Цукер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А главное, что сейчас я понимаю, что маму банально ЖАЛКО! И пытаюсь как могу дать маме с папой расслабиться, когда они уже на пенсии. И+1000Сейчас это нормально, в смысле позже замуж, позже дети...А вот во времена моей молодости(конец 80, начало 90 годов), если девушка в 25 не замужем-все, катастрофа. можно в монастырь:lol2: Точно)) Я вышла замуж в 18 лет. Это не считалось сильно рано)))
Ксения и Джек Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 смотрю я по теме... по ходу ух как накипело у вас... :)да увольте.)))) полно вам))))Пока кипеть нечему. Пока мое пузо печет пирожок. Выпечка месяца через 3 готова будет. Просто у меня трое племянников, старшему 21 будет и с ним я много сидела, начиная с его ползункового возраста. Плюс у меня у подруги ребенку 3 года будет. Так что... как бы для меня и вопрос про паровые котлетки и муж с привычным и не измененным образом жизни не является удивлением вселенским и чем-то таким.. Ну нееее это точно с кем-то другим, но не со мной и не с моими друзьями, родными. Что у меня, что у них у нас же прекрасные мужья, они же все понимают, они же взрослые, разумные люди! Sakura-13Бггг, я тоже паровые котлетки есть не стану, ребенку сделаю, а себе нормального мяса пожарю, с чесноком и специями)))Да, да, да... Конечна, конечна. Моя подруга тоже так считала )))))) И муж ее считал что не вопрос и самому каждый день отдельно себе ужин готовить. :lol2:Извините. Вы уж не серчайте, и не воспримите, как оскорбление, но даже в ваши 24 думать и рассуждать так как Вы сейчас это простительно. Жизнь потом научит. И не в смысле обухом по голове (хочется верить, что не так), а просто жизнь потом расставит все на свои места.Блин.. получилось по менторски. ((((
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Терпи салага, через пару лет привыкнешь и тут к такому. :lol2: :lol2:Добрый ты :lol2:Да это бред конечно! Сестра моего мужа родила первого в 36 лет, и все ок, ну не хотела раньше, жила своей жизнью.и правильно :)
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я еще больше скажу! 11 утра. Мама ушла к бабушке. Папы нет. Смотрю в спальню дверь закрыта и папа явно с утра не выходил. Ребят, у меня была паника и я не знала, что делать!!! 11 утра а мой родитель СПИТ! Я отродясь такого не помню. Я банально труханула! Я просто ворвалась в спальню, чем безумно напугала заспанного папу. Только и могла сказать: "Больше так не делай!" А что не делать-то?! Спать?!?! Ну не привыкли мы зажратые дети. Даже если нам уже не 10 и не 20 лет.
Маруся и Райт Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?))))
Дони Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 и правильно :)Обстоятельства бывают разные..Но лучше рожать раньше. С возрастом труднее по детским площадкам бегать, по лестницам за малявками лазать...И потом, мне сейчас 43, дочке 22, , мы с ней га одной волне
Цукер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я еще больше скажу! 11 утра. Мама ушла к бабушке. Папы нет. Смотрю в спальню дверь закрыта и папа явно с утра не выходил. Ребят, у меня была паника и я не знала, что делать!!! 11 утра а мой родитель СПИТ! Я отродясь такого не помню. Я банально труханула! Я просто ворвалась в спальню, чем безумно напугала заспанного папу. Только и могла сказать: "Больше так не делай!" А что не делать-то?! Спать?!?! Ну не привыкли мы зажратые дети. Даже если нам уже не 10 и не 20 лет.А для меня теперь вот уже 6 лет каждое утро начинается со звонка маме, и если её мобильный долго не отвечает, у меня начинается паника... Позвоню, ответит- ну и хорошо, отпустило. И каждый день так. И я так не хочу. И начинаю думать о своем здоровье. Уже сейчас, чтобы мои дети не пережили кошмара, который я переживала, выбивая квоту на операцию, ища, кому бы сунуть деньги, ища сами деньги наконец... восстанавливая маму потом.. Да лучше бы она спала до 12 каждый день, я бы с голода не умерла.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Терпи салага, через пару лет привыкнешь и тут к такому. :lol2: :lol2:ну вот уж не скажи, здесь такой хрени нет)
Евгения и Никита Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?)))) Да) :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну вот уж не скажи, здесь такой хрени нет)Так я не тока про возрост.Хотя да, тут им тока меня пинают. :lol2:Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?))))Ага, вот так "работают" . :lol2: :lol2:
Маруся и Райт Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Значит это я не с самого начала зашла уже. Ну а раз все так, то мне не ясно, что можно не успевать. Пока не было детей времени было столько, что не знала иногда куда его деть. И сейчас, когда моя мама детей забирает к себе, столько всего успеваю переделать, что остается полным полно времени на себя.Ну почему не успевать, я успеваю, но дается это тяжко. А главный вопрос "что успевать". Я и так лояльнее ко многому стала относиться, а хочется все делать качественно, а не тяп-ляп. И с собаками полноценно погулять - это примерно в день 3-3,5 часа и дома чтоб чисто было и накормлены все. Если конечно не заморачиваться, можно все сократить, но это будет уже не то.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пока кипеть нечему. Пока мое пузо печет пирожок. Выпечка месяца через 3 готова будет. :thumbup: Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?))))ага, уж больно тема интересная, судя по всему, кто во сколько ложится, встает, кто кому готовит и не очень :) :dribble:
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А для меня теперь вот уже 6 лет каждое утро начинается со звонка маме, и если её мобильный долго не отвечает, у меня начинается паника... Позвоню, ответит- ну и хорошо, отпустило. И каждый день так. И я так не хочу. И начинаю думать о своем здоровье. Уже сейчас, чтобы мои дети не пережили кошмара, который я переживала, выбивая квоту на операцию, ища, кому бы сунуть деньги, ища сами деньги наконец... восстанавливая маму потом.. Да лучше бы она спала до 12 каждый день, я бы с голода не умерла.А не объяснишь :dntknw: Не объяснишь, что посудомойка это огромная помощница. И не надо ничего мыть руками! Не объяснишь, что можно не приходить домой с полными сумками, поскольку есть дочь, которая на машине это раз, второе, что просто можем пойти вместе. Привыкла она так!
Таня с Тодой Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Когда ж успеть-то прочитать все? Все на работе что-ли в форуме сидят?))))Ага, в Москве так можно,компенсация так сказать :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас это нормально, в смысле позже замуж, позже дети...А вот во времена моей молодости(конец 80, начало 90 годов), если девушка в 25 не замужем-все, катастрофа. можно в монастырь:lol2:Я вышла замуж в 23 и считаю, что это было рано и слишком поспешно)))Sakura-13Да, да, да... Конечна, конечна. Моя подруга тоже так считала )))))) И муж ее считал что не вопрос и самому каждый день отдельно себе ужин готовить. :lol2:Извините. Вы уж не серчайте, и не воспримите, как оскорбление, но даже в ваши 24 думать и рассуждать так как Вы сейчас это простительно. Жизнь потом научит. И не в смысле обухом по голове (хочется верить, что не так), а просто жизнь потом расставит все на свои места.Блин.. получилось по менторски. ((((Все просто - я терпеть не могу паровую еду. Вообще. Меня от нее тошнит в прямом смысле, я не могу есть еду без специй)))
Цукер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну почему не успевать, я успеваю, но дается это тяжко. А главный вопрос "что успевать". Я и так лояльнее ко многому стала относиться, а хочется все делать качественно, а не тяп-ляп. И с собаками полноценно погулять - это примерно в день 3-3,5 часа и дома чтоб чисто было и накормлены все. Если конечно не заморачиваться, можно все сократить, но это будет уже не то.))) Моя бабушка говорила- чтоб дома было чисто, надо не чаще убираться. а реже с..ть))))))) Но это явно не про меня и моих детей)))А не объяснишь :dntknw: Не объяснишь, что посудомойка это огромная помощница. И не надо ничего мыть руками! Не объяснишь, что можно не приходить домой с полными сумками, поскольку есть дочь, которая на машине это раз, второе, что просто можем пойти вместе. Привыкла она так!Прям, как про мою маму... таже песня.. и еще едет ко мне и полные сумки тянет.. я говорю- полно же еды, зачем? - Ну, я не тебе, я внукам... А самой больше 3 кг нельзя носить((( Ругаю, а она еще и обижается...Все просто - я терпеть не могу паровую еду. Вообще. Меня от нее тошнит в прямом смысле, я не могу есть еду без специй)))С этим я просто справлялась. Суп варю, потом отливаю часть, а в остальное специи добавляю. С котлетами- тоже самое. и так далее.
Маруся и Райт Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 :thumbup: ага, уж больно тема интересная, судя по всему, кто во сколько ложится, встает, кто кому готовит и не очень :) :dribble:А изначально вопрос- то был, как москвичи при таких временных затратах на дорогу успевают гулять с собаками и вести дом)))) оказывается не у всех большие расстояния и вообще все очень даже ничего! Но все равно, я туда не хочу! (Не в обиду сказано, впрочем вряд ли кто рас строится)))
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Все просто - я терпеть не могу паровую еду. Вообще. Меня от нее тошнит в прямом смысле, я не могу есть еду без специй)))Эх ты.Я вот ем усе! Даже сырых улиток и более "эстетичную гадость".Ибо 6 лет на жесточайшей безмяса\рыбы\птицы и любых специй, даже соли, диете приучили проще смотреть на еду.)Как там "если ты можешь это донести до рта и разжевать, значит это еда.)З.Ы. Правда готовить я все равно обожаю. Но солю и со специями очень понемногу, хоть и прошло уже 20 лет, но привычкой стало.)
Ксения и Джек Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Все просто - я терпеть не могу паровую еду. Вообще. Меня от нее тошнит в прямом смысле, я не могу есть еду без специй)))Ну что вам сказать...Я вот тут заболела. Горло отваливалось.Всю жизнь я лечилась пшикалками и прочей фигней. А тут раз... получи фашист гранату. )))) Простуда в беременность, так что какие пшикалки, какие таблетки?! Акромя горячего питья и полоскания ничего нельзя. Вернее не следует, дабы последствия потом употребления химии мед. не расхлебывать. А у меня от полоскания, пардоньте, рефлекс соответствующий. Ну ничего... ))) Теперь рефлекс подавлен, полоскать горло могу и умею, и даже не моргаю при этом))))вот тоже и с паровыми котлетками. Жизнь заставит, придется и тошноту перебороть. И Мало ли что там еще ждет, с чем придется мирится, что перебарывать, а что засунуть далеко и надолго в темный ящик, в чем отказать мужу, в чем он откажет вам. Как там у великого "... открытий чудных" ? )))))
Kaisla Siili Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да а как оно может измениться, если нас изначально воспитывают- ты мать, ты жена, ты должна, должна, должна.. а он- устал, ему отдыхать нужно.. он же мужик.. он работает... ага.. а баба не работает... так- фигней страдает)))А я еще и спросить хочу тех, кто говорит, что после рождения детей у мужа ничего не меняется, он не помогает и так далее...а вы зачем за него такого замуж выходили?) Про детей... мы решили очень просто, если вдруг - то будем рады, но если не вдруг, то подождем пока я закончу второй универ. Дети это изменение, кардинальное. Да. Но не в худшую (ну для меня) сторону.
Кики-мора Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это вы верно подметили, кстати... Там даже про три часа много где пишут...Видимо те, кто не работает)))
Цукер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А я еще и спросить хочу тех, кто говорит, что после рождения детей у мужа ничего не меняется, он не помогает и так далее...а вы зачем за него такого замуж выходили?) Так а кто ж знает, как себя мужик после рождения детей вести будет? На них не написано)))
Kaisla Siili Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так а кто ж знает, как себя мужик после рождения детей вести будет? На них не написано)))Не знаю, понятно же, человек хочет что-то менять или нет((
Евгения и Никита Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так а кто ж знает, как себя мужик после рождения детей вести будет? На них не написано)))Я знаю как мой муж вел себя, когда дочка родилась от первой жены и мне такое поведение нравится
Цукер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я знаю как мой муж вел себя, когда дочка родилась от первой жены и мне такое поведение нравитсяНе всем же так везет то)))Не знаю, понятно же, человек хочет что-то менять или нет((Понятно одно- про "изменится"- миф. Взрослые люди не меняются, если требует завтрак от жены ( например) и не против, чтобы она ни свет ни заря вставала по чем зря- не изменится ничего с рождением детей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.