Оля&Ину Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Лена спасибо что написали, думала о вас.... не беспокойтесь о Мише, лабрадоры же такие - кто их кормит, с тем им и хорошо выздоравливайте 3 1
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Леночка, какая ты молодец, на позитиве, видишь, и мальчики твои все понимают, подстроились под тебя, с лечением ты тоже все удачно разрулила. Главное, береги себя, не перенапрягайся, старайся отдыхать после процедур , люби себя! А мы будем помогать 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ленусь, держи хвост пистолетом)) прорвемся)) мы мысленно с тобой @@@@@ 1 1
Elena-Misha Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Леночка, какая ты молодец, на позитиве, видишь, и мал все понимают, подстроились под трасчитываюебя, с лечением ты тоже все удачно разрулила. Главное, береги себя, не перенапрягайся, старайся отдыхать после процедур , люби себя! А мы будем помогать Аня, стараюсь, делаю все, чтобы все получилось, говорят, что на этот рак химия хорошо действует. Очень надеюсь. Пока я себя неплохо чувствую, стараюсь в Москву ездить с анализами. Деньги экономлю, стараюсь минимально тратить. Химия дает реакцию по нарастающей, поэтому наступит момент, когда мне будет лишний раз тяжеловато до Москвы доехать, и придется сдавать анализы в Александрове. А цены на все анализы, даже по сравнению с прошлым годом очень выросли. Поэтому все расчитываю заранее. Вообщем, все поставлено на выживание, Ося рядом, Миша ждет, просто он не говорит. 8
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Elena-Misha сказал: А цены на все анализы, даже по сравнению с прошлым годом очень выросли. Поэтому все расчитываю заранее. Вообщем, все поставлено на выживание, Ося рядом, Миша ждет, просто он не говорит. Лена, ты не думай о деньгах, мы всем миром еще поможем, мир не без добрых людей! Умница, пусть все скорее закончится и ты будешь наслаждаться жизнью со своими пацанами! 1 1
Касадорины Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ленусик, умница! я тут на три недели сама выпаду в больницу, но если тебе будут нужны лекарства - ты знаешь что у меня есть. На следующей неделе ещё схожу получу. Мы все тебя очень любим! Осеньку целуй от нас! 9 1
Elena-Misha Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 32 минуты назад, Касадорины сказал: Ленусик, умница! я тут на три недели сама выпаду в больницу, но если тебе будут нужны лекарства - ты знаешь что у меня есть. На следующей неделе ещё схожу получу. Мы все тебя очень любим! Осеньку целуй от нас! Ирина, спасибки! Не пропадай, если что, то могу приехать помочь, это недалеко от моего Лося. 2 1
Касадорины Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, Elena-Misha сказал: Ирина, спасибки! Не пропадай, если что, то могу приехать помочь, это недалеко от моего Лося. Ленка, ты супер! Я тебя обожаю! 1 1
Elena-Misha Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, Касадорины сказал: Ленка, ты супер! Я тебя обожаю! Я тебя тоже очень-очень....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Лена, Ира! Девочки! Боритесь и побеждайте!! Понимаю, что легко говорить...Но без борьбы не победить эту заразу! Я надеюсь на вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 2
Elena-Misha Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 В четверг прошла второй курс химии. Не скажу, что плохо себя чувствую, но очень болят метестазы на шее, точнее на хребте. Видимо химия работает, обнадеживает. И опять о нашем оптимизированном здравоохренении. В больницах анализы не делают и посылают по месту жительства. Без такого анализа как проба Ребарга на очередную химию не записывают. Я сдала анализы в своей поликлинике. Пришла в среду записываться, принесла результаты и...... если б не мои благодарности, то полный пролет и вся моя химия коту под хвост. Под пробой Реберга мне сделали анализ на белок, а под коалограммой еще на что-то, но только не на то, что нужно. Оказывается в наших бесплатных лечебных заведениях даже не знают, что существует такие анализы. Зато эти анализы с удовольствием делают платно, за один день, да еще и баночки бесплатно выдают. Это я к тому, что Народ, будь бдителен! Теперь то я точно знаю, какие анализы в Москве делают бесплатно, что надо делать платно при нашем "бесплатном" здравоохранении..... А так, все у меня идет своим чередом - электрички, больницы, поликлиники, талончики, направления, сон в электричке и кайф в выходные в постели с Оськой. Хотела с'экономить на парикмахерской, думала, что волосы выпадут, не получилось. Волосы растут, на голове полнейшее отросшее безобразие - иду стричься, покрашусь дома сама, надо экономить на анализы...... 4
wina Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В 28.09.2018 в 16:22, Elena-Misha сказал: Аня, стараюсь, делаю все, чтобы все получилось, говорят, что на этот рак химия хорошо действует. Очень надеюсь. ... Вообщем, все поставлено на выживание, Ося рядом, Миша ждет, просто он не говорит. Лен, держись. Наше плечо рядом, не говоря уж про хвосты. 1
Elena-Misha Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, wina сказал: Лен, держись. Наше плечо рядом, не говоря уж про хвосты. Лена, спасибо держусь, но все нач инает ломить. Что-то все начинает болеть и не хило. То ли химия действует, то ли нет. 1
Касадорины Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ленусь, это химия помогает. Метастазов много, сейчас идёт их разрушение и - интоксикация. Надо подумать, чем можно поддержать организм не в ущерб химии. Осеньку целуй! 3 1
taf82 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Ленок держись. Разговаривала на днях с Олей у Мигает все хорошо, СветланаА оплатила ему второй месяц передержки за, что ей огромное спасибо! Леночка все будет хорошо, ты победишь эту заразу и Мишаня вернётся домой! Изменено 13 октября, 2018 пользователем taf82 2 1
SVOR Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Леночка надо выдержать назло всему! Держись. Может где то проконсультироваться по поводу обезболивания. 1 1
Elena-Misha Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, Касадорины сказал: Ленусь, это химия помогает. метастазов много, сейчас идёт их разрушение и - интоксикация. Надо подумать, чем можно поддержать организм не в ущерб химии. Осеньку целуй! Ирина, что-то резко поплохело. Но размер опухолей уменьшился чуть-чуть. Может химия так работает..... Хочется недеяться, что все это к лучшему. 1
Elena-Misha Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 49 минут назад, taf82 сказал: Ленок держись. Разговаривала на днях с Олей у Мигает все хорошо, СветланаА оплатила ему второй месяц передержки за, что ей огромное спасибо! Леночка все будет хорошо, ты победишь эту заразу и Мишаня вернётся домой! Танюша, спасибо огромное, огромнейшее спасибо Светлане. Я с Олей разговаривала, говорит, что Миха похудел. Это здорово! Он со мной тоже одно время схуднул, а потом, как сил не стало опять бока округлились. Очень тоскуем по нему, но взять его у меня нет сил, я не смогу с ним гулять.. Это счастье, что Ося не любитель прогулок - сделал дела, обошел вокруг дома и скорее домой к холодильнику за вкусняшкой. Не знаю что делать, химии конца не видать. А в четверг будет только третья. 3
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, Elena-Misha сказал: Ирина, что-то резко поплохело. Но размер опухолей уменьшился чуть-чуть. Может химия так работает..... Хочется недеяться, что все это к лучшему. Лена, конечно химия действует и не может чтоб не болело, держитесь! 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Елена, может чаю с кем передать? Был ли от него эффект какой-нибудь? Мы ферментировали и этим летом. Куда отправить? Как удобнее? 1 1
Elena-Misha Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 6 часов назад, Ирина Кузнецова сказал: Елена, может чаю с кем передать? Был ли ооффект какой-нибудь Ирочка, еще раз спасибо за чай. Он замечательный, только его и пила. Может он мне и помог с сахаром, он пришел в норму. Пила натощак утром. Ирочка, если возможно, я вам буду ужасно благодарна. Наверное, как и в тот раз Сдэк.
starberry Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Сил и оптимизип,веры и еще раз сил....выздоравливайте!!!!
Elena-Misha Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, starberry сказал: Силиоптимизип,веры и еще раз сил....Всевыздоравливайте!!!! Спасибо. Прошла третий курс химии. Все идет своим чередом, особых улучшений как-то не чувствуется. Но после четвертого курса надо делать КТ, что покажет, сколько еще курсов назначат..... Вчера ездили с Осей на прогулку. Но этот Ося выгуливаться не любитель. Он больше машину уважает. Поэтому немного прогулялся сделал свои дела и пулей к машине. Сил совсем нет. Купила вчера арбуз, не такой уж и большой, дтнесла от машины до квартиры и весь вечер пластом лежала. Мало того, что сил нет, так еще и плохо делается, если что потяжелее подниму. Ося - предел, но надо его худить, тоже лишний жирок это царю не нужен. 4
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Лена! ну Вы даете! я без химии арбуз не подниму Вы героическая женщина! выздоравливайте а Ося прекрасен 1
Elena-Misha Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 21 минуту назад, Оля&Ину сказал: Лена! ну Вы даете! я без химии арбуз не подниму ческая женщина! выздоравливайте Ося прекрасен Оля, вот я и не подняла уже, хотя 4-5 кг это не такой уж и вес. Вчера еле доехала из Москвы, а сегодня надо кардиологу, но я не то что до Москвы, я о вокруг дома с Осей с трудом прогулялась. Померила давление - оказалось 160/108, выпила таблетку и лежу. Видимо погода сказывается. Ося тоже из-под одеяла не хочет вылезать. Осталась еще одна химия и обследование. Молю бога, чтобы химия подействавала. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти