Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да Ань. Притом неизлечимый и как показала практика заразный :nyam:.вот точно заразный :lol2:
Юля и Гретта Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Юля )Гретта) Лей Мари, жду твое РЕШАЮЩЕЕ мнениеВсе сказала лично :)Леша очень ответственный владелец, который ради счастья своей собаки сделает все возможное и невозможное. Абсолютно спокойно в случае необходимости доверила бы ему Гретку :) собака была бы облюбленна и зацелованна))))))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Юля, спасибо. Сегодня обязательно позвоню Марианне, буду уговаривать доверить мне собаку.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так, зажали кулачки!!!!Поговорила с Алексееем.Решили, что ему надо приехать познакомиться с Тори и хорошенько все взвесить и обдумать!Алексей, Наташа ждет Вас в гости в выходные для личного знакомства с ТориНаташа обещала сделать новые фоточки Тори. Рассказывает, что Тори веселая, общительная и думающая собака. Очень любит приносить мячик. Еще рассказывает, что Тори сейчас потолще , покудрявее и порыжее, чем на выложенных фоточках. Наташа предполагает , что Тори скорее всего не выходила с участка, вела довольно спокойный, размеренный и вольный образ жизниАлексей, очень буду рада, если Вы с Тори подойдете друг другу! Увидимся в субботу на выставке.
Вениамин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уф, теперь до выходных плакать :dntknw:.Надеюсь все будет хорошо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уф, теперь до выходных плакать :dntknw:.Надеюсь все будет хорошо!давай лучше до выходных позитивно мыслить и с надеждой смотреть в будущее? :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем большое спасибо за участие! Очень хочу верить, что я понравлюсь Тори. Познакомимся и будем серьёзно думать.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Свежие фоточки Тори :thumbup: :nyam:Тори у нас сейчас толстушка. Придется посадить ее на диету''Вот такая игрушка у меня есть! Кто будет играть со мной ?" " Полнота нам не помеха !"" Хорошо поваляться в снегу!""Кто там идет? Хозяин?!P.S. Всем переживающим на эту тему сообщаем, что по нашим условиям, Тори участвовать в разведении не будет.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Cладкая )))))Тори, у тебя будет все ХОРОШО!
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Алексей как я Вас понимаю,когда то тоже не планировала вторую собаку.А зашла в тему и поняла,что он Мой.И вот их две.Очень знакомы Ваши чувства.
Захарова Ольга Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Алексей как я Вас понимаю,когда то тоже не планировала вторую собаку.А зашла в тему и поняла,что он Мой.И вот их две.Очень знакомы Ваши чувства.Аня, точно,и мы так своего Лео с форума почувствовали.И пусть всё сложится самым лучшим образом)))
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Свежие фоточки Тори :thumbup: :nyam:Какое Лицо! :dribble: :nyam:
Петровна32 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Cладкая )))))Тори, у тебя будет все ХОРОШО!Алексей! Ваша радость передаётся даже на расстояние! Это точно!
Lena&Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Свежие фоточки Тори :thumbup: :nyam:Тори у нас сейчас толстушка. Придется посадить ее на диету''Вот такая игрушка у меня есть! Кто будет играть со мной ?" какая Тори невероятная красотка!счастья ей!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 красотка! )))) пышкаспорт! спорт! спорт!
Dairin20010 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят! У Алексея такие эмоции! Так трогательно! Я с трудом сдерживаю слезы!И, насколько я понимаю, это СВОЙ человек! Счатья Вам, Леша! Уверена, все Вас поймут! И Вы обретете свое счастье и дадите счасте этой девочке!
Atavia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 спорт! спорт! спорт!В первое время лучше не спорт, а похудательный корм, эффективнее и собаке не в тягость.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В первое время лучше не спорт, а похудательный корм, эффективнее и собаке не в тягость.+ много. :ok:
tigra_tt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Меня зовут Антон, я сын хозяйки Тори.Мы продолжаем искать Тори самые добрые руки. Наш телефон есть в самом первом сообщении.
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Меня зовут Антон, я сын хозяйки Тори.Мы продолжаем искать Тори самые добрые руки. Наш телефон есть в самом первом сообщении.А что с Алексеем не сложилось???
tigra_tt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А что с Алексеем не сложилось???Нет. Я связался с ним, но Алексей внезапно вспомнил, что у него есть кобель, и что ничего хорошего из такого соседства не получится. Я откровенно говоря не понимаю, зачем нужно было писать такие слова на первых страницах.
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет. Я связался с ним, но Алексей внезапно вспомнил, что у него есть кобель, и что ничего хорошего из такого соседства не получится. Я откровенно говоря не понимаю, зачем нужно было писать такие слова на первых страницах.Наверно, лучше осознать последствия сейчас, нежели после? Я писала Алексею, чтобы он подумал об этом, видимо, донесла. Ничего ужасного в этом нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.