вареные яйца)11. Chocoladka12. Катя + Майла (+ капустный пирог теплый, + сосиски)13. Даша и Элька14. Ната Вита и Миледи 15. Касадорины16. Morgana 17. Ната&Чана18. Ира и Хильдуша (+ печеньки, + пироги, + тирамису)19. Арчик и Ко20. Таня с Тодой (+ сын) - нужна помощь с доставкой туда-обратно на авто (Сокол)21. Katpkat22. dashavolohova18 (+ сырные пироги, + фотоаппарат)23. slow_mo - нужна помощь с доставкой на авто (Бутово)24. Юля87 - могут захватить на авто (Академическая)25. Ksu-rom26. Natali_N 27. millinda28. baktiratnaэто по максималке и с подробностями :) внесла millinda и baktiratna. и некоторые подробности по еде.не буду писать в общий список: так, наверное, многие поступят, но я с собой помимо пирога возьму еще салфетки, стаканчики, чай в пакетиках (черный, зеленый), сахар порционный, че-ньть сладенького, чай в термосе.нужно еще мусор за собой убрать - ну и так у всех пакеты будут, но я на всяк возьму парочку.ой, и раз уж я тут девятую страницу открыла, можно я еще раз напомню, что беру для собачьего приюта всякие нужности!!!!!! :blush2:
Natali_N Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я пытаюсь уговорить мужа , но он пока не особо хочет . пытаюсь его заинтересовать толпами лабрушек и как классно будет побегать нашей девочке со мной вместе , т.к. с поводка мы не спускаем ее никогда , очень боимся ( везде дороги и т.д. ) . вы же все отпускаете их с поводком в таких встречах , да ?
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а у нас будет мангал-то??? :blush2: :blush2: :blush2:
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а у нас будет мангал-то??? :blush2: :blush2: :blush2:Наташа с Джеммой вроде хотела взять.Или я что-то путаю.. :doh: :lol2:Но мужа обещала - шашлыки жарить)))
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 самое главное это угли и жижкость для розжига, помню когда нас Анастасия собирала в Королеве, то жидкость для розжига никто не привез.
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот карта (в первый пост добавила)1. Наташа и Джемма (Наташа+муж+дети+собаки) - глинтвейн, шашлык 2 кг, уголь, розжег, стол поищу, мангал поищу)Во!Людииии, что мне привезти-то???Смотрю пирогов уже много, я хотела из "Штолле" взять парочку, но терь не знаю даже... :sorry: надо или как?Если надо - какие ? сладкие или с рыбой/кроликом/грибами?Овощи/фрукты надо ? или замерзнут?Знатоки, говорите быстро))))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Во!Людииии, что мне привезти-то???Смотрю пирогов уже много, я хотела из "Штолле" взять парочку, но терь не знаю даже... :sorry: надо или как?Если надо - какие ? сладкие или с рыбой/кроликом/грибами?Овощи/фрукты надо ? или замерзнут?Знатоки, говорите быстро))))))))овощи, салаты - замерзают. Можно еще кстати детские сосиски взять (которые маленькие, типа Баварских Мортадель), на мангалчике сразу погреть. А то дети пока дождутся шашлык, да и не все едят.
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 овощи, салаты - замерзают. Можно еще кстати детские сосиски взять (которые маленькие, типа Баварских Мортадель), на мангалчике сразу погреть. А то дети пока дождутся шашлык, да и не все едят.Наташ, Макс сосиски не в какую не ест. :( Он быстрее шашлык будет, особенно из куры. Может мне взять что-то куриное? Сосиски беру.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Наташ, Макс сосиски не в какую не ест. :( Он быстрее шашлык будет, особенно из куры. Может мне взять что-то куриное? Сосиски беру.давай)))
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Во!Людииии, что мне привезти-то???Смотрю пирогов уже много, я хотела из "Штолле" взять парочку, но терь не знаю даже... :sorry: надо или как?Если надо - какие ? сладкие или с рыбой/кроликом/грибами?Овощи/фрукты надо ? или замерзнут?Знатоки, говорите быстро))))))))Берите шашлык. Любой:куриный, мясной, рыбный.
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Берите шашлык. Любой:куриный, мясной, рыбный.Сосиски и куриный шашлык возьму.Сколько кг?
Clumber Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Оооо, как нас много собирается :thumbup: Постараюсь заделать фирменные маленькие шашлычки на палочках, или из семги или из курочки, как получится.
Kaisla Siili Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А мы все думаем, как добираться... с пересадками на электричке может :hmm:
Юля87 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А мне что взять?) :helpsmilie: :helpsmilie: Возьму пару термосов, но они не большие ,чай в пакетиках,могу еще что нить взять, но не знаю что еще :dntknw: :dntknw: :dntknw: ,может мне кто нить списком выдаст что покупать ?)))) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Ната&Чана Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поищу мангал, есть решетка, тройка табуреток, маленький термосик(большой стынет что то быстро), могу привезти уголь и пару кило шашлыка. Что еще?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.