Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А главное, что сейчас я понимаю, что маму банально ЖАЛКО! И пытаюсь как могу дать маме с папой расслабиться, когда они уже на пенсии. И

+1000

Сейчас это нормально, в смысле позже замуж, позже дети...А вот во времена моей молодости(конец 80, начало 90 годов), если девушка в 25 не замужем-все, катастрофа. можно в монастырь:lol2:

Точно)) Я вышла замуж в 18 лет. Это не считалось сильно рано)))

Опубликовано

смотрю я по теме... по ходу ух как накипело у вас... :)

да увольте.)))) полно вам))))

Пока кипеть нечему. Пока мое пузо печет пирожок. Выпечка месяца через 3 готова будет.

Просто у меня трое племянников, старшему 21 будет и с ним я много сидела, начиная с его ползункового возраста. Плюс у меня у подруги ребенку 3 года будет. Так что... как бы для меня и вопрос про паровые котлетки и муж с привычным и не измененным образом жизни не является удивлением вселенским и чем-то таким.. Ну нееее это точно с кем-то другим, но не со мной и не с моими друзьями, родными. Что у меня, что у них у нас же прекрасные мужья, они же все понимают, они же взрослые, разумные люди!

Sakura-13

Бггг, я тоже паровые котлетки есть не стану, ребенку сделаю, а себе нормального мяса пожарю, с чесноком и специями)))

Да, да, да... Конечна, конечна. Моя подруга тоже так считала )))))) И муж ее считал что не вопрос и самому каждый день отдельно себе ужин готовить. :lol2:

Извините. Вы уж не серчайте, и не воспримите, как оскорбление, но даже в ваши 24 думать и рассуждать так как Вы сейчас это простительно. Жизнь потом научит. И не в смысле обухом по голове (хочется верить, что не так), а просто жизнь потом расставит все на свои места.

Блин.. получилось по менторски. ((((

Опубликовано

Терпи салага, через пару лет привыкнешь и тут к такому. :lol2: :lol2:

Добрый ты :lol2:

Да это бред конечно! Сестра моего мужа родила первого в 36 лет, и все ок, ну не хотела раньше, жила своей жизнью.

и правильно :)

Опубликовано

Я еще больше скажу! 11 утра. Мама ушла к бабушке. Папы нет. Смотрю в спальню дверь закрыта и папа явно с утра не выходил. Ребят, у меня была паника и я не знала, что делать!!! 11 утра а мой родитель СПИТ! Я отродясь такого не помню. Я банально труханула! Я просто ворвалась в спальню, чем безумно напугала заспанного папу. Только и могла сказать: "Больше так не делай!" А что не делать-то?! Спать?!?! Ну не привыкли мы зажратые дети. Даже если нам уже не 10 и не 20 лет.

Опубликовано

и правильно :)

Обстоятельства бывают разные..Но лучше рожать раньше. С возрастом труднее по детским площадкам бегать, по лестницам за малявками лазать...И потом, мне сейчас 43, дочке 22, , мы с ней га одной волне

Опубликовано

Я еще больше скажу! 11 утра. Мама ушла к бабушке. Папы нет. Смотрю в спальню дверь закрыта и папа явно с утра не выходил. Ребят, у меня была паника и я не знала, что делать!!! 11 утра а мой родитель СПИТ! Я отродясь такого не помню. Я банально труханула! Я просто ворвалась в спальню, чем безумно напугала заспанного папу. Только и могла сказать: "Больше так не делай!" А что не делать-то?! Спать?!?! Ну не привыкли мы зажратые дети. Даже если нам уже не 10 и не 20 лет.

А для меня теперь вот уже 6 лет каждое утро начинается со звонка маме, и если её мобильный долго не отвечает, у меня начинается паника... Позвоню, ответит- ну и хорошо, отпустило. И каждый день так. И я так не хочу. И начинаю думать о своем здоровье. Уже сейчас, чтобы мои дети не пережили кошмара, который я переживала, выбивая квоту на операцию, ища, кому бы сунуть деньги, ища сами деньги наконец... восстанавливая маму потом.. Да лучше бы она спала до 12 каждый день, я бы с голода не умерла.

Опубликовано

ну вот уж не скажи, здесь такой хрени нет)

Так я не тока про возрост.Хотя да, тут им тока меня пинают. :lol2:

Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?))))

Ага, вот так "работают" . :lol2: :lol2:

Опубликовано

Значит это я не с самого начала зашла уже. Ну а раз все так, то мне не ясно, что можно не успевать. Пока не было детей времени было столько, что не знала иногда куда его деть. И сейчас, когда моя мама детей забирает к себе, столько всего успеваю переделать, что остается полным полно времени на себя.

Ну почему не успевать, я успеваю, но дается это тяжко. А главный вопрос "что успевать". Я и так лояльнее ко многому стала относиться, а хочется все делать качественно, а не тяп-ляп. И с собаками полноценно погулять - это примерно в день 3-3,5 часа и дома чтоб чисто было и накормлены все. Если конечно не заморачиваться, можно все сократить, но это будет уже не то.

Опубликовано

Пока кипеть нечему. Пока мое пузо печет пирожок. Выпечка месяца через 3 готова будет.

:thumbup:

Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?))))

ага, уж больно тема интересная, судя по всему, кто во сколько ложится, встает, кто кому готовит и не очень :) :dribble:

Опубликовано

А для меня теперь вот уже 6 лет каждое утро начинается со звонка маме, и если её мобильный долго не отвечает, у меня начинается паника... Позвоню, ответит- ну и хорошо, отпустило. И каждый день так. И я так не хочу. И начинаю думать о своем здоровье. Уже сейчас, чтобы мои дети не пережили кошмара, который я переживала, выбивая квоту на операцию, ища, кому бы сунуть деньги, ища сами деньги наконец... восстанавливая маму потом.. Да лучше бы она спала до 12 каждый день, я бы с голода не умерла.

А не объяснишь :dntknw: Не объяснишь, что посудомойка это огромная помощница. И не надо ничего мыть руками! Не объяснишь, что можно не приходить домой с полными сумками, поскольку есть дочь, которая на машине это раз, второе, что просто можем пойти вместе. Привыкла она так!

Опубликовано

Сейчас это нормально, в смысле позже замуж, позже дети...А вот во времена моей молодости(конец 80, начало 90 годов), если девушка в 25 не замужем-все, катастрофа. можно в монастырь:lol2:

Я вышла замуж в 23 и считаю, что это было рано и слишком поспешно)))

Sakura-13

Да, да, да... Конечна, конечна. Моя подруга тоже так считала )))))) И муж ее считал что не вопрос и самому каждый день отдельно себе ужин готовить. :lol2:

Извините. Вы уж не серчайте, и не воспримите, как оскорбление, но даже в ваши 24 думать и рассуждать так как Вы сейчас это простительно. Жизнь потом научит. И не в смысле обухом по голове (хочется верить, что не так), а просто жизнь потом расставит все на свои места.

Блин.. получилось по менторски. ((((

Все просто - я терпеть не могу паровую еду. Вообще. Меня от нее тошнит в прямом смысле, я не могу есть еду без специй)))

Опубликовано

Ну почему не успевать, я успеваю, но дается это тяжко. А главный вопрос "что успевать". Я и так лояльнее ко многому стала относиться, а хочется все делать качественно, а не тяп-ляп. И с собаками полноценно погулять - это примерно в день 3-3,5 часа и дома чтоб чисто было и накормлены все. Если конечно не заморачиваться, можно все сократить, но это будет уже не то.

))) Моя бабушка говорила- чтоб дома было чисто, надо не чаще убираться. а реже с..ть))))))) Но это явно не про меня и моих детей)))

А не объяснишь :dntknw: Не объяснишь, что посудомойка это огромная помощница. И не надо ничего мыть руками! Не объяснишь, что можно не приходить домой с полными сумками, поскольку есть дочь, которая на машине это раз, второе, что просто можем пойти вместе. Привыкла она так!

Прям, как про мою маму... таже песня.. и еще едет ко мне и полные сумки тянет.. я говорю- полно же еды, зачем? - Ну, я не тебе, я внукам... А самой больше 3 кг нельзя носить((( Ругаю, а она еще и обижается...

Все просто - я терпеть не могу паровую еду. Вообще. Меня от нее тошнит в прямом смысле, я не могу есть еду без специй)))

С этим я просто справлялась. Суп варю, потом отливаю часть, а в остальное специи добавляю. С котлетами- тоже самое. и так далее.

Опубликовано

:thumbup:

ага, уж больно тема интересная, судя по всему, кто во сколько ложится, встает, кто кому готовит и не очень :) :dribble:

А изначально вопрос- то был, как москвичи при таких временных затратах на дорогу успевают гулять с собаками и вести дом)))) оказывается не у всех большие расстояния и вообще все очень даже ничего! Но все равно, я туда не хочу! (Не в обиду сказано, впрочем вряд ли кто рас строится)))

Опубликовано

Эх ты.Я вот ем усе! Даже сырых улиток и более "эстетичную гадость".

Ибо 6 лет на жесточайшей безмяса\рыбы\птицы и любых специй, даже соли, диете приучили проще смотреть на еду.)

Как там "если ты можешь это донести до рта и разжевать, значит это еда.)

З.Ы. Правда готовить я все равно обожаю. Но солю и со специями очень понемногу, хоть и прошло уже 20 лет, но привычкой стало.)

Опубликовано

Ну что вам сказать...

Я вот тут заболела. Горло отваливалось.

Всю жизнь я лечилась пшикалками и прочей фигней.

А тут раз... получи фашист гранату. )))) Простуда в беременность, так что какие пшикалки, какие таблетки?!

Акромя горячего питья и полоскания ничего нельзя. Вернее не следует, дабы последствия потом употребления химии мед. не расхлебывать.

А у меня от полоскания, пардоньте, рефлекс соответствующий.

Ну ничего... ))) Теперь рефлекс подавлен, полоскать горло могу и умею, и даже не моргаю при этом))))

вот тоже и с паровыми котлетками. Жизнь заставит, придется и тошноту перебороть. И Мало ли что там еще ждет, с чем придется мирится, что перебарывать, а что засунуть далеко и надолго в темный ящик, в чем отказать мужу, в чем он откажет вам.

Как там у великого "... открытий чудных" ? )))))

Опубликовано

Да а как оно может измениться, если нас изначально воспитывают- ты мать, ты жена, ты должна, должна, должна.. а он- устал, ему отдыхать нужно.. он же мужик.. он работает... ага.. а баба не работает... так- фигней страдает)))

А я еще и спросить хочу тех, кто говорит, что после рождения детей у мужа ничего не меняется, он не помогает и так далее...а вы зачем за него такого замуж выходили?)

Про детей... мы решили очень просто, если вдруг - то будем рады, но если не вдруг, то подождем пока я закончу второй универ.

Дети это изменение, кардинальное. Да. Но не в худшую (ну для меня) сторону.

Опубликовано

А я еще и спросить хочу тех, кто говорит, что после рождения детей у мужа ничего не меняется, он не помогает и так далее...а вы зачем за него такого замуж выходили?)

Так а кто ж знает, как себя мужик после рождения детей вести будет? На них не написано)))

Опубликовано

Так а кто ж знает, как себя мужик после рождения детей вести будет? На них не написано)))

Не знаю, понятно же, человек хочет что-то менять или нет((

Опубликовано

Я знаю как мой муж вел себя, когда дочка родилась от первой жены и мне такое поведение нравится

Опубликовано

Я знаю как мой муж вел себя, когда дочка родилась от первой жены и мне такое поведение нравится

Не всем же так везет то)))

Не знаю, понятно же, человек хочет что-то менять или нет((

Понятно одно- про "изменится"- миф. Взрослые люди не меняются, если требует завтрак от жены ( например) и не против, чтобы она ни свет ни заря вставала по чем зря- не изменится ничего с рождением детей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...