Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Кристиночка! Она почему то на снежке темнее кажется, а так она немного светлее, но не беленькая. У ней спинка рыженькая, и мордочка, а грудь светленькая. :clap_1:

Да, всегда на снежке темнее. Когда первый раз на снег вышли, подумала: Госпооодии, какая же мояя собака рыжааяя :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот зашли и мы на вашу страничку, а у Вас такая большая дружная семья,собаньки просто прелесть, а котик просто чудо.Растите большими и умными .clap_1.gif

В лес мы действительно ездим, но правда не так часто,как хочется.Мы в городе тоже ходим на поводке, отпускаю только в парке.,но он у нас не куда далеко от меня не уходит и мы с ним ездили заниматься в сокольники с кинологом. Так что думаю у Вас тоже все получаться. Удачи.Я смотрю пошкодничать они любят ,так это несозла ,просто поиграли чуть-чуть.meeting.gif Надеюсь все хорошо,все обашлосьу Вас.

Изменено пользователем Alex&Darsy
Опубликовано

Вот зашли и мы на вашу страничку, а у Вас такая большая дружная семья,собаньки просто прелесть, а котик просто чудо.Растите большими и умными .clap_1.gif

В лес мы действительно ездим, но правда не так часто,как хочется.Мы в городе тоже ходим на поводке, отпускаю только в парке.,но он у нас не куда далеко от меня не уходит и мы с ним ездили заниматься в сокольники с кинологом. Так что думаю у Вас тоже все получаться. Удачи.Я смотрю пошкодничать они любят ,так это несозла ,просто поиграли чуть-чуть.meeting.gif Надеюсь все хорошо,все обашлосьу Вас.

Спасибо!!! Рады познакомится! :clap_1: Да, у меня тоже вся надежда на кинолога, я с ними двоими уже не справляюсь. Дома слушаются, а на улице беда....

А пошкодничать, это они завсегда. :ranting: В тот раз все обошлось, Слава Богу. Но после того раза они чудили, будь здоров. Вот, например, сегодня, я ездила домой на обед, а эти красавицы к этому времени пообедали проводом Интернета. Погрызли его в хлам. (Как достали, не понятно). Так что у меня на вечер есть задание - восстанавливать провод, а если у меня не выйдет, то задание перейдет к мужу после работы. Ну или придется вызывать провайдера, ремонтировать интернет. Без Интернета плохо...... :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Позавчера нашей Тришечке исполнилось 5 месяцев. Поздравляем нашу девочку!!!! Здоровья и много вкусных вкусняшек!!!!

d3768705516289dceb963b9774ad6981.gif

На радостях мы подарили ей новый зеркальный фотоаппарат, ей очень понравился..... :thumbup: :clap_1:

Вот новые фотки на новый фотоаппарат (я ещё не очень с ним разобралась, поэтому фотки делала на автоматическом режиме, буду осваивать науку :dribble: )

0ebd7adfd5b9.jpg

А это на фоне сгрызенных ей обоев....

05daaef5b10e.jpg

Глазки умные, умные - хитрые, хитрые:

719ae381bf07.jpg

А это Масечка-хитрюга:

aea5ce50e6ec.jpg

А это ещё на телефон снимала, вот так они встречают нас работы:

0459b5f1b473.jpg

Довольнаяяяя.... :ranting:

7e92b575a3e6.jpg

А вот так мы спим:

(главное ноги и попа в тепле... :lol2:

01c538ee63dc.jpg

Ну и напоследок, я обещала попугаев показать:

Это Гоша - ожереловый попугай. Очень любит говорить мяу-мяу, и изображать сигнализацию:

9ae1a6338bed.jpg

А это Карлуша - Жако. Когда на него ругаешься, он любит отвечать: "Чего орёшь, спать пора!" :lol2:

Не любит фотографироваться....

37c45fa462b6.jpg

Всем хорошего настроения!!!!

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано

Оооо, а это мы погуляли сейчас немного с обеими. Первый раз их с поводков попробовали спустить. Ну и вымотали они нас, никаких нервов на них не хватит. На людей прыгают, у парня-прохожего банку с пивом выбили :lol2: (ну это правильно...). :ranting: В общем, все получили удовольствие... :clap_1:

ee04d4b5eaa2.jpg

0ce4035eea6a.jpg

66d77179d22b.jpg

Опубликовано

А вот так они любят валяться на кровати и грызть вкусняшку :thumbup:

be9aad64fe5d.jpg

Вкуууусно

82a9d3f942ee.jpg

А вот так мы любим папку :clap_1:

5ce348390e09.jpg

Опубликовано

Ух какие лапуськи! :thumbup: Ну и весело же у вас! :thumbup: :lol2:

Я днем боюсь с поводка отпускать)) Страшновато как-то)) Только на вечерней прогулке бегаем)

Опубликовано

Ух какие лапуськи! :thumbup: Ну и весело же у вас! :thumbup: :lol2:

Я днем боюсь с поводка отпускать)) Страшновато как-то)) Только на вечерней прогулке бегаем)

Спасибо! :clap_1: Весело, не то слово.... :thumbup: А с поводка мы тоже боимся их отпускать, это вчера первый раз попробовали, больше пока не будем. Пока не пройдут курс послушания....

Кстати, сегодня к нам приезжал инструктор, было первое занятие. Учились не тянуть, не обращать внимание на людей, голубей и т.д. Пока просто погуляли с Тришкой, инструктор объяснил, что к чему. Надеюсь, что у нас все получится..... :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не заходила к вам в темку.

Ого, Трише уже 5 месяцев :clap_1:

Да вроде бы вчера только родились :doh:

Опубликовано

Давно не заходила к вам в темку.

Ого, Трише уже 5 месяцев :clap_1:

Да вроде бы вчера только родились :doh:

Привет Кристина! Да, Трише уже 5 месяцев, лошадка уже выросла... :clap_1: А хулиганка все такая же... :dribble: У нас 5 апреля уже выводка будет, очень странно, что так рано, нашим девкам ещё 6 месяцев не будет... Татьяна тоже удивилась, говорит первый раз так рано)) Но все равно очень хочу поехать, правда Тришка ещё к машине не приучена, не знаю, как дорогу перенесет. Хочу покатать её немного, чтоб попривыкла... А как у вас выводка проходила, кто показывал Касточку? Как она на других собачек реагировала? Как вообще все это проходит, очень интересно?!!!!

Опубликовано (изменено)

Привет Кристина! Да, Трише уже 5 месяцев, лошадка уже выросла... :clap_1: А хулиганка все такая же... :dribble: У нас 5 апреля уже выводка будет, очень странно, что так рано, нашим девкам ещё 6 месяцев не будет... Татьяна тоже удивилась, говорит первый раз так рано)) Но все равно очень хочу поехать, правда Тришка ещё к машине не приучена, не знаю, как дорогу перенесет. Хочу покатать её немного, чтоб попривыкла... А как у вас выводка проходила, кто показывал Касточку? Как она на других собачек реагировала? Как вообще все это проходит, очень интересно?!!!!

Кто показывал-не знаю. Девушка какая-то схватила и побежала :lol2:

На других собак, как всегда, ибо чуть раньше мы гуляли два дня на России и ее поведение было предсказуемым. На кого-то прыгала, к кому-то тянулась и тд.

Да, правда ранова-то..

Мы были вне очереди, ибо приезжали на следующую выводку, а не на ту, когда наш помет был записан. Заодно там сдали метрику, чтобы поменяли на родословную.

К машине у нас спокойно относится, так как все лето ездили. :blush2:

Изменено пользователем Kristina26
Опубликовано

Кто показывал-не знаю. Девушка какая-то схватила и побежала :lol2:

На других собак, как всегда, ибо чуть раньше мы гуляли два дня на России и ее поведение было предсказуемым. На кого-то прыгала, к кому-то тянулась и тд.

Да, правда ранова-то..

Мы были вне очереди, ибо приезжали на следующую выводку, а не на ту, когда наш помет был записан. Заодно там сдали метрику, чтобы поменяли на родословную.

К машине у нас спокойно относится, так как все лето ездили. :blush2:

Ну, я надеюсь, что у нас тоже все нормально пройдет.... Татьяна сказала, что наш помет будет показывать Лена Недбаева, а она с ними как-то договаривается :clap_1: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну, я надеюсь, что у нас тоже все нормально пройдет.... Татьяна сказала, что наш помет будет показывать Лена Недбаева, а она с ними как-то договаривается :clap_1: :thumbup:

Хорошо!

Там же все таки не выставка и собаки между собой не соревнуются, а просто получают оценку и описание. Потом напишите, как вас оценили :1st:

В эти выходные мы на Евразии были, в качестве зрителей. Видимо, с возрастом у собаки появляется какое-то понимание, и на проходящих мы уже так бурно не реагировали. Только Татьяну вспомнили сразу и успокоить ребенка, чтобы нормально погладить, было невозможно :doh: :lol2:

Опубликовано

Хорошо!

Там же все таки не выставка и собаки между собой не соревнуются, а просто получают оценку и описание. Потом напишите, как вас оценили :1st:

В эти выходные мы на Евразии были, в качестве зрителей. Видимо, с возрастом у собаки появляется какое-то понимание, и на проходящих мы уже так бурно не реагировали. Только Татьяну вспомнили сразу и успокоить ребенка, чтобы нормально погладить, было невозможно :doh: :lol2:

Обязательно напишу!

И как вам на Евразии, понравилось? И чего сами не участвовали? Ты вообще хочешь Касточку выставлять? Надо бы тогда с хендлером позаниматься.... Я посмотрю, как Тришку оценят на выводке, что скажут. Если все хорошо, то позанимаюсь с хендлером, очень хочется в выставках поучаствовать.... :1st:

Опубликовано (изменено)

Обязательно напишу!

И как вам на Евразии, понравилось? И чего сами не участвовали? Ты вообще хочешь Касточку выставлять? Надо бы тогда с хендлером позаниматься.... Я посмотрю, как Тришку оценят на выводке, что скажут. Если все хорошо, то позанимаюсь с хендлером, очень хочется в выставках поучаствовать.... :1st:

Да, мы уже записаны в апреле на выставку. С Еленой мы уже начали заниматься аж до выводки. :blush2:

Да, на Евразии понравилось. Хотя, на России почему-то, понравилось больше :dntknw:

Опубликовано

Да, мы уже записаны в апреле на выставку. С Еленой мы уже начали заниматься аж до выводки. :blush2:

Да, на Евразии понравилось. Хотя, на России почему-то, понравилось больше :dntknw:

Молодцы. В апреле - это выставка РРК, 26-27 апреля? Татьяна тоже на неё собиралась с Доней, из нашего помета. А я пока не знаю, сначала нужно получить оценку на выводке, и если все хорошо, то тоже запишемся...

А вы как с Леной занимаетесь, к ней ездите или она к вам приезжает? И как часто?

Опубликовано

Молодцы. В апреле - это выставка РРК, 26-27 апреля? Татьяна тоже на неё собиралась с Доней, из нашего помета. А я пока не знаю, сначала нужно получить оценку на выводке, и если все хорошо, то тоже запишемся...

А вы как с Леной занимаетесь, к ней ездите или она к вам приезжает? И как часто?

Нет. Мы идем 12 апреля.

Выставки же каждые выходные :nyam:

Елена приезжала к нам, и один раз занимались на выставке, так как по времени так было удобнее.

По идее, она занимается с собаками всего 3 раза. И дальше уже можно на выставку.

Опубликовано

Нет. Мы идем 12 апреля.

Выставки же каждые выходные :nyam:

Елена приезжала к нам, и один раз занимались на выставке, так как по времени так было удобнее.

По идее, она занимается с собаками всего 3 раза. И дальше уже можно на выставку.

Ой, а я не знала, что выставки так часто. А 12 где будет проходить? Ты потом отпишись тоже как прошло, очень интересно. А выставлять ты её сама будешь или с Леной?

Очень приятно!Я Юля и мои 4 лабрадора Деми,Шармель,Юнита и Вульф:)

И нам очень приятно! А где можно ваших лабриков посмотреть?

Опубликовано

Ой, а я не знала, что выставки так часто. А 12 где будет проходить? Ты потом отпишись тоже как прошло, очень интересно. А выставлять ты её сама будешь или с Леной?

И нам очень приятно! А где можно ваших лабриков посмотреть?

А у нас нету темки. :blush2:

Опубликовано

Выставка будет в МЯУ. Да, конечно. Еще долго, правда. Нет, выставлять будет Лена

Опубликовано

Выставка будет в МЯУ. Да, конечно. Еще долго, правда. Нет, выставлять будет Лена

Ну давайте, удачи!!!! Будем за вас болеть!!!! :1st:

А у нас нету темки. :blush2:

Жаль, создавайте темку, будем знакомиться!!! :thumbup:

Опубликовано

Господи, Тришу с Ягодой не отличить! Как же они похожи! Посмотрела ваши последние фото и просто оболдела! Да еще и обе хулиганки! :dribble:

Не даром у них общий папка.... :clap_1: Я тоже заметила сразу, что они очень похожи. А насчет хулиганок - это да, наверное тоже в папку.... :thumbup: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...