Alla и Пашка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А они-то чего злобствуют?В Сочи всех собак бездомных извели, денег много ушло на показуху, и т.д. Хотя перед Олимпиадой в городе обустроены два приюта для бездомышей, чего раньше не было. Спорт их вообще не интересует.
osh Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В Сочи всех собак бездомных извели, денег много ушло на показуху, и т.д. Хотя перед Олимпиадой в городе обустроены два приюта для бездомышей, чего раньше не было. Спорт их вообще не интересует.Это понятно. Только Олимпиада и спортсмены ни при чем. Собак у нас и без олимпиады убивали всегда. Это - власти, причем, зачастую именно местные. Сначала убьют собак, дело так сказать уже сделано, а потом прокуратура протест подает. Очень мило.Наши девушки в четвертьфинале лыжного спринта! Только трое, к сожалению.У мужчин Устюгов второй! Так что тоже проходим))В кёрлинге наши мужчины с норгами играют, пока продувают опять..3 энд идет..Наши мужики-керлингисты вообще еще без опыта, это их первая олимпиада, они на голову ниже всех соперников, наверное. Ну, когда-то же надо начинать
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Наши мужики-керлингисты вообще еще без опыта, это их первая олимпиада, они на голову ниже всех соперников, наверное. Ну, когда-то же надо начинатьНу так ведь действительно, начинать когда-то надо :) после 5 эндов 5:3 догоняют норгов!
Фэнси Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрела нарезку падений в дисциплине Слоуп стайл на лыжах: http://news.sportbox...bodrobitelinaya Такое ощущение, что просто детей неподготовленных поставили перед трамплином и сказали: "прыгай!".... Как-то их жутко болтает во все стороны... Тела свои вообще не держат...:dntknw:Может лыжи не правильно подготовили:dntknw:ой...дОску....Или трасса раскатанная уже,снег рыхлый...да мало ли причинКак бы без комментариев.Шендерович об Олимпиаде. Сравнивает с Берлинской в 1936 году. На у Липницкая, по его логике, в какой-то степени способствует насаждению редима путинизма, как в Берлине способствовали тогдашние чемпионы.Мне одной кажется, что это... крыша потихоньку едет?http://www.ej.ru/?a=note&id=24384#Странно,вроде не весна еще,а у товарища уже ярко выраженное обострение...сколько же идиотов по земле ходит просто диву даешься...:nonono:
Фэнси Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.forbes.ru/news/250769-vasilev-prizval-ekho-moskvy-izvinitsya-za-slova-shenderovicha-ob-olimpiade
osh Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так ведь действительно, начинать когда-то надо :) после 5 эндов 5:3 догоняют норгов!А парни наши рубятся - 7:5 уже, не сдаются/>http://www.forbes.ru/news/250769-vasilev-prizval-ekho-moskvy-izvinitsya-za-slova-shenderovicha-ob-olimpiadeА хорошо прокомментировал парень - Сергей Удалов."Я не спорю, никто не обязан любить Россию. Просто нужно отличать дураков от врагов".:))
Present_D Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может лыжи не правильно подготовили:dntknw:ой...дОску....Или трасса раскатанная уже,снег рыхлый...да мало ли причинЭто я про лыжниц писала)))Я говорю именно о поведении тела в воздухе...т.е. именно в полёте контроля не хватает. Тут ни к трассе, ни к лыжам претензий быть не должно - это всё чисто физическая подготовка и тренировки на батуте...Вот что я подразумеваю под фристайлом (ссылки ниже) На этих видео чётко видно, что ребята контролируют тело в полёте, фиксируют каждый из трюков. Конечно, это всё смонтированные ролики,и наверняка они тоже были сняты не с первого дубля (хотя второй как раз частично смонтирован из съёмок с соревнований) Конечно, глупо от девочек ребовать исполнения тех же трюков, что и мальчики, но всё же...
Наташа и Стив Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А хорошо прокомментировал парень - Сергей Удалов."Я не спорю, никто не обязан любить Россию. Просто нужно отличать дураков от врагов".:))Шендерович Россию любит. Он не любит тех, кто изображает из себя государственную власть в России. Ну и насчет гордости России за Олимпиаду - как неоднократно звучало уже и здесь, и в других СМИ - спортсменами и их достижениями люди гордятся. Проведением зимней Олимпиады в субтропическом климате, 16 тысячами гаснущих факелов за 207 миллионов рублей (и это только - производство, без разработки), выселению 42 тысяч людей из собственных домов - вот этим не гордятся. Вот этим не гордятся: http://www.sports.ru/olimpiard/ А спортсмены - молодцы.А Сергей Удалов - молодец :) Прокомментировал - и ссылочку на собственный сайт, я так понимаю, умных мыслей о Шендеровиче и России, поставить не забыл. Попиарился :) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Наташа и Стив
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А парни наши рубятся - 7:5 уже, не сдаютсяПродули..9:8 Но держались молодцами, бились до конца)
Present_D Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) У меня предложение, которое ранее было озвучено также и Верой: давайте в данной теме обсуждать спорт. "Околоспортивные" вопросы предлагаю обсудить в другом месте... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Present_D
osh Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот на спортивную тему :) USA Today о Плющенко. Не поняла вообще, какие претензии к нему - он типа не катался вообще по мнению этой тренерши? 1 февраля 2014, 16:06 | Фигурное катание | Советский спортUSA Today: Баллы Плющенко вызывают вопросы к судействуАмериканское издание USA Today присмотрелось к выступлению Евгения Плющенко и раскритиковало судей слишком щедрые оценки.© РИА "Новости"«Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз, — пишет репортер газеты Кристин Бреннан. — И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов».Вайсигер особенно отметила высокие баллы за артистизм: 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.Затем она написала в Facebook: «Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец».И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании, рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно.«Я очень уважаю Плющенко, — рассказывает Вайсигер. – Но каким образом он сделал все это в его возрасте?»В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.«Это смешно, — делает выводы Вайсигер. Для нее баллы Плющенко – тревожное послание от судей, которое угрожает не только чистоте соревнований, но и всему будущему спорта. – Я всегда говорю ученикам: “Вы не можете останавливаться при выступлении”. А потом происходит это: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?»/>http://sport.mail.ru/sochi/news/16904294/?frommail=1
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лыжная гонка, спринт, Устюгов в финале!!!Болеем!!!
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Что такое "не везет" и как с этим бороться?.. ((
*vikka* Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот на спортивную тему :) USA Today о Плющенко. Не поняла вообще, какие претензии к нему - он типа не катался вообще по мнению этой тренерши? 1 февраля 2014, 16:06 | Фигурное катание | Советский спортUSA Today: Баллы Плющенко вызывают вопросы к судействуАмериканское издание USA Today присмотрелось к выступлению Евгения Плющенко и раскритиковало судей слишком щедрые оценки.© РИА "Новости"«Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз, — пишет репортер газеты Кристин Бреннан. — И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов».Вайсигер особенно отметила высокие баллы за артистизм: 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.Затем она написала в Facebook: «Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец».И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании, рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно.«Я очень уважаю Плющенко, — рассказывает Вайсигер. – Но каким образом он сделал все это в его возрасте?»В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.«Это смешно, — делает выводы Вайсигер. Для нее баллы Плющенко – тревожное послание от судей, которое угрожает не только чистоте соревнований, но и всему будущему спорта. – Я всегда говорю ученикам: “Вы не можете останавливаться при выступлении”. А потом происходит это: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?»/>http://sport.mail.ru/sochi/news/16904294/?frommail=1Ну так понятно: Всяк кулик свое болото хвалит! И вообще, мне кажется весьма непрофессиональным сравнение фигуриста-ОДИНОЧНИКА с танцевальной парой! Сколько уже яда пролилось на голову Плющенко... А сколько ещё прольется! Вишь, ты не понимает она(он), как он (Плющенко) делает всё это в ЕГО ГОДЫ!!! (Он - русский? Это многое объясняет!!!)(с)Молодец ЕвГЕНИЙ!!! Пусть пишут и говорят, что хотят! НАШИ - ЛУЧШИЕ!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Что такое "не везет" и как с этим бороться?.. ((Вот уж точно((( жалко очень(((
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 © РИА "Новости"«Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз, — пишет репортер газеты Кристин Бреннан. — И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов»....И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании, рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.Это примерно, как мы выставки обсуждаем: ах как эксперт эту собаку вперед поставил :doh: Вот будет сидеть судьей на Олимпиаде, пусть тогда и ставит справедливые оценки.Слушайте, как обидно за падение Устюгова :( 4 гонки за день и вот такой финал... Ладно б сам улетел, а тут так не повезло... (((((( И какие падения сегодня на фристайле у женщин страшные..
osh Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это примерно, как мы выставки обсуждаем: ах как эксперт эту собаку вперед поставил :doh: Вот будет сидеть судьей на Олимпиаде, пусть тогда и ставит справедливые оценки.Слушайте, как обидно за падение Устюгова :( 4 гонки за день и вот такой финал... Ладно б сам улетел, а тут так не повезло... (((((( И какие падения сегодня на фристайле у женщин страшные..А интересно все же узнать, что это за тренер, и кого она готовит... ну, чтобы ее уровень понять. А то может она, например, детишек тренирует, а к ней как к ведущему эксперту обращаются
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Продули..9:8 Но держались молодцами, бились до конца)Оль, девочки, вы пишите, рассказывайте :)на работе нет возможности смотреть, по крайней мере сегодня :) хоть тут почитаю)
osh Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Оль, девочки, вы пишите, рассказывайте :)на работе нет возможности смотреть, по крайней мере сегодня :) хоть тут почитаю)Парни сражались до последнего, и сделали 2 камня под конец, но время кончилось. И как сказал комментатор, показали интересную игру. Ну вот, примерно так, еще вечером женщины будут, но я что-то в расписании не могу найти
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А интересно все же узнать, что это за тренер, и кого она готовит... ну, чтобы ее уровень понять. А то может она, например, детишек тренирует, а к ней как к ведущему эксперту обращаютсяЕе самый известный ученик - Майкс Вайсс, трехкратный Чемпион США, дважды бронзовый призер Чемпионатов Мира и дважды член олимпийской сборной США (1998 и 2002). Судьей не является. Известна как тренер, автор семинаров для тренеров и спортивный чиновник. Сейчас тренирует спортсмена в категории Senior (возрастные спортсмены). В общем.. как-то неубедительно, по-моему. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Маша и Мика
Туу-тикки Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня предложение, которое ранее было озвучено также и Верой: давайте в данной теме обсуждать спорт. "Околоспортивные" вопросы предлагаю обсудить в другом месте...Да уж. Давайте в этой теме поддерживать наших спортсменов. От всего остального тошнит уже.
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Извините, если у кого-то вызвала приступ тошноты своей информацией :doh: Переименуйте тему, что ли, друзья :)А то сначала "обсуждать спорт", теперь уже только "поддерживать наших спортсменов".. :dntknw: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Маша и Мика
osh Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ее самый известный ученик - Майкс Вайсс, трехкратный Чемпион США, дважды бронзовый призер Чемпионатов Мира и дважды член олимпийской сборной США (1998 и 2002). Судьей не является. Известна как тренер, автор семинаров для тренеров и спортивный чиновник. Сейчас тренирует спортсмена в категории Senior (возрастные спортсмены). В общем.. как-то неубедительно, по-моему.Ну вот, я так и думала
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) «Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз, — пишет репортер газеты Кристин Бреннан. — И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов».очень забавно конечно такое читать)) самая что ни на есть зависть :)если ее соотечественники не получили золото, то это не значит, что теперь нужно хаять Плющенко в пух и прах...)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Туу-тикки Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Извините, если у кого-то вызвала приступ тошноты своей информацией :doh: Переименуйте тему, что ли, друзья :)А то сначала "обсуждать спорт", теперь уже только "поддерживать наших спортсменов".. :dntknw:Я не Вам совершенно. Сорри если что :dntknw: Мой пост был относительно обсуждений гаснущих факелов и потраченных на олимпиаду денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти