Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а фотки? еще мишек в студию :doh: захожу и любуюсь :blush2: домика в деревне пока нет :doh:
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 я как журналист охотящийся за горячими фото,притаилась за шторой,чтобы подсмотреть что там папа говорит своим девочкам :dribble: спалил!как тот мальчик....А чёйта вы тут делаете????а ещё здесь бывает вот такое небо
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Небо :thumbup: И плюшечки-мишечки :thumbup:
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Небо :thumbup: И плюшечки-мишечки :thumbup:и дом :blush2: и поцелуйчик :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 :dribble: Какой смачный поцелуйчик...
Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А что-то как то места у вас многовато :blush2: много соток? и домик не маленький...мы тут присматриваем, никак не могу понять 15 соток это много или мало? А я зык какой большой :thumbup: точно залижет)))
алёна57 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 А что-то как то места у вас многовато :blush2: много соток? и домик не маленький...мы тут присматриваем, никак не могу понять 15 соток это много или мало?А я зык какой большой :thumbup: точно залижет)))на фото как раз соток 12-15 .а вообще огорожено у нас 40 соток.дом 120 первый,мансарда 80....и цоколь :blush2:ещё второй этаж не доделан.окна вон ещё пароизоляцией затянуты.
Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ух ты...если б у меня было столько места - я б наверное тремя собаками не ограничилась :blush2:
алёна57 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 ух ты...если б у меня было столько места - я б наверное тремя собаками не ограничилась :blush2:тихо!не сглазьте :blush2:
Елена@Мэтти Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тихо!не сглазьте :blush2:А вот с этого момента поподробнее! :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 После 6 соток, чую и 12-15 будет мало. Вот 40 самое оно!
алёна57 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот с этого момента поподробнее! :nyam: :P нЭт !
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 :P нЭт !а мы терпеливые :blush2: мы подождем :lol2:
алёна57 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 у нас растаял снег и кругом грязь.так что- Мои большие ГРЯЗНЫЕ собаки! :lol2: НалаОрса-ацццкий бегсхватила с полёте :aggressive: хвостыморды в крапинку !!!Нала сейчас даже незнала,КАК она рискует :lol2: angry cat :ranting:
Фрекен Бок Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Коты у Вас главные? Всех строят! Как им удается? У меня дома такой же царь вселенной. К нам в Харьков привезли щенка мареммы. Из Краснодара. В квартиру. :dntknw:
алёна57 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Коты у Вас главные? Всех строят! Как им удается? У меня дома такой же царь вселенной. К нам в Харьков привезли щенка мареммы. Из Краснодара. В квартиру. :dntknw:нет,кошка у нас чОкнутая одна,она ненавидит собак и каждый раз им это показывает.может кинуться и в морду,а на попе висеть собачьей.никогда не забуду,как Тодас носился по участку,а она прицепилась за бок и висела :dntknw: причем,сама идет туда где собаки.Орса не лезет,делает вид что нет кошки и тихонечко отходит в сторону,а вот Нала,как увидит кош,так прет на всех парах в противоположную сторону,причем ничего не видит,может сбить.ужас у неё от кошек,когда ещё в детстве её эта же Лилу напугала сильно.вероятно питомник "с горы Мезмай"в квартиру-плохо!
Женя и Марта Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Алена, классные фотографии!!! Орса в беге - прямо респект фотографу! Надо ж было так удачно поймать !!!
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне морды в крапинку понравились :thumbup: только это не крапинки- это веснушки :lol2: А у кошака взгдяд такой злобный))) я вам всем покажу :ranting:
алёна57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне морды в крапинку понравились :thumbup: только это не крапинки- это веснушки :lol2: А у кошака взгдяд такой злобный))) я вам всем покажу :ranting:веснушки :lol2: :good: а кош только с собаками злобная,вообще она ласковая и нежная :nyam: может из детства :dntknw: она у нас подобрашка.
Елена - Вита Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже задумалась о "большой белой собаке" :dribble:.Хочу подгалянца ( это я после того, как сосватала Ольге - Сантинке, мальчишку подгалянца :nyam: ) и именно кобеля. ЛюблУ большое, хотя две дефка у меня, но проблему решим, обойдёмся без фаберже. :gleam: Дело за малым - осталось мужа уговорить. :doh:
алёна57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже задумалась о "большой белой собаке" :dribble:.Хочу подгалянца ( это я после того, как сосватала Ольге - Сантинке, мальчишку подгалянца :nyam: ) и именно кобеля. ЛюблУ большое, хотя две дефка у меня, но проблему решим, обойдёмся без фаберже. :gleam: Дело за малым - осталось мужа уговорить. :doh:у нас на форуме есть девушка,у которой питомник подгалянцев.если хотите маякну в личку.
Елена - Вита Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Буду признательна за контакт.Я то присматриваюсь к собакам из питомника "Шеми". :gleam:
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А мы вот на деревеньку скинемся и пойдем к тебе за мареммами :lol2:
алёна57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 :clap_1: пошла чайник ставить!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.