Грымзик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра в справочную позвоню всё узнаю.И спросите про пропуск,сколько он действует после операции.Если уже не действует,то как получить.Если приедем в часы бесед.то он не нужен,но тогда не попадём к Лене.А надо везде успеть.Желательно сначала к Лене,а потом на беседу.
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Елена!!! Желаю Вам здоровья!!! Мы русские женщины, народ крепкий, и в горящую избу войдем, и с конем справимся :good: :good: :good: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Таня и Барнюша
Татьяна и Марго Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Лена сил вам и здоровья!Держитесь!По поводу врачей.Осенью у папы поставили диагноз тромбоз сетчатки глаза. С таким диагнозом должны были срочно положить в больницу. В итоге нас динамили 2 дня.Объехали несколько больниц, нигде не брали. В одной так вообще сказали, что приходите через 3 месяца когда все застынет,мы все выжгем лазером и усе.Короче состояние полной беспомощности.Нашли в инете телефон горячей линии здравоохранения по М.О., позвонили, объяснили ситуацию.Нас оперативно вывели на главного офтальмолога М.о., через час мы уже были в МОНИКИ, а на след день папа уже лежал в больнице.Может попробовать?И еще совет, если на телефоне есть возможность писать видео, то любое общение пишите. Т.к. потом очень сложно будет доказать, что они это говорили и делали (или хотя бы аудиозапись).
Clumber Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да уж, здравоохранение наше в ужасном состоянии. А ведь это люди там работают, не бездушные машины ведь :sorry:Девушки, справедливости ради хочу сказать, что имхо это все-таки специфика Каширки. Ну совсем гнилое место. Муж лежал в 62-й, было совершенно другое отношение. И денег мы дали уже после удачной операции, до нее никто ничего не вымогал. Ну давал муж медсестричкам по мелочи, но за реальную помощь и внимание.Читаю и мурашки по коже, жуть, сюр какой-то. Лена, держитесь!
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Девушки, справедливости ради хочу сказать, что имхо это все-таки специфика Каширки. Ну совсем гнилое место. Муж лежал в 62-й, было совершенно другое отношение. И денег мы дали уже после удачной операции, до нее никто ничего не вымогал. Ну давал муж медсестричкам по мелочи, но за реальную помощь и внимание.Читаю и мурашки по коже, жуть, сюр какой-то. Лена, держитесь!Всё зависит от руководства больницы. В 62 заведующий хирургией может ночью внезапно приехать - и не дай бог медсестра не на посту а спит. А Каширка уже притча во языцех и много лет ничего не меняется.
Грымзик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Девушки, справедливости ради хочу сказать, что имхо это все-таки специфика Каширки. Ну совсем гнилое место. Муж лежал в 62-й, было совершенно другое отношение. И денег мы дали уже после удачной операции, до нее никто ничего не вымогал. Ну давал муж медсестричкам по мелочи, но за реальную помощь и внимание.Читаю и мурашки по коже, жуть, сюр какой-то. Лена, держитесь!Да,в онкологии бывшей 33 такого нет,там к пациентам относятся уважительно,много шутят и пациенты улыбаются.
Clumber Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Всё зависит от руководства больницы. В 62 заведующий хирургией может ночью внезапно приехать - и не дай бог медсестра не на посту а спит. А Каширка уже притча во языцех и много лет ничего не меняется.А нафига им меняться. Поставили все на денежный поток. Я уже писала выше, были планы положить мужа на Каширку, правда все врачи в один голос отговаривали, но началась тягомотина с очередью, и даже охранники и медсестры Каширки в открытую говорили, сколько им нужно дать, чтобы они ускорили очередь. В 62-й мы тоже ждали, это понятно, туда тоже рвется куча народа, но о вымогательстве даже речи не было.
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Написать заявление попутно можно и в Правительство и в Департамент здравоохранения, только нужны факты. У них таких заявлений сотня каждый день, но на все они реагировать не станут. Нужно начитать по порядку, сначала глав. врачу больницы, а потом с письменным ответом глав.врача в прокуратуру и попутно во все нужные инстанции..... А может уже на стадии глав.врача все нормализуется......Еще как реагируют :thumbup: Проверено на практике :doh:И в электронном виде получается быстрее, я утром отправила, днем перезвонили, уточнили... А на следующий день меня уже ждали для урегулирования конфликта те, на кого жалобу писала...И в электронном виде получается быстрее, я утром отправила, днем перезвонили, уточнили... А на следующий день меня уже ждали для урегулирования конфликта те, на кого жалобу писала...
Ирина и Лана Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Про 62-ю.... Первый раз папу оперировали 4 года азад.Все замечательно.Конечно же не обошлось без подарков, но это было как благодарность- никто ничего не вымогал. Врач шел на контакт, был очень любезен. В прошлом году опять такая же операция- врач другой. Естественно был разговор с врачом перед операцией с презентом для него, но после операции ...Мы не понимали что с папой- он стал каким-то странным, не понимал где он. С врачом пробывали пообщаться раза три- ему все было некогда. Поймали его уже на выходе, он нам сказал, что готовит папу к выписке, на вопрос когда? ответил что в ближайщее время. Мы попросили сообщить нам, поскольку папа был не в себе. Через день поехали туду и видим на автобусной остановке папа стоит...Мы к нему, а он нас не узнает. Я его в машину, а муж в больницу с врачом поговорить. Врач так и не вышел. Медсестра сказала, что папу выписали- что мы еще хотим? Приехали домой и вызвали скорую. Оказывается у него температура 40, сознание из-за этого спутанное. Увезли в 50 больницу. Пролежал там 1,5 месяца. Ему в 62 при операции занесли какую-то инфекцию. Я с ужасом думаю о том, если бы мы не приехали тогда в 62...Наверное папы уже с нами не было.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лена держись! Девочки напишите в личку когда можно подъехать к Лене и с кем, но только не толпой конечно же, а то нас не пустят.
Туу-тикки Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лена держись! Девочки напишите в личку когда можно подъехать к Лене и с кем, но только не толпой конечно же, а то нас не пустят.Олесь, можешь с нами поехать 11-го. Три человека нормально. Или Наташа ingvar едет 10-го.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Лена , писать очень не удобно ( пишу со старого телефона , не помню пароль :( ) , но в Вашей теме не отписаться не смогла.Сейчас Вам очень нелегко , но это все пройдет , просто соберитесь.Восемь лет назад я оперировала опухоли во рту , слава Богу , что они были доброкачественные , гемангиомы.Удаляли часть языка и под языком. не помешает еще и консультация стоматолога , мне нижние зубы потом шинировали , так как все разъехались . Первые 5 дней ничего не могла ни есть , ни пить . Из шприца тоже тяжело и не совсем удобно.Я кушала через трубочку от детского сока, укладывала ее на язык и затягивала сок или бульон с желтком внутрь, попробуйте. Желаю Вам скорейшего выздоровления.Пы.Сы. Для восстановления речи читала книги в слух. Хорошо , что ребенок был маленький . Начинала с одной минуты в день.Сейчас с трудом верю , что не могла говорить вообще. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри 1
Олеся иТэсси Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Олесь, можешь с нами поехать 11-го. Три человека нормально. Или Наташа ingvar едет 10-го.А в какое время часы посещения? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Туу-тикки Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Разговаривала с Леной, посещения с 16 часов, остальные по пропускам по уходу. Так что девочки, Аня и Олеся, вы думайте кто как сможет. Я вторую половину дня освободила, к 16 часам буду на Каширке, т.к. надо застать врача.
Грымзик Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Разговаривала с Леной, посещения с 16 часов, остальные по пропускам по уходу. Так что девочки, Аня и Олеся, вы думайте кто как сможет. Я вторую половину дня освободила, к 16 часам буду на Каширке, т.к. надо застать врача.А беседы обычно с врачом в обед,с 12.К 16 часам из врачей все расходятся :dntknw: Точно доктор будет в 16?
Туу-тикки Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А беседы обычно с врачом в обед,с 12.К 16 часам из врачей все расходятся :dntknw: Точно доктор будет в 16?Гарантии конечно нет, но должен быть.Гарантии конечно нет, но должен быть.Я поэтому и хочу прямо к 16ч. ехать.
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 можно скажу свое мнение?Если там такая неприятная атмосфера и Лене самой там некомфортно, то никакие разговоры с врачами и пинки их под причинное место не помогут. В лучшем случае - будут вымогать деньги. В худшем - обозлятся и будут еще больше её нервировать.Оставаться в такой обстановке и тем более тратить деньги на этих врачей-рвачей мне кажется несколько неуместным. Операцию сделали по квоте, так что по формальным признакам - Лена им ничего не должна.Из этого бардака можно либо домой, где как известно и стены лечат, можно в онкоотделение 83-й б-цы, куда предлагала Лена (Кабанчик Рой). Лучше заплатить за нормальное обслуживание и сервис чем за непонятно что на Каширке.Ну и дальше - решать с лучевой терапией.Мне видится это как-то так......
Туу-тикки Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ирин, я тоже так думаю, но надо спросить, какого они её раньше времени выпихивают. Что говорить знаю, ругаться не собираемся.
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ирин, я тоже так думаю, но надо спросить, какого они её раньше времени выпихивают. Что говорить знаю, ругаться не собираемся.Ир, вторник - получается 7-й послеоперационный день. Меня после обширной внутриполостной операции выписывали в те же сроки, так что это вполне легитимно. Вопрос по фактическому состоянию. Но в любом случае - я бы сама из такой больницы сбежала.... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Касадорины
Туу-тикки Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ир, вторник - получается 7-й послеоперационный день. Мне после обширной внутриполостной операции выписывали в те же сроки, так что это вполне легитимно. Вопрос по фактическому состоянию. Но в любом случае - я бы сама из такой больницы сбежала....Да уж... как вспомню так вздрогну. Ну тогда что, на баррикады не лезем, думаем что дальше делать?
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да уж... как вспомню так вздрогну. Ну тогда что, на баррикады не лезем, думаем что дальше делать?Думаю, надо с Леной поговорить - ей в конечном итоге решать как ей комфортнее будет. Денег что сейчас есть - вполне хватит на платное долечивание или найм сиделки-помощницы. А лучевую надо максимально пробовать сделать по направлению диспансера бесплатно. 62-я или 33-я , я так понимаю, обе неплохие...Еще же потом пластику делать, а вот это уж точно деньги понадобятся...
Туу-тикки Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Думаю, надо с Леной поговорить - ей в конечном итоге решать как ей комфортнее будет. Денег что сейчас есть - вполне хватит на платное долечивание или найм сиделки-помощницы. А лучевую надо максимально пробовать сделать по направлению диспансера бесплатно. 62-я или 33-я , я так понимаю, обе неплохие...Еще же потом пластику делать, а вот это уж точно деньги понадобятся...33-я это Соколиная гора?
Грымзик Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ира,после разговора отношение изменится.Такое отношение к одиноким людям и к тем,кто просто это терпит.Зная свои права и то,за что он оттуда вылетает мы просто поговорим.Ругаться конечно не будем.А по поводу оставаться там или в др.больницу,это пусть Лена сама решает.Но унижать беспомощного человека и хамить никто прав не давал.
Грымзик Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 33-я это Соколиная гора?Это Сокольники,и она сейчас 5 стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти