Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бронза у него одна. Вчерашняя. Просто часто повтор по тв крутят.

А что крутить - 7 места наши - крутить не будут.... НО, как любят повторять комментаторы - надежда есть))) совсем скоро биатлон индивидуальная гонка - женщины 15 км..... Вот от лыжников и биатлонистов наших я лично большего ожидала(((( но все равно все молодцы)))))))

Опубликовано

Керлингистки молодцы, болею за них. И если медалей не будет - не обидно, для нас относительно новый вид спорта, выступили достойно - уже молодцы.

А в Плющенко разочаровалась сильно, прям потеряла кумира, честно, ужасно расстроена. Но мне изначально казалась его идея поехать в Сочи мягко говоря самонадеянной. И все равно не понятно, ну почему нельзя было выступить в командных, а на мужское отправить Ковтуна?! Как изначально и планировалось, кстати. Ну пусть не сразу, но день-то был. Мы и так и так без медалей остались, жалко просто мальчика реально, честно прошел отбор, и из-за большой политики остался без такого опыта, которого, ему, может как раз и не хватало. И да, мне почему-то тоже видится в этом след "личного продюссера" Плющенко, очень театрально снялся, а если еще и шоу последует в марте (не знала об этом) - то вообще все ясно становится. Не по-мужски это и не по-спортивному.

Опубликовано

Интересно, Плющенко поедет в намеченный послеолимпийский тур....?

Травма Евгения Плющенко не повлияет на его выступления с ледовым шоу в городах России. Организаторы заявили, что все договорённости в силе, и уже в начале марта фигурист появится в Самаре и Тольятти. Накануне Плющенко снялся с Олимпийских игр из-за болей в спине, а затем объявил о завершении спортивной карьеры: http://ria.ru/samara/20140214/994897631.html?utm_source=fb1
Опубликовано (изменено)

печалька(((( смотрю биатлон...еще ребёнок подлил - "Мама, почему всегда за Россию болеешь, она же никогда не выигрывает":sorry:

Изменено пользователем asseda
Опубликовано

Мда, звезда Подчуфаровой, которую прочили в суперталанты, что-то не зажигается никак.

Зато Третьяков после первых двух попыток - первый с отрывом в полсекунды (!!) Обходит непобедимых латышей. Еще завтра продержаться бы ему...

Опубликовано

Не поняла с санями. В двух попытках Третьяков первый. А финал когда? Или когда дальше катать будут?

А тем временем наши кёрлеры играют с США.

Аааааааааа! Там еще 3-я и 4-я попытки будут :dribble:

Опубликовано

финиш биатлон…. как быЭТО теперь написать, Россия – места - Ольга Зайцева 15 (лучшая среди наших), а затем 49,53,61…. и что это было??:dntknw:

Опубликовано (изменено)

финиш биатлон…. как быЭТО теперь написать, Россия – места - Ольга Зайцева 15 (лучшая среди наших), а затем 49,53,61…. и что это было??:dntknw:

Ну... Губерниев говорит, шта это был Пихлер. Сказал - они сами выбрали, с кем им тренироваться. К слову, Вилухина серебряная выбрала Королькевича. Зайцева и Глазырина (кажется, она тоже, раз Губерниев так сказал) остались с немцем.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Плющенко сегодня на своем сайте напомнил поклонникам о своем туре по России), все в силе.

По мне так не надо было ему умирать на льду и калечиться, но выйти и откатать обязан был, коли вызвался ехать вопреки правилам. Выйти на лед и хоть пешком и без прыжков откатать свою программу, занять хоть последнее место, но занять, а не сняться с проката. Вот тогда был бы да, молодец, и поступил бы спортивно. Но ему гордыня не позволила уйти не чемпионом, а с каким-то там местом, надо закончить карьеру золотым медалистом. Не умаляю его достоинств как спортсмена, в свое время он был действительно велик. Но, к сожалению, человеком хорошим он не был никогда, и этот поступок на домашней Олимпиаде вполне в его духе.

Опубликовано

Чтоб остаться всеми любимым, Плющенко должен был умереть на льду. И все равно нашлись бы те, кто б сказал "это всего-лишь пиар".

Так и думала, что из вчерашнего поста про Рудковскую вы ничего не поняли :-/

Мысль была о том, что, по моему мнению, Плющенко еще несколько лет назад ушел бы из спорта по состоянию здоровья. Считаю его выдающимся фигуристом и восхищаюсь талантом.

Однако, как человек ведомый, он поддался на уговоры гиперактивной супруги своей, которой никак спокойно не живется. Хочется быть продюсером всего и всех...

В результате, очень надеюсь, что Евгению удастся сохранить хоть какое-то здоровье и не остаться в 31 год в инвалидном кресле.

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН: НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ ПЛЮЩЕНКО, ИНАЧЕ МЕНЯ СОТРУТ В ПОРОШОК.

Xu0kr.jpg

http://www.sovsport....ext-item/684827

Опубликовано

Что-то биатлонистки наши не шмогли...нда..

А Домрачева молодец!!! :clap_1:

Наши кёрлингисты с америкосами бодаются, 7 энд кончился, 5-6 проигрываем..обидно так 7 энд кончился((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...