Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрим могул. Ужас а не спорт. Что же будет с суставами этих ребят лет через 10?!

Смышляева и нас всех с медалью!

Опубликовано
1392057111' post='2574884']

Смышлена в могуле квалифицировался! Будем болеть)

Ой, торопилась писать и не заметила, что айпад исправил. Конечно же, Смышляев!

Опубликовано

Открытие Олимпиады 80

спасибо! вчера вечером думала, что приду на работу, найду ролик открытие олимпиады в 1980 и буду смотреть! :)

и тут на мне пожалуйста :)

Опубликовано

Сегодня В 13-25 лыжный спринт - самая захватывающая гонка! У нас все шансы на самые высокие места. Болеем за Никиту Крюкова, Алексея Петухова и Николая Морилова!

Опубликовано

подхватила волну всеобщего наблюдения :blush2: еще с выходных, когда оказалось, что в любом баре смотрят олимпиаду, стоит токо попросить (если вдруг не смотрят).

вчера вечером впечатлилась могулом :dribble:

бедные колени :doh:

взбесило, что Смышлёне (Даша, забавно у тя с айпадом вышло - вот вам и кликуха) не дали второго места - ну ведь даже я, лох лоховский, увидела невооруженным взглядом ошибку у канадца - ПОЧЕМУ он стал лучше, чем Смышлёна?????? вопиющая несправедливость!!!! :nono:

а вот керлинг мне ну ваще не нра :(

Юленька понравилась, да, красивая и маленькая такая. а вот, простите, Плющенко мне не нра :( чего в нем есть такого волшебного, что все с него тащутся....???? я слепа, может, я не вижу :dntknw:

а как мне понравился мужской скиатлон :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: такие мышцы, такие длинные ноги - красавцы :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Крелинг - не хоккей, конечно, обилием зрелищ не отличается, но если в правилах немного ориентироваться, тоже затягивает. я раньше тоже диву давалась - что за спорт такой..

Сейчас идет как раз круговой турнир женщины, Россия-США 7:6. Держим кулачки за наших!

9:6 уже!!! :thumbup:

Изменено пользователем Kuba
Опубликовано

а вот, простите, Плющенко мне не нра :( чего в нем есть такого волшебного, что все с него тащутся....???? я слепа, может, я не вижу :dntknw:

Мне он тоже не нравится, как просто человек. Однако, когда смотришь его выступления, то остальные фигуристы просто рядом не стояли по исполнению. Сразу видно, что Плющенко круче! :good:

Опубликовано

Крелинг - не хоккей, конечно, обилием зрелищ не отличается, но если в правилах немного ориентироваться, тоже затягивает. я раньше тоже диву давалась - что за спорт такой..

Сейчас идет как раз круговой турнир женщины, Россия-США 7:6. Держим кулачки за наших!

9:6 уже!!! :thumbup:

Все, можно выдохнуть! Американок сделали!

Опубликовано

и эти люди еще на нас батон крошат :lol2:

АГа и запрещают нам ковырять в носу:thumbdown:

Ну, хоть одно хорошо - после Олимпиады Прохоров уйдет в отставку с поста главы федерации

Наконец-то... неужели я дожила до этого дня...

Опубликовано

ec393eeab75570f3325728edd3947ff6539526174767731.jpg

Открытие мне очень понравилось, пусть были недочёты, но без них вряд ли обходится какое-либо мероприятие подобного масштаба... Просто в этот раз их не смогли скрыть.

Очень болею и переживаю за нашу сборную! Смотрю прямые эфиры. Удачи нашим ребятам!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Посмотрела нарезку падений в дисциплине Слоуп стайл на лыжах:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434907_Pochuvstvuy-sochinskiy-sneg-na-vkus-Zubodrobitelinaya

Такое ощущение, что просто детей неподготовленных поставили перед трамплином и сказали: "прыгай!".... Как-то их жутко болтает во все стороны... Тела свои вообще не держат...:dntknw:

Опубликовано

Как бы без комментариев.

Шендерович об Олимпиаде. Сравнивает с Берлинской в 1936 году. На у Липницкая, по его логике, в какой-то степени способствует насаждению редима путинизма, как в Берлине способствовали тогдашние чемпионы.

Мне одной кажется, что это... крыша потихоньку едет?

/>http://www.ej.ru/?a=note&id=24384#

Опубликовано

Как бы без комментариев.

Шендерович об Олимпиаде. Сравнивает с Берлинской в 1936 году. На у Липницкая, по его логике, в какой-то степени способствует насаждению редима путинизма, как в Берлине способствовали тогдашние чемпионы.

/>http://www.ej.ru/?a=note&id=24384#

Ну да... цена спортивного подвига - миллионы жизней, а во второй мировой виноват Ханс Вильке.

Отсюда логично следует: если Россия проиграет Олимпиаду, то Шендеровичу полегчает, ему перестанут видется мальчики кровавые.

Опубликовано

Ну да... цена спортивного подвига - миллионы жизней, а во второй мировой виноват Ханс Вильке.

Отсюда логично следует: если Россия проиграет Олимпиаду, то Шендеровичу полегчает, ему перестанут видется мальчики кровавые.

Ну, если ему нужно только это - проигрыш России в коммандном зачете, то он может уже радоваться, мы вряд ли сейчас способны бороться наравне с другими в некоторых видах спорта. Но дело как-то не в этом.

Опубликовано

Почитала тему на "Хвостах" об Олимпиаде. Таких злобных брызг нет, наверное, и у самых антироссийски настроенных западных журналистов. Я конечно уважаю зоозащитников, они очень много делают для бездомных животных, но в данном случае другого слова, чем "зоошиза", не подобрать. Шендерович отдыхает.

Опубликовано

Как бы без комментариев.

http://www.ej.ru/?a=note&id=24384#

Да уж.. последнее время от эхомск и его завсегдатаев просто тошнит.

Опубликовано

Почитала тему на "Хвостах" об Олимпиаде. Таких злобных брызг нет, наверное, и у самых антироссийски настроенных западных журналистов. Я конечно уважаю зоозащитников, они очень много делают для бездомных животных, но в данном случае другого слова, чем "зоошиза", не подобрать. Шендерович отдыхает.

А они-то чего злобствуют?

Опубликовано

Наши девушки в четвертьфинале лыжного спринта! Только трое, к сожалению.

У мужчин Устюгов второй! Так что тоже проходим))

В кёрлинге наши мужчины с норгами играют, пока продувают опять..3 энд идет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...