Настя и Тори Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да да я когда выхожу за коляской в коридор на 5 секунд меня уже встречает с игрушками и хвостом:)Но тут у нас ходит парень голдена ну такооой вредный..постоянно лает и лает у него рот не закрывается:)И лабрадор в ошейнике антилай..он видимо у него с электрошоком..тк бежал к тори только начал лаять то как остановится запищит..так жалко было...если знают хозяева что пес драчун ну держи ты его на поводке...короче каждый пес индивидуален как и человек общее что то есть а так..:)
Настя и Тори Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера поехали в гости к моим родителям на преображенку Тори сама запрыгнула в машинуТут к меня братик маленький и сестренка так Тори детей вообще не замечает-игнорирует сидит только у своей Машеньки и только ей позволяет ложиьься на себя (она -мама) так я убрала Машулю а Тори лапой ее к себе пододвинула :)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тори просто красотка!!И так гармонично она вписалась в семью))да и в интерьер!!!:thumbup:Спасибо!
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а кто-то сомневался, что Тори подойдет в семью с детьми :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Неее она очень замечательно к детям относится:)И отгоняла от детей питбуля и хаски своим басом и гордая бежала обратно"Вот как я могу-молодец?!":)
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас мелкого от кота защищала :doh: Защитница :lol2: Я очень рада, что у Тори есть такая замечательная маленькая хозяйка)))
Настя и Тори Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо:) мы ее все очень очень любим:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо:) мы ее все очень очень любим:)это - главное :thumbup:
Петровна32 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все фотки прекрасные, но вот эта!!! "Снежное лакомство" :1st: Если эту фотку отправить на какой нибудь конкурс, уверена первое место! :thumbup: :1st:
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 синхронное поедание снега - это что-то!!!записываюсь в фанатки вашей семьи:thumbup:ребенок с Ториком ну очень гармоничны!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если эту фотку отправить на какой нибудь конкурскак минимум в "фото недели" на нашем ресурсе :thumbup:
Настя и Тори Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо большое:) скоро на дачу поедем вот от туда булет больше фотокис детьми:)
Настя и Тори Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оой только увидела за орфографию извиняюсь)
Настя и Тори Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока я одевалась что бы с Топ выйти на улицу, она долго не раздумывала и с такой легкостью вошла на кресло (так медленно и непринужленно) :)
Настя и Тори Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тори так помолодела видимо что ей все дают год:)-"молоденькая совсем у вас собачка..сколько ей?-около года да?!:)"-да, говорю около года:)со щенками она бегает играет во всю..:)
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тори видимо добирает, что что не добегала :lol2: а с креслом- ну удивили :doh: Вот уж не ожидала от нее такой прыткости :lol2:
Irina72 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Каждый день захожу в тему и жду новых фоток счастливой собаки, приятная привычка :thumbup:
Настя и Тори Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это она первый раз за все это время что у нас залезла на мебель:)
ingvar Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Замечательные фотографии! :thumbup: Тори, действительно, помолодела в вашей семье. Чувствует, что любима и нужна, а это главное для мохнатых друзей.
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Настя, сколько у вас машинок :dribble: Папа хотел мальчика? :doh: А машинками можно замечательно играть вдвоем...особенно инерционными :lol2: Запускаешь, а собака бегает и приносит :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это мой братик это его машинки, мы же в гостях:) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.