Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОРА (8 лет) рыжая.на ИС

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.........................

Спасибо всем, кто подарил ей последние месяцы счастья. Уйти любимой, в ласке, заботе - большое счастье. Спасибо!

Опубликовано

Я немножко отошла от последних событий и вот теперь пишу.

Норочке стало плохо на Пасху, мы испугались пирика или в связи с коричневыми выделениями из петли пиометры, Тоня съездила в клинику в Обнинск потом засомневавшись в показаниях в Калугу, ну и в среду Нору привезли ко мне, все дни мы проводили обследования и делали капельницы так, как у собаки шкалили печеночные показатели и был поставлен диагноз гепатит, так же по узи мы увидели опухоль на яичнике и было принято решение Нору в субботу оперировать. Ну а в субботу когда собаку разрезали стало понятно, что вырезать уже нечего, опухоль была огромного размера и уже метастазировала в матку и почки а так же разорвалась. Мной совместно с Антониной и Игорем было принято решение собаку отпустить. Спасибо Вам ребята за поддержку и тяжелое совместно принятое решение.

Хочу выразить огромную благодарность Антонине и её семье за любовь и заботу подаренную Норику. Она под конец своей жизни стала нужной и любимой собакой. У неё было все и забота и любовь и большой дом с кучей игрушек и вкусное едой. Ребята вы подарили ей три прекрасных месяца жизни. Спасибо вам и простите, что вот так оно все вышло.

Норик пусть ты не долго пожила у меня но успела своей рыжей лабродористой мордашкой влезть ко мне в душу и сердце. Я сделала все, что могла, прости меня, но теперь тебе больше не больно, бегай свободно по зеленым лугам высоко на радуге!

Вот последние Норочкины фото вместе с Джерочкой у нас дома и в клинике на капельнице.

939c7e12a8a2.jpg

4304e40aacc0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...