Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Кеша 10 лет. Собираем пенсию.

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня к нам обратилась Наталья, которая нашла вот этого кобеля: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76844

Она рассказала в каких жутких условиях содержится бывший элитный производитель, привезённый в Россию из-за рубежа.

Кобель сидит в холодном вольере, хозяину он не нужен, переводить в дом его никто не собирается, даже несмотря на морозы.

Хозяин готов отдать его хоть сегодня.

Нам его везти некуда. Наталья готова взять его на дачу, но с апреля. Боимся, что до апреля в таких жутких условиях он не доживёт.

Нужна долгосрочная волонтёрская передержка и перевозка на неё.

Забрать можно уже сегодня после 18 часов в Красногорском районе (Новоникольское).

Каждый день, проведённый в вольере в такие морозы, может стать для него последним!

Кобель очень послушный, добрый, не агрессивный, плюшевый.

Телефон для связи 8-915-317-14-15 Наталья

Опубликовано

Очень жалко собакина.

В разделе анкет на отказников и потеряшек может поискать временную передержку?

Опубликовано

Очень жалко собакина.

В разделе анкет на отказников и потеряшек может поискать временную передержку?

Там обычно другой контингент. Большинству нужны молоденькие до года, реже до 3-х, крайняк до 5-ти лет. :( Здесь нужна нормальная волонтёрка, возможно, второй собакой, т.к. на платной передержке разоримся.

Опубликовано

Передержка и перевозка есть.

Теперь главное, чтобы хозяин не передумал!

Очень переживаю,что совсем рядом,а помочь,к сожалению, не могу. Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Всё, кобель в машине у Иры, едут на передержку.

Хозяин подписал отказную, расстался с собакой легко. Выдал немного корма.

Огромное спасибо Ире и её мужу за перевозку и за то, что откликнулись сразу же.

Наталье - за то, что настояла и забрала мальчика.

И конечно же, Оле (НикОля) за то, что согласилась принять пацана.

Надеюсь, Ира появится в теме и отпишется сама.

Опубликовано

Добрый вечер. Мальчик Кеша у нас. В машине. Едем к Ольге домой. Мальчик очень красивыый. Большой, породный. Нас зализал всех)) немного нервничает, дышит часто. Хозяин отдал совершенно спокойно. Я думала лапы ему сломает, как старался его в машину запихнуть(((

Опубликовано

Добрый вечер. Мальчик Кеша у нас. В машине. Едем к Ольге домой. Мальчик очень красивыый. Большой, породный. Нас зализал всех)) немного нервничает, дышит часто. Хозяин отдал совершенно спокойно. Я думала лапы ему сломает, как старался его в машину запихнуть(((

Мда слов нет. Удачи мальчишечке, теперь у него не будет этого отношения и холода.

Опубликовано

Отдали мальчика Оле. Его встретила девочка Ника)) очаровательная) Очень по моему они понравились друг другу. Оля сейчас его наверное помоет, он немножко попахивает))) Я желаю мальчику Кеше поправить здоровье и найти скорее хороших родителей. Он очень хороший мальчик ...

Опубликовано

Оля говорит, что Ника и Кеша друг другу понравились. Парень пытается набиться в женихи.

Опубликовано

Теперь Кеша в тепле, не замёрзнет на улице, но нам очень понадобится помощь форумчан. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

У парня нет корма. Тот, что выдал хозяин, оказалось Чаппи. Поэтому нужно будет купить корм для возрастных собак, планируем покупать ПроПлан сеньор.

Парня нужно обрабатывать от глистов, прививать.

Лапы передние у него покусаны, поэтому нужно лечить.

Скорее всего, потребуется кастрация. Кобель развязанный и слишком озабоченный (очень напоминает по поведению моего Дарьяла).

В субботу мы планируем навестить Кешу и привезти ему всё необходимое.

Опубликовано

Он у Оли в Восходе? :blush2:

У меня есть глистогонка. Я возле Оли (если это она и там) живу, могу завезти.

Или привезти из Москвы, что нужно.

Работаю в Тушино.

Опубликовано

Есть ещё одна просьба к форумчанам: если кто-то ездит на работу в Москву из Истринского района и сможет забрать у нас миски и комбезы, и доставить их до Кеши раньше субботы, то мы были бы очень благодарны. Парень мёрзнет на прогулках!

Он у Оли в Восходе? :blush2:

У меня есть глистогонка. Я возле Оли (если это она и там) живу, могу завезти.

Или привезти из Москвы, что нужно.

Работаю в Тушино.

Отлично. Спасибо. Киньте в личку телефон, договоримся, как встретиться и всё передать.

Опубликовано

Есть ещё одна просьба к форумчанам: если кто-то ездит на работу в Москву из Истринского района и сможет забрать у нас миски и комбезы, и доставить их до Кеши раньше субботы, то мы были бы очень благодарны. Парень мёрзнет на прогулках!

Сегодня только Паша поехал.

Опубликовано

Ира, спасибо.

Мы с Верой договорились, сейчас собираем посылку и сегодня уже передадим.

Опубликовано

хочу помочь финансами Кеше. На нужды. Дайте пожалуйста номер карты.

Ира, спасибо огромное. Сейчас кину в личку карту.

Опубликовано

Добрый день!

Деда Кеша у нас с Никой. Он такой большой и при этом невероятно нежный и ласковый! Жмётся всем телом, а засыпал только лёжа на моих ногах.

У Кеши на лапах ранки: то ли застарелая воспалённая аллергия, то ли покусы. Обработала левомиколем.

Писун, похоже, подморозился (фиолетовый и подтекает. Что делать, не знаю).

Ушки грязные а краснючие. Почистила гелем, пальцем с бинтом и закапала суролан.

Кеша не тянет поводок, т.к. не ходит, а ковыляет. Видимо, больно наступать.

Но при всех своих болячках, он улыбака и джентльмен: ухаживает за Никой и вылизывает ей ушки :) (Она балдеет).

Вот чуть-чуть фоточек. Совсем некогда было снимать красивенько, так что, что имеем:

a22a734ffb58.jpg

7b8a7d515467.jpg

d208eb002804.jpg

5f1df9a05e2d.jpg

cb42030c65a7.jpg

Помыть его не смогла. Что такое ванна, он не знает. А запихнуть 45 кг с больными лапками сил не хватает. Вечером жду помощника.

А к запаху я что-то стала привыкать :)

Может, сухим шампунем обработать?

Огромное СПАСИБО замечательным людям: Наташе, которая его нашла и не оставила всё как есть. Ирине (Иридуся) и её мужу. Они почти ночью примчались из Новогиреево, забрали Кешу и отвезли почти за 100 км по незнакомой дороге. У Вас большие сердца!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...