Elena-Misha Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А у нас собаки, даже которые приезжают на передержку, через пару дней понимают - сюда не ходи, ты туда ходи - и более менее бегают по дорожкам... Ну, бывают, конечно, казусы, но редко.... :) А однолетние цветы я в кашпо в основном сажаю :)В прошлом году Мишаня у нас был просто не управляемым. Гонки по грядкам, по цветам, вокруг дома все перекопал, забор пришлось в землю вкапывать, иначе убегал на помойку. Надеюсь, что этим летом будет послушнее. Сейчас он повзрослел, возмужал вроде не убегает и дома уже такого бесилова нет. Надеюсь, что и на участке будет слушаться. 13 марта будет год, как он у нас.А о цветах в горшках, я тоже об этом думаю, идея отличная. У меня только петунья в вазонах росла.
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 В прошлом году Мишаня у нас был просто не управляемым. Гонки по грядкам, по цветам, вокруг дома все перекопал, забор пришлось в землю вкапывать, иначе убегал на помойку. Надеюсь, что этим летом будет послушнее. Сейчас он повзрослел, возмужал вроде не убегает и дома уже такого бесилова нет. Надеюсь, что и на участке будет слушаться. 13 марта будет год, как он у нас.А о цветах в горшках, я тоже об этом думаю, идея отличная. У меня только петунья в вазонах росла.Есть всякие обалденные ампельные настурции и тп.И еще есть лиана с красивыми цветами, название забыла напрочь. Спрошу у другини, напишу.
Elena-Misha Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Посадила цветочек с листьями, как у лилейника, но цветет небольшими синими цветочками с желтой серединкой. Цвел с июня и до снега, пока не срезала. В интернете написано, что традесканция.А еще очередь моя на Каширку двигается. Сегодня сказали, что я уже 12-13, может на следующей недели и положат, а к 8 марту и дома буду. :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот и славненько, 8 Марта в кругу семьи...Опять же Мишаня подарок приготовит :lol2:
Elena-Misha Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот и славненько, 8 Марта в кругу семьи...Опять же Мишаня подарок приготовит :lol2:Ох как надеюсь! А Мишаня у меня сам ТАКОЙ подарочек!!!
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот и славненько, 8 Марта в кругу семьи...Опять же Мишаня подарок приготовит :lol2:Стульчик с дизайнерскими ножками :dribble:
Kaisla Siili Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Стульчик с дизайнерскими ножками :dribble:Могет, умеет :lol2:Вы не одна, мы все с вами! Все будет самым лучшим образом!
Касадорины Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ленусь!Я надеюсь что мы вместе 8 марта уже своё "отстреляем" и наконец "по конъячку":)
Elena-Misha Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ленусь!Я надеюсь что мы вместе 8 марта уже своё "отстреляем" и наконец "по конъячку":)Как хочется верить! У меня уже одно желание - скорее прооперироваться. Интересно, что они мне еще назначат? После всех этих нервозов, ожиданий, звонков и перезвонов, возникает четкая уверенность, что у меня все быстренько благополучно закончится. Ох, отметим! :drinks_cheers:
алёна57 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Elena-Misha, все будет хорошо!!!будем за Вас кулачки держать :good:
Elena-Misha Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Elena-Misha, все будет хорошо!!!будем за Вас кулачки держать :good:Спасибки!!!
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас много кулачков и лапок :lol2: все зажмем :doh:
Elena-Misha Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Что-то я очень хорошо подумала о Каширке и вообще о нашем здравоохранении.Пошла третья неделя.Ответ на мои звонки один ответ:"До вас еще много народу записано. Звоните через неделю".Завтра поеду узнавать сколько стоит ускорение, хватит ли моей пенсии. Да и дальше сколько за операцию платить.Очень не хочется, что бы мое лечение на этом и закончилось бы. :ranting:
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Что-то я очень хорошо подумала о Каширке и вообще о нашем здравоохранении.Пошла третья неделя.Ответ на мои звонки один ответ:"До вас еще много народу записано. Звоните через неделю".Завтра поеду узнавать сколько стоит ускорение, хватит ли моей пенсии. Да и дальше сколько за операцию платить.Очень не хочется, что бы мое лечение на этом и закончилось бы. :ranting: :nonono: Безобразие...
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Гады, денюжку вымогают :ranting:
Elena-Misha Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Гады, денюжку вымогают :ranting:Были б денежки, вопроса не было б!!! Я не думала, что так резко потребуются, да и копила их никогда. :dntknw: А тут даже ничего быстро не продать! :Lighten:
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А если их измором взять? звонить каждый день и уточнять?
Clumber Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что-то я очень хорошо подумала о Каширке и вообще о нашем здравоохранении.Пошла третья неделя.Ответ на мои звонки один ответ:"До вас еще много народу записано. Звоните через неделю".Завтра поеду узнавать сколько стоит ускорение, хватит ли моей пенсии. Да и дальше сколько за операцию платить.Очень не хочется, что бы мое лечение на этом и закончилось бы. :ranting:Лена, вот об том и речь, Каширка в своих "лучших" проявлениях :ranting: Звоните сами каждый день, теребите их, эскалируйте. Иначе все может затянуться на долгие месяцы, а к концу года скажут, что квоты закончились.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Скиньте мне пожалуйста в Личку свои данные ФИО, г.р. Я попробую что-нибудь сделать, НО НЕ Обещаю!!! Попытаюсь...p.s. На Каширке действительно одни взятки, это факт. Но, там действительно очень много хороших врачей, лучшее оборудование. Дай Бог Вам повезет!!!
Виктор и Татьяна Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Елена, держитесь!!!Пусть наша поддержка Вас обнадежит на успешную борьбу с болезнью.Есть множество примеров, когда удавалось победить недуг.Если не хватает средст - скажите, думаю многие отзовутся и постараются помочь. В этом нет ни чего того, что может стеснять порядочного человека. Перед лицом опасности мы все равны и наша сила в поддержке друг друга.Пример - на авто-форуме, модератором которого являюсь, случилось подобное. У жены нашего форумчанина из Питера обнаружили эту болячку.Друзья (и по форуму и по жизни) дали информацию в авто-клуб и мы (без ведома мужа-форумчанина) организовали сбор средст и лично передали мужу.Благодарности небыло предела. Болезнь победили!!!Лично встречался с соклубником во время питерской поездки - жена на тот момент проходила заключающий цикл лечения.Елена, мы с Вами!!!
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Леночку завтра госпитализируют, но у нас возникла маленькая трудность, муж не зная, что все произойдет так скоро уехал в Смоленск проведать свою маму и получается так, что нам не куда деть Мишку. К себе взять сейчас его не могу Мишель течет и Джерри только после операции. Кто может выручить и приютить сорванца на пару деньков??
Elena-Misha Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо всем огромнейшее!!! Танюш, спасибо тебе, извини за беспокотство!Вчера проводила мужа и на радостях шлепнула бокальчик красненького сухенького - на утро опух лимфатический, да еще на 5-ти часовую электричку, да в электричке, вообщем, приехала к врачу еще той "красавицей". :crazy: Он как увидел, тут же сообщил, что завтра меня нужно срочно госпитализировать, с вещами к 9 утра. :thumbup: А мужа нет - звоню - тишина, я в ужасе!!! Михаил сам гулять не пойдет! :sm35: Слава богу он объявился и будет меня встречать завтра утром на Ярославском вокзале, что б на Каширку отвезти, а то с чемоданом по метро не здорово.Я так рада, что все пока складывает удачно. :happydance: Может и дальше все как по маслу пойдет!
Clumber Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, ну наконец-то Каширка разродилась! Если будет возможность, держите нас как-нибудь в курсе.Все будет хорошо!!!
Elena-Misha Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, ну наконец-то Каширка разродилась! Если будет возможность, держите нас как-нибудь в курсе.Все будет хорошо!!!Сама диву даюсь. Собираю манатки - ноут в первую очередь, надеюсь, что розетка там есть, а то умру от тоски.
wina Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сама диву даюсь. Собираю манатки - ноут в первую очередь, надеюсь, что розетка там есть, а то умру от тоски.туалетную бумагу, ТРОЙНИК с удлинителемУдачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.