Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Леночка, дорогая, прости, что долго не писала: больше месяца провела в больнице - еле приползла. Пытаюсь очухаться... Сил нет никаких...Тебе выздоровления, моя хорошая!Только я пролистала тему про девочек и подумала - а где же Светлана?Поправляйтесь!
Lutri Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Только я пролистала тему про девочек и подумала - а где же Светлана?Поправляйтесь!Спасибо, Лиза, стараюсь!.. Тяжко пока...
Elena-Misha Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Светлана, поправляйтесь, это не дело...с болезнями пора завязывать. У меня тоже сплошные непонятки. Никак щеку зашить не могу, а тут ещё что-то на шее обнаружила. Если опять операция... Даже ума не приложу как это осуществить....
Лена и Тиффани Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лен, все будет хорошо. Не надо думать об плохом и накручивать себя за ранние На шее много лимфоузлов, они могут реагировать на не зашитую щеку.
Elena-Misha Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Все может быть, только опять за бесплатно не достучаться, а платно цены растут и на анализы, и на обследование Вообщем, опять начинается все с начала... Хождения, ожидания, записи и стояния в очередях. Единственно, что радует, так это электричка ещё пока бесплатная. Надеюсь, что выкарабкаюсь.
Lutri Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Все может быть, только опять за бесплатно не достучаться, а платно цены растут и на анализы, и на обследование Вообщем, опять начинается все с начала... Хождения, ожидания, записи и стояния в очередях. Единственно, что радует, так это электричка ещё пока бесплатная. Надеюсь, что выкарабкаюсь. Лен, как я тебя понимаю! Я пока лежала в больнице, мы (больные) сами покупали: шприцы, вату, системы для капельниц и физрастворы в больших бутылках, не говоря уже о самих лекарствах!!! А что делать? Медсестры разводят руками: "Надо делать, а у нас нет..." А у меня тоже нет - пенсию-то не принесли за тот месяц... Карточка моя дошла до состояния баланса 23 рубля, а на мобильнике уже было по нулям почти, когда я попросила Наташу с Джеммой положить мне с возвратом 100 рублей. Наташа положила 300! На этих деньгах мой телефон продержался до конца. Вот так... :sorry:
miss Terri Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Леночка, Вы должны, просто обязаны выкарабкаться!!! Ради себя, ради Мишки! Сожмите волю в кулак и вперед!!! Сил Вам и скорейшего выздоровления!!!
Elena-Misha Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо. Держусь, больше ничего не остаётся. Да и как же Мишак без меня! Такой сладкий, жирнюшкин! Сегодня увидел лошадь, так дернул,хорошо что поводок вокруг меня замотался, иначе не удержать. Силища у него ещё та!
Elena-Misha Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Позавчера занималась пристройством двух детей. Подкинули во двор двух очаровательных дворян - мальчика и девочку. Ребятам не более месяца, голодные холодные. И УРА! Взяли в дом - сначала мальчишку, но тут же приехели за девчонкой. Жалко братика с сестричкой разлучать. Сделала КТ, при первом приближении сказали, что ничего страшного не видно, завтра еду за результатом и к врачу, что скажут. Надеюсь, что все закончится этой плоследней операцией.
Lutri Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Позавчера занималась пристройством двух детей. Подкинули во двор двух очаровательных дворян - мальчика и девочку. Ребятам не более месяца, голодные холодные. И УРА! Взяли в дом - сначала мальчишку, но тут же приехели за девчонкой. Жалко братика с сестричкой разлучать. Сделала КТ, при первом приближении сказали, что ничего страшного не видно, завтра еду за результатом и к врачу, что скажут. Надеюсь, что все закончится этой плоследней операцией.Лен, как хочется верить в лучшее... Как хочется верить в сказку... Вот я сейчас знаешь о чем думаю? Скажешь: "Ну, и дурочка..." - не о насущных делах, заказах, реальном, доступном... Я ТАК ХОЧУ на море - до слез... Хоть на день, на два, - только увидеть его... Понимаю, что состояние мое после больниц действует как земное притяжение в койку. Но если бы был билет на самолет - откуда бы силы взялись! Конечно, без чемоданов, без вещей, просто с полиэтиленовым пакетом самого необходимого, но - к морю... Я родилась на берегу Баренцева моря, в детстве мы с родителями на Черное ездили и эта часть моря сейчас во мне всколыхнулась штормом - я чувствую его внутри души и безудержное желание приблизиться к морю оттесняет все разумные и неразумные доводы и возможности... Конечно, возможностей нет, как и завести собаку, как и многое другое...А еще мне стала часто сниться девочка лет четырех - беленькая, крутолобая, с печальными глазами, которую я никогда не видела. Как будто прихожу в какой-то детский дом и... навстречу мне эта девочка - тихая-тихая, как тень, говорит: "Меня Верочка зовут... Но меня никто не возьмет, у меня - неизлечимое заболевание". Так это чудо четырех лет и выразилось: не болезнь, не "болею", а "неизлечимое заболевание". А я ей во сне говорю: "Верочка, Верочка, мы обязательно поедем на море и вылечимся!"Море... И в снах, и в реальности заполонившее все мои мысли... А еще Верочка - крутолобая - из сна...
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А сколько стоит билет на море ? Может давайте попросим у форумчан , и соберем для Вас на билет ? Нас же здесь очень много , если каждый по чуть чуть , можно будет собрать , что бы Вы увидели море , я учавствую , ребята давайте подсоберемся , пожалуйста !
Lutri Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А сколько стоит билет на море ? Может давайте попросим у форумчан , и соберем для Вас на билет ? Нас же здесь очень много , если каждый по чуть чуть , можно будет собрать , что бы Вы увидели море , я учавствую , ребята давайте подсоберемся , пожалуйста !Леночка, милая, это будет ОЧЕНЬ дорого. И это - роскошь. Одно дело, когда на лечение или экстренные случаи нужны деньги... да и многие форумчане вообще никогда на море не были, а тут ситуация: человек всю жизнь прожил на море и... снова хочет...
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну только Вы , пожалуйста ,как то держитесь , я не знаю только как , и не знаю как сказать , но держитесь !!!!!!!!!!!
Elena-Misha Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Свет, я тебя понимаю, мне тоже как-то жутко захотелось на море в 2008 году. С'ездила на недельку и успокоилась. И Сочи это не так дорого. Подожди, вот я подлечусь и на иследующий год тоже хочу с'ездить с Мишаней. А сейчас я на Стромынке опять. Жду очередного приговора. КТ показало, что рецидива нет, а вот маленькая опухоль на шее.... Жду пункции, результатов гистологии и операции. И не дай бог ещё и химию назначат, если окаэжеься, что это метостазы.Свет, я тебя понимаю, мне тоже как-то жутко захотелось на море в 2008 году. С'ездила на недельку и успокоилась. И Сочи это не так дорого. Подожди, вот я подлечусь и на иследующий год тоже хочу с'ездить с Мишаней. А сейчас я на Стромынке опять. Жду очередного приговора. КТ показало, что рецидива нет, а вот маленькая опухоль на шее.... Жду пункции, результатов гистологии и операции. И не дай бог ещё и химию назначат, если окаэжеься, что это метостазы.
Lutri Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Свет, я тебя понимаю, мне тоже как-то жутко захотелось на море в 2008 году. С'ездила на недельку и успокоилась. И Сочи это не так дорого. Подожди, вот я подлечусь и на иследующий год тоже хочу с'ездить с Мишаней. А сейчас я на Стромынке опять. Жду очередного приговора. КТ показало, что рецидива нет, а вот маленькая опухоль на шее.... Жду пункции, результатов гистологии и операции. И не дай бог ещё и химию назначат, если окаэжеься, что это метостазы.Свет, я тебя понимаю, мне тоже как-то жутко захотелось на море в 2008 году. С'ездила на недельку и успокоилась. И Сочи это не так дорого. Подожди, вот я подлечусь и на иследующий год тоже хочу с'ездить с Мишаней. А сейчас я на Стромынке опять. Жду очередного приговора. КТ показало, что рецидива нет, а вот маленькая опухоль на шее.... Жду пункции, результатов гистологии и операции. И не дай бог ещё и химию назначат, если окаэжеься, что это метостазы.Ленок, а ведь нам после всех наших вещей (тебе - после щеки, мне - после удаления меланомы - тоже со щеки и + у меня генетическая предрасположенность к онко) нельзя на море :sorry: :sorry: :sorry: НО - ПОЕДЕМ!!! Все равно поедем и будь что будет. У мня, правда, от нынешнего солнечного лета снова какие-то пятна вылезли на щеке, хотя в чепчике ходила и почти не выползала на улицу от дикого кашля. Все равно пятна вылезли. Я тебе уже говорила - к онкологу не пойду и свою онко-карточку похерила незнамо куда после той операции. Конечно, не специально, но - подсознательно избавилась от нее (у меня вообще карточек в больницах нет).И пооедем - в Геленджик... У меня к нему двоякие чувства от ненависти до любви. Первое - от того, что с первого класса и по последний родители меня отправляли в Геленджик, в лагеря, как говорится "на весь срок". А любовь... в общем, пока ненавидела, поняла, что люблю))) Главное - знаю его вдоль и поперек и хочу в него вернуться (а может, в свое детство? - это я как психолог рассуждаю). Я знаю, где там чистейшее море, где можно с собаками (было)...А еще там дельфины к людям ластятся, заплывают в бухту специально пообщаться... А это для тебя:[media]http://youtu.be/7VP0wK-VOvw
Elena-Misha Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю, что в октябре с нашими болячками можно, а море ещё тёплое. В Геленджике хорошо!Лежу с забинтованными ногам, жду, когда за мной приедут и повезут.......в опеорационную.
Дольче Вита Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю, что в октябре с нашими болячками можно, а море ещё тёплое. В Геленджике хорошо!Лежу с забинтованными ногам, жду, когда за мной приедут и повезут.......в опеорационную.Всё будет хорошо!!!
natko Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лежу с забинтованными ногам, жду, когда за мной приедут и повезут.......в опеорационную.Все будет так, как нужно. А нужно - только отлично. Удачи.
Шнауцеры Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Elena-Misha, Удачи!!! Зажали всё, что нужно.
miss Terri Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Леночка, держитесь, мы с Вами!!! Все будет хорошо!!!
Lutri Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лежу с забинтованными ногам, жду, когда за мной приедут и повезут.......в опеорационную. Лен, а ноги-то что забинтовали?...Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!!! Я тебе океан энергии посылаю!Думай о том, что поедем с тобой в Геленджик... Кстати, в октябре там ОЧЕНЬ холодно. Шторма, ветер крыши с домиков уносит, только к концу октября все выравнивается, а вот с конца сентября по конец октября там что-то аномальное...
Наташа и Стив Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Елена, удачи! Все у Вас будет отлично! Столько людей за Вас держат кулачки, молятся и думают - что по другому просто не может быть!
natko Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лен, а ноги-то что забинтовали?...Света, вопрос несколько странный, для человека, перенесшего несколько операций(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.