Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ильиных и Кацалапова- бронза! Боброва и Соловьев 5ые. И те и другие до мурашек...молодцы!!!!

Американцы, правда, ну не впечатлили(

А вот Тесса и Скотт заслуживают золота))

Опубликовано (изменено)

Пара наша фантастическая!!! Елена Ильиных & Никита Кацалапов!!! Для меня они чемпионы! :1st: :1st: :1st:

Бронза с золотым отливом! Полностью согласна с Авербухом ;)

У Ильиных и Кацалапова- бронза! Боброва и Соловьев 5ые. И те и другие до мурашек...молодцы!!!!

Американцы, правда, ну не впечатлили(

А вот Тесса и Скотт заслуживают золота))

Согласна. Американцы не цепляют(( Души не хватает, всё типично по- американски...

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Пара наша фантастическая!!! Елена Ильиных & Никита Кацалапов!!! Для меня они чемпионы! :1st: :1st: :1st:

Бронза с золотым отливом! Полностью согласна с Авербухом ;)

Наши с бронзой в танцах?

Я одним глазом и урывками, но мне показалось или так и есть, что большинство фигуристов в Сочи под русско-советскую классику отжигали? Сейчас нарезка была, золото - Лебединое озеро, серебро - не успела понять, но показалось тоже наша музыка. И пары

Опубликовано

Наши с бронзой в танцах?

Я одним глазом и урывками, но мне показалось или так и есть, что большинство фигуристов в Сочи под русско-советскую классику отжигали? Сейчас нарезка была, золото - Лебединое озеро, серебро - не успела понять, но показалось тоже наша музыка. И пары

Лебединое озеро- это бронза наша :)

Опубликовано

Лукашенко присвоил биатлонистке Домрачевой звание Героя Белоруссии

[size=1]http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22902191/lukashenko-prisvoil-domrachevoj-zvanie-geroya-belorussii

Не успела прибежать lol.gif

Даша,действительно молодец,большая спортсменка.

Опубликовано (изменено)

[size=1]http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22902191/lukashenko-prisvoil-domrachevoj-zvanie-geroya-belorussii

Ааааа!! Я начинаю думать, что во мне умер талант провидца!! Я перед прогулкой хотела написать (но не успела) мол если Лукашенко не сделает Дарью Героем страны - он будет лох!

ха...

Лебединое озеро- это бронза наша :)

а.... там наоборот все шло, понятно

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Лукашенко еще пообещал за золото на ОИ по 150 тысяч евро (кажется). У Даши ведь уже три золотые медальки? Молодчинка, вот уже почти полмильена подняла :thumbup: А ведь тоже бывшая наша спортсменка, уехала выступать за Беларусь, потому что у нас таких даш было десяток. Наши спокойно отпустили, как и Кузьмину. И вот пожалуйста.

Опубликовано

Лукашенко еще пообещал за золото на ОИ по 150 тысяч евро (кажется). У Даши ведь уже три золотые медальки? Молодчинка, вот уже почти полмильена подняла :thumbup: А ведь тоже бывшая наша спортсменка, уехала выступать за Беларусь, потому что у нас таких даш было десяток. Наши спокойно отпустили, как и Кузьмину. И вот пожалуйста.

Именно так thumbup.gif

Кузьмина,если кто не знает - родная сестра Антона Шипулина. А наши думают что вечно можно на Зайцевой выезжать, Вилухину разве что подтянули, перспективной молодежи вообще не видно,эксплуатируют что есть.

Опубликовано

Именно так thumbup.gif

Кузьмина,если кто не знает - родная сестра Антона Шипулина. А наши думают что вечно можно на Зайцевой выезжать, Вилухину разве что подтянули, перспективной молодежи вообще не видно,эксплуатируют что есть.

Не совсем так. Даша родилась в Минске, потому она просто вернулась на родину, не помню, замуж вышла или просто, и как бы не считается, что она "наша", которую выставили.

Слушайте, одна я вижу кадры по Вестям в дневнике Губерниева и Трифонова, как Пихлер ходит там и периодически ржет? Вот честное слово, я же уже давно предположила, что у него задача такая - развались российскую команду. Он засланец

Опубликовано

Зато Витька прихватили)))))) О какой молодец)))

Опубликовано

Кадры не вижу,но только Пихлер команду и подтянул,вспомните,что было до. Никто,кроме него не купился тренировать нас,а ведь подъезжали ко многим,в первую очередь к норвежской системе тренировок. Имхо,вся наша проблема в том,что пытаемся купить,а не создать и построить,как было в Союзе.

Опубликовано (изменено)

Кадры не вижу,но только Пихлер команду и подтянул,вспомните,что было до. Никто,кроме него не купился тренировать нас,а ведь подъезжали ко многим,в первую очередь к норвежской системе тренировок. Имхо,вся наша проблема в том,что пытаемся купить,а не создать и построить,как было в Союзе.

Ну, не согласна на 50%. Прохоров представил Пихлера как САМОГОЛУЧШЕГОВМИРЕТРЕНЕРАКОТОРЫЙВСЕХСДЕЛАЕТ. И да - купил его, получается. А этот Пихлер, как я узнала из какого-то репортажа Губерниева, подготовил лишь одну олимп чемпионку, норвежку что ли, не помню, в общем. И то, я уже думаю, что так получилось, что она сама просто талантлива была. И больше он ничем таким не прославился. Так что как он попал? Почему именно его Прохоров привлек? И Пихлеру этом поверили!!! И доверились во всем. И что - не увидели что ли сразу, что он лажает вовсю??

А согласна со всем остальным - самим надо готовить по своей системе. А для этого, видимо, и надо было пройти через этот стыд с Пихлером и Прохоровым. Если у нас там еще есть люди с достоинством, то они теперь должны взяться.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Ну, не согласна на 50%. Прохоров представил Пихлера как САМОГОЛУЧШЕГОВМИРЕТРЕНЕРАКОТОРЫЙВСЕХСДЕЛАЕТ. И да - купил его, получается. А этот Пихлер, как я узнала из какого-то репортажа Губерниева, подготовил лишь одну олимп чемпионку, норвежку что ли, не помню, в общем. И то, я уже думаю, что так получилось, что она сама просто талантлива была. И больше он ничем таким не прославился. Так что как он попал? Почему именно его Прохоров привлек? И Пихлеру этом поверили!!! И доверились во всем. И что - не увидели что ли сразу, что он лажает вовсю??

А согласна со всем остальным - самим надо готовить по своей системе. А для этого, видимо, и надо было пройти через этот стыд с Пихлером и Прохоровым. Если у нас там еще есть люди с достоинством, то они теперь должны взяться.

Не,мало ли что Прохоров говорит, Пихлер (вторым тренером, что ли был) - единственный плотно знакомый с современной системой подготовки и продавшийся нам. Никто больше не согласился,и правильно,нац интересы надо уметь защищать.

Опубликовано

xxx: вы знаете , что бобслеисты из ямайки потеряли форму и лезвия от боба?

yyy: чо они там курят, те бобслеисты из ямайки?

XXX: боб для них всё

yyy:

- хэй, чуваки, а давайте поедем-те на зимнюю олимпиаду

- йоу, но зимняя олимпиада зимой, там холодно

- хэй, мэн, но в этом году зимняя олимпиада в субтропиках, там должно быть так же круто как и на нашей любимой джамайке

- окей, чувачелло, но какой вид спорта мы будем использовать, ведь мы не шарим в зимних дисциплинах

- я слышал, там есть какой-то вид, где несколько чуваков катают боба

- оу, катают боба - это то, что нужно... во имя великого Боба Марли и отца нашего, великого Джа

xxx: вот вот, так все и бsло/

Опубликовано

http://pogoda.yandex.ru/krasnaya%20polyana/russia/?ncrnd=2745

Интересно, как будут заканчиваться олимпийские игры при такой погоде?

Какой .... предложил зимнюю олимпиаду проводить в субтропиках?

Опубликовано

http://pogoda.yandex...sia/?ncrnd=2745

Интересно, как будут заканчиваться олимпийские игры при такой погоде?

Какой .... предложил зимнюю олимпиаду проводить в субтропиках?

А следом паралимпийские игры......

Опубликовано

А до Пихлера имхо все было очень неплохо. Наша сборная была одной из сильнейших в мире, редко наши девушки не попадали в медали. Зайцева брала золото и серебро и на ОИ в Турине и в Ванкувере. И другие девушки были на уровне. Пусть у нас не было своих Магдален Нойнер, но в общем сборная показывала результаты. А что сейчас? Мы то 25-ые, до 30-какие-то. Мажут, падают, проигрывают 2-3 минуты ходом. Что это за подготовка к главным стартам года?

И полностью согласна, что надо создавать свое. Но тоже имхо: после закачивания в биатлон прохоровских миллиардов, туда залезла настоящая мафия, которая за огромные зарплаты непоймичем занимается. Все абсолютно не прозрачно и мутно, в т.ч. и каким образом происходит отбор в сборную. В других командах полно молодежи, а у нас? Почему молодых не пускают? И что это за добинговые скандалы?

В общем одно расстройство :ranting: :ranting:

Опубликовано

Кста.. я так прикинула, если сейчас Зубков-Воевода возьмут золото, то Россия подымется на 2 место в медальном зачете... Аж удивительно

==========

И неудивительно, что Домрычева на 3-е золото идет, а наших и не видать вообще

Ну, Тура!! Сделала немку, которая претендовала на 3 место, но чешку, на второе, наверное, не догонит :(

Ээээ. че то я не то сказала, это была не Тура :(( а Эккоф, сорри

==========

Ну что, Пихлер, застрелись. Вилухина 22-я, Зайцева 24-я.

Если его не снимут,то вообще конец биатлону!!!!

Опубликовано

Сноуборд,Николай Олюнин взял серебро!!! Ух, такая скорость у них, аж дух захватывает!!!

А мне фамилия нравится - Олюнин - такая прикольная :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...