Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВИВААААААТ!!!!! Прав Губерниев - было у меня два счастливых дня!!! Эти два дня просто ФЕЕРИЧНЫ!!!! С победой нас ВСЕХ!!!!

Изменено пользователем Natik
Опубликовано

УРРААААА!!!! Нас не догонят, нас не догонят!!! Прямо из песни слова... ЗУБКОВ и ребята просто молодцы!!!! :1st: :1st: :thumbup: :clap_1: Я горжусь всеми нашими олимпийцами!!! Я всех нас и россиян поздравляю с супер победами российских спортсменов на XXII зимних Олимпийских Играх!!!

Опубликовано

слушьте, они такие здоровенные дядьки, как они в эту коробчонку помещаются??? бобслеисты как ретриверы - большие, но компактные))) я так рада, так рада))

Опубликовано

Ну вот, кто в начале Олимпиады спрашивал про французский? Сейчас комментатор на награждении сказал - это официальный язык МОК.

Опубликовано (изменено)

Это невероятно! Я так счастлива! Всем скептикам назло! Россия -лучшая!!!dribble.gif Я знала! Я верила!!!!То, что сделали сегодня лыжники - это вообще триумф!!!thumbup.gif

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

Это невероятно! Я так счастлива! Всем скептикам назло! Россия -лучшая!!!dribble.gif Я знала! Я верила!!!!То, что сделали сегодня лыжники - это вообще триумф!!!thumbup.gif

ДА!

Была на выставке, все пропустила, но новости мне докладывали) От новости про лыжников и кричала и прыгала!!! Щас наткнулась на повтор, на финал. Это ЧУМА!!!Невероятно!!!!!Потрясающе!!!!!! У меня слезы из глаз и мурашки по коже!

А бобслеисты!!!В них была вера, они оправдали! Они-супер!!

Нет ничего радостнее и более потрясного, чем радость и счастье победы! А когда это победа ТВОЕЙ страны, родины, распирает гордость и счастье!!!

Олимпиада все таки событие невероятное! Столько эмоций за 2 недели!

Мы -лучшие, мы-первые!!! УРРАААА!!! :clap_1:

Опубликовано

А как часто ведь менялось настроение в этой теме за эти 2 недели! :doh: :doh:

Так в том и кайф! В драйве, в этих эмоциях, главное, они были!!! И главное, в итоге они самые позитивные!)))

Вот из меня щас просто прет нереально позитив)))Я лежу и улыбаюсь как дурак)))

Опубликовано

А как часто ведь менялось настроение в этой теме за эти 2 недели! :doh: :doh:

И правда, ведь в начале была такая тишина!!! Но как говориться, русские долго запрягают, но быстро едут. Концовка Олимпиады действительно фееричная!

Опубликовано

Ребята молодцы! какая борьба на финишной прямой!

Мы на 1м месте в медальном зачете по двум шкалам!

Россия! Сильнейшая!!!! Браво!!!!!

Опубликовано (изменено)

По России 2 интервью с Легковым, он говорит о победе и плачет...и плачу я..Боже..как же это фантастически, то что он сделал, что они все сделали!
/>http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI438037_Aleksandr-Legkov-YA-kontroliroval-vsyu-gonku

Изменено пользователем Несси И Герка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...