Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, вареная печенка наиболее универсальна) говяжью покупаете (свиную нельзя!), просто бросаете в воду и варите в кипятке минут 15. она остывает, подсушивается, нарезаете кубиками небольшими, ну образно - с ноготь и занимаетесь)

можно еще сыр и колбаску, но они все таки соленые и со всякой гадостью, а еще склизские) хотя я ленивая, почти все время с сыром и колбасой)

ааа про корм еще смотрите по норме на упаковке. Там, как правило, написана дневная норма. Делите ее на количество кормлений (4-5 наверное, у вас же 3 месяца всего щеночку?) и насыпаете нужное кол-во через равные промежутки времени)

Это все вредности,лучше чуть не докладывать в кормление и заниматься с остатком гранул корма.

Опубликовано

мне кажется, вареная печенка наиболее универсальна) говяжью покупаете (свиную нельзя!), просто бросаете в воду и варите в кипятке минут 15. она остывает, подсушивается, нарезаете кубиками небольшими, ну образно - с ноготь и занимаетесь)

можно еще сыр и колбаску, но они все таки соленые и со всякой гадостью, а еще склизские) хотя я ленивая, почти все время с сыром и колбасой)

ааа про корм еще смотрите по норме на упаковке. Там, как правило, написана дневная норма. Делите ее на количество кормлений (4-5 наверное, у вас же 3 месяца всего щеночку?) и насыпаете нужное кол-во через равные промежутки времени)

Я что- то не врубилась :dntknw: Зачем щенку 3 месяцев от роду вареная печенка. :dribble: Какой сыр и колбаска :thumbdown: Вы о чем? На корме и учить, просто потом не досыпать, сколько в тренировку дали, вот и все :no:

Достаточно кормить столько раз, сколько положено, миску на 5 минут, не съел, убрали( выбросили), вода всегда в доступе. Щенок не котенок, чтоб еда всегда стояла.

Это все вредности,лучше чуть не докладывать в кормление и заниматься с остатком гранул корма.

+ много, раньше меня написали :thumbup:

Опубликовано (изменено)

В перетяжки щенкам играть нельзя :nonono:

из-за прикуса? мне кажется, если не сильно тянуть ничего ужасного не произойдет :search: ну даже если не в перетяжки, можно например, как с котенком - шевелить игрушкой, а она за ней охотится. поймала - молодец, дай :)

Я что- то не врубилась :dntknw: Зачем щенку 3 месяцев от роду вареная печенка. :dribble: Какой сыр и колбаска :thumbdown: Вы о чем? На корме и учить, просто потом не досыпать, сколько в тренировку дали, вот и все :no:

ну не знаю. у меня он постоянно давится кормом, слишком сухой потому что. Под середину активных занятий начинает кашлять и все такое. От печенки вреда никакого, как и пользы. Однако запах им нравится, мой душу готов продать) От колбасы и сыра ничего страшного с моим не случилось. Наверное я не права. Приношу свои извинения

Изменено пользователем Аня и Рик Морисович
Опубликовано

1. можно еще играть в перетяжки, это более контактно) заодно и там можно научить отдавать игрушку. дай-отдала-вкусняха-

И из- за прикуса в том числе.

Зачем играть в перетяжки, когда здесь Вы провоцируете ситуацию- кто выиграет?. А так как выигрываю всегда Я,( так же, как и игры начинаю Я) то: бросил, побежали- ко мне- молодец- дай( они обычно, по- первости бросают на пол), дай ( естесственно сначала помогаем своим действием), - молодец- хорошо. При этом каждое положительное действие собаки( в данном случае- вкусняшка- корм)

Опубликовано

И из- за прикуса в том числе.

Зачем играть в перетяжки, когда здесь Вы провоцируете ситуацию- кто выиграет?. А так как выигрываю всегда Я,( так же, как и игры начинаю Я) то: бросил, побежали- ко мне- молодец- дай( они обычно, по- первости бросают на пол), дай ( естесственно сначала помогаем своим действием), - молодец- хорошо. При этом каждое положительное действие собаки( в данном случае- вкусняшка- корм)

я говорила не про кто выиграет, а про другое. чуть-чуть потянул - дай, молодец, вкусняшка. опять напал на игрушку. дай-похвала

Опубликовано

из-за прикуса? мне кажется, если не сильно тянуть ничего ужасного не произойдет :search: ну даже если не в перетяжки, можно например, как с котенком - шевелить игрушкой, а она за ней охотится. поймала - молодец, дай :)

ну не знаю. у меня он постоянно давится кормом, слишком сухой потому что. Под середину активных занятий начинает кашлять и все такое. От печенки вреда никакого, как и пользы. Однако запах им нравится, мой душу готов продать) От колбасы и сыра ничего страшного с моим не случилось. Наверное я не права. Приношу свои извинения

Аня, я посмотрела, у ВАс голден. Я конечно не знаю, как там у них с пищевым подкреплением. :dntknw: , но от печенки с сыром точно пользы нет :nonono:

Может не очень гОлоден Ваш собакен :blush2: Хотя у меня лабры- вечно голодный народ :dribble: :doh:

я говорила не про кто выиграет, а про другое. чуть-чуть потянул - дай, молодец, вкусняшка. опять напал на игрушку. дай-похвала

Да я поняла :nyam: Но это я поняла, поэтому дальше разжевала. Как бы так сказать, не ждать, пока чуть- чуть потянул, а как в пасть взял- дай- отдал- молодец. При этом " отдать" помогаем разжиманием пасти и вытаскиванием всместе с командой ДАЙ.

Как- то так...

Опубликовано (изменено)

Аня, я посмотрела, у ВАс голден. Я конечно не знаю, как там у них с пищевым подкреплением. :dntknw: , но от печенки с сыром точно пользы нет :nonono:

Может не очень гОлоден Ваш собакен :blush2: Хотя у меня лабры- вечно голодный народ :dribble: :doh:

он не неголоден, ему то в общем и целом все равно) что-то чуть больше, что-то меньше нравится. Просто от корма постоянно давится и кашляет, иногда ощущение, что у него глаза на лоб вылезут. С влажным чем-то такой проблемы нет

извиняюсь за офф

Изменено пользователем Аня и Рик Морисович
Опубликовано

Я тоже не про то кто :thumbup: Я про то кто главный :blush2:

Опубликовано

он не неголоден, ему то в общем и целом все равно) что-то чуть больше, что-то меньше нравится. Просто от корма постоянно давится и кашляет, иногда ощущение, что у него глаза на лоб вылезут. С влажным чем-то такой проблемы нет

извиняюсь за офф

Ой, вы ж большие такие уже :clap_1: И совет дали, как для взрослого :good: Здесь, конечно, каждому свое.

А в теме- то речь о дитёнке :sm8:

Опубликовано

Ой, вы ж большие такие уже :clap_1: И совет дали, как для взрослого :good: Здесь, конечно, каждому свое.

А в теме- то речь о дитёнке :sm8:

ну да. забыла я, что такое дите. Пойду язык или руки отрубать >< насоветовала тут.

Опубликовано

Достаточно кормить столько раз, сколько положено, миску на 5 минут, не съел, убрали( выбросили), вода всегда в доступе. Щенок не котенок, чтоб еда всегда стояла.

+ много, раньше меня написали :thumbup:

так корм же тоже размачивать надо, как я ей сухой корм-то давать буду? вроде ж нельзя

Ну, во- первых, Ваш партнер хотя бы с Вами посоветовался, а нужна ли Вам и Вашей семье собака. И почему Вы не могли отказаться :dntknw:

Не забудьте, что у ВАс щенок 3 месяцев, зубки которого, по определению очень острые. С первой собакой нам очень помогала команда: АЙ, больно( в пугливом тоне), щен при этом отпускал, за что получал похвалу. Со второй изначально была команда: НЕЛЬЗЯ, убирание пасти щена от наших частей тела.

По пункту 2( Вашему)Здесь много споров о том, быть собаке на кровати или нет. Лично у меня собакам, изначально, залезать на кровать запрещено, и залезают они теперь, только с нашего позволения. Как пример: наша дача одно время была совсем не утеплена и когда мы приехали в холодный ноябрь, дабы суку не застудить на полу, я очень долго ее " загоняла" на свободную кровать( без постельного белья, застеленную пледом), до сих пор она никогда не залезет, если я этого очень не захочу. Кобель хитрее: кладет одну лапу, потом вторую, потом сам, сидя при этом на полу, ползет тебе на грудь, но не залезает на кровать при этом. Хотя при команде: МОЖНО, счастья полные штаны, лежу мордой на подушке, папку с кровати пихаю :clap_1: ( говорила- не пускай кобеля, сам не при делах останешься :nono:

Щен не пытается Вашу жену " грызануть" в район лица, как Вы говорите, он пытается её поцеловать, так как он это умеет в свои 3 месяца. Там: морду убрать, команда: НЕЛЬЗЯ

ПЫСЫ: не забудьте, у ВАс собачий ребенок, он не умеет целоваться, выражать радость, как человек, он это делает по- своему, по- собачьи, так как если бы он делал со своими собратьями.Да, еще. Ваш щен не может и тем более не хочет целенаправленно творить Вам какие- то гадости, он просто ребенок собачий. И за месяц занятий дома, можно многого достичь :rolleyes:

Золотые слова здесь прочитала, перефразирую, смысл один: как только щенок появился у ВАс дома- займитесь его воспитанием и избежите множества проблем при выходе на улицу, в дальнейшем. :igz:

Желаю успехов в воспитании собачьего ребенка :sm:

нельзя, потому что нельзя, очень многое от него сейчас у меня в жизни зависит, даже если б слона припер я б взял:) я сам просил щенка, но просто не сказал ему, что уже взял. про грызануть: я же конкретно вижу, щенок каждое утро меня лижет, вот жену нифига реально куснуть пытается:D

В первую ночь насмотрелся роликов нарджаряна и цезаря милано и честно говоря упустил важный факт, что это ребенок, маленький ребенок :signthankspin:

Опубликовано

так корм же тоже размачивать надо, как я ей сухой корм-то давать буду? вроде ж нельзя

Ради дрессуры все можно. Хотя, насколько я помню, в 3 месяца они( щены) без куска на все реагируют :nyam: Похвала, одобрение, ласка, куча внимания и тп :good:

про грызануть: вот жену нифига реально куснуть пытается:D

В первую ночь насмотрелся роликов нарджаряна и цезаря милано и честно говоря упустил важный факт, что это ребенок, маленький ребенок :signthankspin:

Он ВАшу жену больше любит: типа- мам, будь моим добрым полицейским :thumbup:

ПЫСЫ: Воспитание собак и детей ничем не отличаетс друг от друга :lol2:

нельзя, потому что нельзя, очень многое от него сейчас у меня в жизни зависит,

Поясните, пожалуйста. У Вас запвисит, у вас зависит или у щена зависит :dntknw:

И кстати, нельзя и Фу- две разные команды

Опубликовано

Поясните, пожалуйста. У Вас запвисит, у вас зависит или у щена зависит :dntknw:

И кстати, нельзя и Фу- две разные команды

у меня зависит, да ладно проехали, я с собакой теперь и на этом точка. :dog_wolk:

в каких случаях нельзя, в каких фу? фу я говорю только когда она пытается стырить белье в ванной ершик в туалете, окурок в подъезде сожрать, нельзя говорю на все не правильные действия в доме грызть обои, прыгать на меня, лезть на кровать, стягивать простыню и одеяло...

Опубликовано

у меня зависит, да ладно проехали, я с собакой теперь и на этом точка. :dog_wolk:

в каких случаях нельзя, в каких фу? фу я говорю только когда она пытается стырить белье в ванной ершик в туалете, окурок в подъезде сожрать, нельзя говорю на все не правильные действия в доме грызть обои, прыгать на меня, лезть на кровать, стягивать простыню и одеяло...

Подождите :dntknw: Вам условие или что поставили? Вы с собакой, в каком смысле, семью- то это хоть не рушит?

Команда ФУ- это то, что никогда нельзя- подбирать с пола, земли, воровать со стола, брать у чужих( а чужие- это все, кроме вашей семьи). Команда: НЕЛЬЗЯ- это то, что сейчас нельзя, но когда- нибудь можно( зайти в комнату в данный момент, не приставать ко мне, хотя у моих это простое_ НЕТ), много примеров...

ПЫСЫ; А у меня вот в голове не укладывается, как можно не переживать о собаке, когда она у чужих людей, не позвонить, ну это так о наболевшем, мой мозг этого не усваивает, хотя мне звонить для знающих можно в любое время................

Поэтому и не сплю, интересно, как им всем спится. :ranting: Завтра спрошу :french_cig_nomo:

Опубликовано

Подождите :dntknw: Вам условие или что поставили? Вы с собакой, в каком смысле, семью- то это хоть не рушит?

Команда ФУ- это то, что никогда нельзя- подбирать с пола, земли, воровать со стола, брать у чужих( а чужие- это все, кроме вашей семьи). Команда: НЕЛЬЗЯ- это то, что сейчас нельзя, но когда- нибудь можно( зайти в комнату в данный момент, не приставать ко мне, хотя у моих это простое_ НЕТ), много примеров...

ПЫСЫ; А у меня вот в голове не укладывается, как можно не переживать о собаке, когда она у чужих людей, не позвонить, ну это так о наболевшем, мой мозг этого не усваивает, хотя мне звонить для знающих можно в любое время................

Поэтому и не сплю, интересно, как им всем спится. :ranting: Завтра спрошу :french_cig_nomo:

нет. все не так. все проще, я просил у него щенка, не дождался, взял другую собаку, а человек не знал, что я уже взял другую собаку и мне с чистым сердцем привез щенка даром, ну не мог я по-свински поступить и отказаться, да и тем более наши отношения завязаны еще и финансовыми обязательствами не мог я все разрушить одномоментно, ну и с дочей мы собаку давно хотели, жена согласна уже держать собаку, если я минимизирую ей все неудобства ну естественно если весь уход на наших с дочей плечах, и про щенка мне даритель уже все уши прозвонил, как собака, про прививки рассказал, приехал ко мне домой про туалет научил, про место и т.д. вообщем беспокоится

Опубликовано

http://www.dogschool.ru/node/37

....ПИЩА.

Самое распространенное поощрение, и в большинстве случаев совершенно незаменимое. Главное условие – собака должна быть готова продать душу за него.....

....Вид и количество. Если у вас нет исключительных проблем с подбором лакомства, то хорошо работают сыр или сосиски. Резать их надо мелкими кусками, в зависимости от размера собаки. Главное условие – они должны легко и быстро проглатываться. Надо найти баланс – собака не должна долго стоять и жевать или грызть каждый кусок, но должна все же заметить, что ей дали вкусненькое. Количество кусочков – чем больше, тем лучше. Если останется после прогулки или занятия, положите в холодильник или морозилку до следующего раза, ничего страшного. Гораздо хуже, если оно кончится посреди занятия или в критической для собаки ситуации.

Опубликовано (изменено)

нет. все не так. все проще, я просил у него щенка, не дождался, взял другую собаку, а человек не знал, что я уже взял другую собаку и мне с чистым сердцем привез щенка даром, ну не мог я по-свински поступить и отказаться, да и тем более наши отношения завязаны еще и финансовыми обязательствами не мог я все разрушить одномоментно, ну и с дочей мы собаку давно хотели, жена согласна уже держать собаку, если я минимизирую ей все неудобства ну естественно если весь уход на наших с дочей плечах, и про щенка мне даритель уже все уши прозвонил, как собака, про прививки рассказал, приехал ко мне домой про туалет научил, про место и т.д. вообщем беспокоится

Классный даритель :gleam:

А вторая овчарка, если не ошибаюсь? Просто там воспитание другое..

Я думаю, это как по мне, как бы Я не была завязана с человеком финансово, любое его отношение, не имеющее отношения к делу, в данном случае подарок- живой, будет связано с отказом с моей стороны, без объяснения причин. Всё очень просто: я не могу принять твой подарок.ВСЁ! На этом большая жирная точка. Пусть едет со своим подарком куда хочет.. И не потому что, а вопреки.Вопреки тому, что ты когда- то мне обещал. Слова Вашего партнера: друг, я ж обещал- прими, выглядят только, как позиция самоудовлетворения( своим поступком) и самоутверждения( в Ваших глазах)

Подарком может быть только такая вещь, которая не вносит раздор и обязательства, как со стороны дарителя, так и со стороны, принимающей дарение. О как, я завернула ВАМ!

/>http://www.dogschool.ru/node/37

....ПИЩА.

Самое распространенное поощрение, и в большинстве случаев совершенно незаменимое. Главное условие – собака должна быть готова продать душу за него.....

....Вид и количество. Если у вас нет исключительных проблем с подбором лакомства, то хорошо работают сыр или сосиски. Резать их надо мелкими кусками, в зависимости от размера собаки. Главное условие – они должны легко и быстро проглатываться. Надо найти баланс – собака не должна долго стоять и жевать или грызть каждый кусок, но должна все же заметить, что ей дали вкусненькое. Количество кусочков – чем больше, тем лучше. Если останется после прогулки или занятия, положите в холодильник или морозилку до следующего раза, ничего страшного. Гораздо хуже, если оно кончится посреди занятия или в критической для собаки ситуации.

Фуууууууууууу, Вам коорма хватит))

На сыр моя сука только на выставки поставлена. КАк Рокфор в Чип и Дейле :lol2: Но думаю, в связи с её патологическим хотением жрать, ЕСТЬ, ТАМ УЖЕ И КОРМ ПОДОЙДЕТ

Сосиски- это круто :clap_1:

Изменено пользователем дудоня
Опубликовано

Классный даритель :gleam:

А вторая овчарка, если не ошибаюсь? Просто там воспитание другое..

Я думаю, это как по мне, как бы Я не была завязана с человеком финансово, любое его отношение, не имеющее отношения к делу, в данном случае подарок- живой, будет связано с отказом с моей стороны, без объяснения причин. Всё очень просто: я не могу принять твой подарок.ВСЁ! На этом большая жирная точка. Пусть едет со своим подарком куда хочет.. И не потому что, а вопреки.Вопреки тому, что ты когда- то мне обещал. Слова Вашего партнера: друг, я ж обещал- прими, выглядят только, как позиция самоудовлетворения( своим поступком) и самоутверждения( в Ваших глазах)

Подарком может быть только такая вещь, которая не вносит раздор и обязательства, как со стороны дарителя, так и со стороны, принимающей дарение. О как, я завернула ВАМ!

Овчарка у тещи, пусть она ею и занимается , да наверно вы правы, но жизнь все расставит на свои места, и его(дарителя) место в моей жизни и бизнесе скоро будет не столь существенным это уже предрешено, а по поводу собаки, так пока она мне только помогла, заставила после работы не валиться на диван и в интернет, а двигаться, постоянно что-то делать, и вообще первый ее поступок в первую ночь был съеден интернет провод :thumbup: , его я не убирал так как напряжение не значительное :dntknw:

Опубликовано

так пока она мне только помогла, заставила после работы не валиться на диван и в интернет, а двигаться, постоянно что-то делать, и вообще первый ее поступок в первую ночь был съеден интернет провод :thumbup: , его я не убирал так как напряжение не значительное :dntknw:

:thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Нуб , собакавсегда новую жизнь вдыхает. Причем с большой пользой для вас же)) А как гулять начнете, так воообще красота :thumbup:

Опубликовано

Я своего во младенчестве кусочками яблока поощряла. Но он от яблок буквально трясется до сих пор :)

Попробуйте найти что-то невредное и очень вкусное именно для вашей собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...