Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА, позитивная красавица, 7 лет. ОТЧЕТ

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна Георгиевна

• Ищут лабладора 8 985 784 31 29 Потеряли. Может тот, которому удалили глаз, их
1086623_187726604767493_704222576_q.jpg7 мин. назадРетривер-команда. Retriever Help Team
  • Киньте ссылку на объявление

IB7NOFmPw2a.gif2 мин. назадАнна Георгиевна

• Не могу. Я просто на новый год вела запись тех, кто потерял и тех, кто нашел. Прозвоните этот номер и все.

Опубликовано

Анна Георгиевна<br style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19.5px; background-color: rgb(255, 251, 247);">

• Ищут лабладора 8 985 784 31 29 Потеряли. Может тот, которому удалили глаз, их
1086623_187726604767493_704222576_q.jpg7 мин. назадРетривер-команда. Retriever Help Team
  • Киньте ссылку на объявление

• Не могу. Я просто на новый год вела запись тех, кто потерял и тех, кто нашел. Прозвоните этот номер и все.

Позвонила по указанному выше телефону... к сожалению они ищут риджбека...

Макет ссылка: http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/2eec02e50bb159b1.jpg

Макет:

2eec02e50bb159b1.jpg

Просим помочь обклеить районы: Марьино, Люблино,Печатники, район Шипиловской улицы. Спасибо большое!

Очень хочу поблагодарить Марию Машкин за корм, который передала для Ники, а также всех кто помог искать передержку для девочки, есть предварительная договоренность на конец недели на переезд из больничного бокса в семью, для получения витамина Л. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

Алла, спасибо за предложение помощи, пока что деньги не собираем, это будет актуально в начале февраля, обязательно напишу в личку. Спасибо!

Опубликовано

Очень хочу поблагодарить Марию Машкин за корм, который передала для Ники, а также всех кто помог искать передержку для девочки, есть предварительная договоренность на конец недели на переезд из больничного бокса в семью, для получения витамина Л. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

Алла, спасибо за предложение помощи, пока что деньги не собираем, это будет актуально в начале февраля, обязательно напишу в личку. Спасибо!

Девчушке Ники от медведа Ники))

А не лучше было фото для макеты выбрать в профиль? Чтоб хозяева лучше узнали собаку, а то глазик((

Опубликовано

Маша, чмокните, пожалуйста, Никушу в нос, в знак благодарности. Фоток Ники вчера сделала много, думаю кто очень ищет свою собаку, тот в любом случае будет дозваниваться и будем уже смотреть обсуждать.

Опубликовано

Сегодня девочку перевозим в другую клинику, просим финансовой помощи.

Если у кого нибудь есть возможность помочь транспортом - Люблино - Преображенская Площадь, улица Суворова, было бы очень здорово.

Опубликовано

Кто нибудь может помочь голодным телефоном? Спасибо.

Маша, могу дать свой "голодный" телефон на 1,5- 2тыс руб. 8 903 -семь 29 -пять8-33.

Скиньте мне номер своей карты СБ в личку, чтобы я переправила денежку

Опубликовано

Дай карту

Отправила,спасибо!

Маша,

Скиньте мне номер своей карты СБ в личку, чтобы я переправила денежку

Марина,отправила,спасибо.

Опубликовано

Девочки дайте карту, 500 скину, но как только получитьсядобраться до сбера.

Что с девочкой?

Опубликовано

Девочки дайте карту, 500 скину, но как только получитьсядобраться до сбера.

Что с девочкой?

Света,спасибо,отправила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...