Дони Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Дайте карту, скину чуток, но скорее всего не раньше понедельника 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Дони сказал: Дайте карту, скину чуток, но скорее всего не раньше понедельника Пишу в личку.
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Если есть Ленин телефон, то можно кидать ей на карту СБ привязанную к телефону.Спасибо
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пришлите, пожалуйста, данные карты или номер телефона Лены в личку. Смогу перевести немного денег. 1
Золото мое Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пришлите номер карты в ЛС, пожалуйста 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Девочки спасибо огромное! Всем отослала телефон и инициалы Лены. Очень всем благодарны! 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, SVOR сказал: Девочки спасибо огромное! Всем отослала телефон и инициалы Лены. Очень всем благодарны! И мне пожалуйста!!! я хоть немного но кину!!! 1
Золото мое Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1000 руб. с карты .....7511 Елена, поправляйтесь!!! 1
Elena-Misha Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Девочки, я в шоке! сказать спасибо - это ничего не сказать. Вчера у меня была 5-я химия, 3-я платина. Ужасно тяжелая. Вчера еле дождалась конца капельницы - 3 литра и на автомате добежала до дома. Так плохо еще не было. Сегодня лежу пластом, вышла с Осом на пять минут и опять - труп. Хорошо, что Ося не любит гулять на поводке в городе - сделает дела и пулей домой. Чувствую, что в Москву за бесплатными анализами не доеду. Да ещее жутко разболелись метастазы. Вообщем, что-то совсем грустно..... Ося поддерживает изо всех сил. Постоянно пытается меня накормить - то корм сухой принесет, то ухо сухое свиное. Очень хочется, чтобы все это, все эти мучения не зря были. 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Elena-Misha сказал: Девочки, я в шоке! сказать спасибо - это ничего не сказать. Вчера у меня была 5-я химия, 3-я платина. Ужасно тяжелая. Вчера еле дождалась конца капельницы - 3 литра и на автомате добежала до дома. Так плохо еще не было. Сегодня лежу пластом, вышла с Осом на пять минут и опять - труп. Хорошо, что Ося не любит гулять на поводке в городе - сделает дела и пулей домой. Чувствую, что в Москву за бесплатными анализами не доеду. Да ещее жутко разболелись метастазы. Вообщем, что-то совсем грустно..... Ося поддерживает изо всех сил. Постоянно пытается меня накормить - то корм сухой принесет, то ухо сухое свиное. Очень хочется, чтобы все это, все эти мучения не зря были. Ни в коем случае не падать духом!!! Совет из области изотерики. Вы когда лицо умываете, руки, вы закройте глаза, и мысленно всю свою болезнь представьте в виде серой субстанции, и смывайте ее водой!!! И так каждый раз как идете умываться!!! Смывайте эту гадость, прям до кристально прозрачной воды!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Мажорова Нина, перевела, совсем немного 300 руб. 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мажорова Нина, перевела, совсем немного 300 руб. Спасибо огромное. И всем спасибо огромное. Вы ЛЮДИ!!! 1
Elsa Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Можно мне тоже номер карты. Лена, держитесь, очень хочется Вам помочь. Вы обязательно выздоровеете! 1 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 14 минут назад, Elsa сказал: Можно мне тоже номер карты. Лена, держитесь, очень хочется Вам помочь. Вы обязательно выздоровеете! Отправила. Спасибо
Elsa Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Отправила с Киви кошелька. Лена, потерпите немного, скоро лечение закончится, вы обязательно выздоровеете! 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Elsa сказал: Отправила с Киви кошелька. Лена, потерпите немного, скоро лечение закончится, вы обязательно выздоровеете! Спасибо огромное
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, SVOR сказал: Спасибо огромное Светик, я как обычно, через Иру касадорину денежку перевела, на ее голодный телефон, я же без сбера. Она Лене переведет. 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Девочки миленькие спасибо огромное! Лена напишет позже, сегодня плохо ей ещё. 1 1
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Светик, я как обычно, через Иру касадорину денежку перевела, на ее голодный телефон, я же без сбера. Она Лене переведет. Анечка спасибо. Вместемы сила 1 1
Elena-Misha Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Девочки, дорогие мои! Я тронута так сильно, слов нет у меня. Я получила от вас 13 тыс. Мне и на лекарство и на анализы хватит. Это такая огромная помощь для меня! Одни лекарства чего стоят. А еще это питание, с этой химией далеко не все могу есть. Спасибо огромное Светлане, помогает и Ирина помогла - я купила Нутридринк. Аня, спасибо, мне Ирина перевела. Целый день отлеживаюсь, но очень хреново..... 6
Касадорины Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Леночка, отдыхай, собирайся с силами и добивай эту заразу! 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти