Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой олимпиаде в Ванкувере тоже был аут с погодой для биатлонистов. Так что проблемы могут возникнуть в любой стране..

а В Нагано вообще отменяли по-моему женские гонку или эстафету(не помню уже)по биатлону из-за погоды ,т.е ее в принципе не было на олимпиаде.

Опубликовано

Началось.....перетягивание одеяла...:nonono:

А я лечу 20-го на Олимпиаду!!!! УРА!!! Завидуйте мне,но белой завистью:1st:. Иду на фигурное катание одиночницы произвольная программа:good:( Эх Юлю посмотрю!!!ТТТ) и на плей-офф хоккей...прощай горло!!!!:1st::good: Я давно так не была счастлива,чесслово...До следующей домашней Олимпиады точно не доживу,тч МЧИМ!!!!

Вообще уже обнаглели!!!!

Завидую!!!! И поздравляю! Ура!!! Кричите там как можно громче, а мы услышим и порадуемся!!!))

Опубликовано

Первую нашу пару Жиганшин/Синицина не оценили :nonono:

Ребятам, конечно, не хватает скорости, но я в восторге от кроя юбки партнёрши :dribble:

Масс-старт в биатлоне перенесён на понедельник.

Вот тоже не поняла...

Очень хорошо отшагали(так ,наверное надо про танцы на льду говорить). Но новичков всегда задвигают.

Завидую!!!! И поздравляю! Ура!!! Кричите там как можно громче, а мы услышим и порадуемся!!!))

АГА...я сама своему счастью не ВЕРЮ!!!!!!

Это муж мой мне такой сюрприз хотел сделать,но билеты на самолет привезли мне на работу...и сюрприз накрылся:lol2:

Опубликовано (изменено)

Хоккеисты расстроили ужасно... :sorry:

Впрочем, закономерно - "Команда - это единый мощный кулак, а не пять корявых пальцев!"

По телеку про Волосожар с Траньковым передачу показывают. Одни они порадовали меня на этих Играх. Ну и Юленька, конечно (ТТТ, чтоб снова всех порвала там!) :gleam: .

Ну, почему же, очень хорошо откатались в короткой программе танцевальная пара Ильиных Елена и Никита Кацалапов, по итогам короткой программы - 3-и, да и вторая танцевальная пара Боброва Екатерина и Соловьев Дмитрий тоже очень неплохо прокатали короткую программу - 5-е место. Буду болеть за них сегодня в произвольной программе. Ну, и конечно, наши серебряные призеры в парном катании Климов Федор и Ксения Столбова.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Ну, почему же, очень хорошо откатались в короткой программе танцевальная пара Ильиных Елена и Никита Кацалапов, по итогам короткой программы - 3-и, да и вторая танцевальная пара Боброва Екатерина и Соловьев Дмитрий тоже очень неплохо прокатали короткую программу - 5-е место. Буду болеть за них сегодня в произвольной программе.

Речь не о всей олимпийской сборной, а о хоккейной сборной, которая и выглядит, как 5 корявых пальцев... ИМХО

Опубликовано (изменено)

Речь не о всей олимпийской сборной, а о хоккейной сборной, которая и выглядит, как 5 корявых пальцев... ИМХО

У меня такое подозрение, что наши специально не хотели выигрывать в основное время, чтоб на Канадцев в следующем этапе не выйти... :gleam:

Всё же с Норвежцами и Финнами шансов побольше пободаться))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Я про фигурное катание писала, а не про хоккей.

Опубликовано

Вот тоже не поняла...

Очень хорошо отшагали(так ,наверное надо про танцы на льду говорить). Но новичков всегда задвигают.

АГА...я сама своему счастью не ВЕРЮ!!!!!!

Это муж мой мне такой сюрприз хотел сделать,но билеты на самолет привезли мне на работу...и сюрприз накрылся:lol2:

нарисуйте плакатик - LABRADOR.RU и машите им на трибунах - это телевизионщики точно покажут, и мы вас увидим! И еще реклама форуму на всю страну :)

Опубликовано

нарисуйте плакатик - LABRADOR.RU и машите им на трибунах - это телевизионщики точно покажут, и мы вас увидим! И еще реклама форуму на всю страну :)

да-да-да!!!! :dribble:

Опубликовано

да-да-да!!!! :dribble:

Правда, канадцы могут быть введены в заблуждение: Лабрадор - но РУ - ?

Опубликовано (изменено)

Тэкс... мужской биатлон ну и женский, значит, перенесли на вторник. Может, Вилухина к тому времени свой насморк успеет вылечить, и тогда уж никаких отмазок не будет

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Тэкс... мужской биатлон ну и женский, значит, перенесли на вторник. Может, Вилухина к тому времени свой насморк успеет вылечить, и тогда уж никаких отмазок не будет

главное,чтоб не жахнули насморк чем-нибудь запрещенным :lol2:

Опубликовано

Ну, начинается... очередной пиар-скандал?

/>http://www.interfax.ru/sport/txt/358752

Плющенко обвинил чиновников в принуждении к выступлениям на Олимпиаде

17 февраля 2014 года 13:39 | Фото: РИА Новости, Александр Вильф

Фигурист утверждает, что его заставили выйти на лед в личном турнире, несмотря на плохое самочувствие. В Федерации фигурного катания это высказывание опровергли

Надоела эта "мыльная опера". О нем постов больше чем о героях олимпиады. Давайте лучше о них, они больше это заслужили!

Опубликовано

главное,чтоб не жахнули насморк чем-нибудь запрещенным :lol2:

Насморк можно яйцами лечить! )) Главное не распространяться чьими...))(а то дисквалифицируют пожизненно, из зависти...).

Я болею за лыжников. Каждый их старт мне дается так, будто это я там бегу(причем на первой позиции)... Ну почему наши меня догнать не могут??? )) Я в них ВЕРЮ! Очень хоца золота!

Опубликовано

Насморк можно яйцами лечить! )) Главное не распространяться чьими...))(а то дисквалифицируют пожизненно, из зависти...).

Я болею за лыжников. Каждый их старт мне дается так, будто это я там бегу(причем на первой позиции)... Ну почему наши меня догнать не могут??? )) Я в них ВЕРЮ! Очень хоца золота!

Лучше чеснока в нос закапать. Пробьет аж до земли - и никакого насморка целый год.

Опубликовано

А мне нравится шорт-трек. Блииин..Как там все стремительно!Уух!! :dribble:

Лучше чеснока в нос закапать. Пробьет аж до земли - и никакого насморка целый год.

и прощай слизистая :lol2:

Опубликовано

А мне нравится шорт-трек. Блииин..Как там все стремительно!Уух!! :dribble:

А меня не прикололо... Почти лежа всю дорогу.... Я люблю смотреть на классических конькобежцев - такой шаг... И на лыжников, хоть коньковым, хоть классикой... Эх!

Ну и фигуристы - вне конкуренции: наши - лучшие! Очень волнуюсь за наших танцоров: все три наши пары очень-очень красивые и талантливые!

Опубликовано

А я лечу 20-го на Олимпиаду!!!! УРА!!! Завидуйте мне,но белой завистью:1st:. Иду на фигурное катание одиночницы произвольная программа:good:( Эх Юлю посмотрю!!!ТТТ) и на плей-офф хоккей...прощай горло!!!!:1st::good: Я давно так не была счастлива,чесслово...До следующей домашней Олимпиады точно не доживу,тч МЧИМ!!!!

Я Вам от всей души белой завистью завидую и поздравляю с такой радостью!! Это реально круто!!!!! Моя мечта-увидеть фигурку в живую :blush2: Мы вот с подруженцией тоже два дня думаем, билеты ловим приемлемые, но что-то как-то не получается пока((

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну уж лучше яйца.... :huh:

Опубликовано

А меня не прикололо... Почти лежа всю дорогу.... Я люблю смотреть на классических конькобежцев - такой шаг... И на лыжников, хоть коньковым, хоть классикой... Эх!

А зато они там так весело,как болванчики, падают перед финишем,а самый последний приезжает первым..Интрига :nyam:

Опубликовано

У меня такое подозрение, что наши специально не хотели выигрывать в основное время, чтоб на Канадцев в следующем этапе не выйти... :gleam:

Всё же с Норвежцами и Финнами шансов побольше пободаться))))

с финами??!!! Да Вы что!!! Вспомните,как они на кубке первого канала нас раскатали бульдозером...

:lol2:а че ж....где наша не пропадала!!! Сейчас сотрудников напрягу сгонять за ватманом и вперед..

А можно я своего красотуна в экипировке сборной РФ приклею???:blush2:

Опубликовано

с финами??!!! Да Вы что!!! Вспомните,как они на кубке первого канала нас раскатали бульдозером...

:lol2:а че ж....где наша не пропадала!!! Сейчас сотрудников напрягу сгонять за ватманом и вперед..

А можно я своего красотуна в экипировке сборной РФ приклею???:blush2:

НУЖНО!!! Я буду во все глаза смотреть телевизор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...