klepaw Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 пока не посадили, но всерьез думаем)
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 надо сажать, чего уж тут думать)))
klepaw Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Собственно, что я хочу сказать. Уже год как Тори стала членом нашей семьи! За этот год мы ни разу не пожалели о том, что взяли девчуху себе:)) Ее отношение к детям изумительное. Правда грации как у мамонта- может и сшибить, проходя мимо, но это фигня! Обе дочи разве что верхом на ней не катаются, младшая через Тори просто переползает и ползет дальше по своим делам:))) С истериками мы почти разобрались. Как сказала наша бабушка - Тори перестала бояться потерять, поэтому научилась делиться мной с окружающим миром:) Ну тявкаем иногда, но уже нет той интонации, что мир рушится - "Аааааа!!!!! Мама уходит!!!!!" Она поняла, что ее больше не бросят и открылась нам:) удивительная метаморфоза - из спокойно-прохладной, местами эгоистичной матроны она превратилась в веселую и игривую раздолбайку, любящую потискушки и почесушки на ковре:) и кто говорил, что голдены не любят лизаться?:))) скажите это моим девчонкам с мытыми ушами и носами:))
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 41 минуты назад, klepaw сказал: Правда грации как у мамонта- может и сшибить, проходя мимо, но это фигня! это называется устойчивость я рада, что Тори успокоилась и поняла, что вы ее настоящая семья))) Мне кажется или она порыжела? на фото спина прям рыжая -рыжая)))
klepaw Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Порыжела, плюс тень от стула. Ну или грязная:) ща снег выпадет- помоемся
Мишель Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Какие чудесные новости!!! Рада Торичкиным метаморфозам! Как хорошо,что девчушка успокоилась, поняла.что дома и любима, навсегда. Спасибо Вам за это! Поцелуйте девульку от нас!
Ганс&Co Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ксюша, спасибо за новости! Поздравляем вас с первым юбилеем- уелый год совместной дизни! Молодцы! Рады новостям и изменениям в жизни Торички)))
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Торичка, с Днем рождения!!!!!Пусть жизнь твоя будет долгой и безмятежной))))
klepaw Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый день!:) Тори передает благодарный гав:)))
klepaw Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 У нас с Тори все хорошо) Готовимся к новому сезону раскапывания кротовьих нор и валянию на травке))
Ганс&Co Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ксюша, спасибо за новости и фото! Молодцы, что не забываете! Здоровья и замечательного настроения Тори и всей вашей семье!!!!
klepaw Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем привет от Тори и ее нового друга)
klepaw Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вчем, добрый день. У меня плохие новости.. вчера Тори самая лучшая золотая собака на свете ушла за радугу... Год назад мы удалили гряду с онкологией и после наркоза начались проблемы с сердцем. И вчерашний приступ она не пережила.. Спасибо вам. Тори подарила нам 5 лет счастья...
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Соболезную.... Тори высокой и самой яркой радуги...... беги детка.....там встретит наша стая.................
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Соболезную.......беги, Торичка.......
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Соболезную....Вы подарили друг другу 5 лет счастья, спасибо Вам за Тори Беги золотая девочка туда, где нет боли ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 ................................
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 ...........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.