Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он еще ребенок. Шкурка нормальная, мышцы набегает, а лишний вес нам нужен. Собака тяжелая и перекармливать низя. Подождите, мы еще марафет с ним наведем.

Фото не очень - пасмурно, сегодня еще и снег. Погодка устаканится и пофоткаемся.

Опубликовано

Он еще ребенок. Шкурка нормальная, мышцы набегает, а лишний вес нам нужен. Собака тяжелая и перекармливать низя. Подождите, мы еще марафет с ним наведем.

Фото не очень - пасмурно, сегодня еще и снег. Погодка устаканится и пофоткаемся.

Оленька, верим...)))) Я просто эту собаку в реале никогда не видела...))) Вы прокладываете мне путь к познанию этой породы...))) Как Малыш? НЕ ревнует?

Опубликовано

Будете в наших краях - милости просим. Малыш ревнует все и вся. Хозявкин. Я пока Ютона ни с кем не знакомила. Нам с ним еще надо притереться друг к другу. Он мальчонка не маленький и эксцесов я не хочу. Все будет хорошо, главное не торопиться.

Опубликовано

Вчера накупила на всех кучу вкусняшек, ему игрушку, лежачок. Из всех вкусняшек, кроме сыра, он признал только язычки косули - гурман)) Зато остальные радуются вкусностям второй день. У нас сегодня урааааааа.....Играли с ним на участке, он плюхнулся на спину и я чесала ему пузо. Доверился. Чесание продолжалось минут 15, т к он балдел и держал ротиком мою вторую руку. Причем делал это очень нежненько. Потом у нас были обнимашки и целовашки))

Опубликовано

Всем привет. Целуемся в большой кожаный нос, в ответочку меня облизывают. Так что мне теперь можно не умываться. Начал выполнять команды, первые дни прикидывался, что ничего не знает и не умеет. Полчаса уговаривала гурмана попробовать оленину. Брал губами и плевался. В конце концов распробовали.)) Зато остальным оленинка пришлась по вкусу.

С удовольствием играет, носится по участку. На остальных обитателей не обращает внимания. Прямого контакта пока не было. В выходные должен приехать сын- будем знакомиться.

Опубликовано (изменено)

Красавчик :thumbup:

Изменено пользователем angelochek-707
Опубликовано

Очень тискательный и целовательный мальчишка. Уже чувствует мое отношение к людям. Хто мне не особо нравится получает рыыы, остальным по началу может просто сказать буф и все. Кого знает, тем виляет хвостом. Не нарадуюсь на него.

Ждем тепла, чтобы устроить ему и другим обитателям банный день. Разными шампуньками запаслась. Помощникам будем рады. Шашлыки и тисканье собанек входят в программу)).

Опубликовано

Очень тискательный и целовательный мальчишка. Уже чувствует мое отношение к людям. Хто мне не особо нравится получает рыыы, остальным по началу может просто сказать буф и все. Кого знает, тем виляет хвостом. Не нарадуюсь на него.

Ждем тепла, чтобы устроить ему и другим обитателям банный день. Разными шампуньками запаслась. Помощникам будем рады. Шашлыки и тисканье собанек входят в программу)).

Урааа!!! Такое событие нельзя пропустить!

Я очень рада, что это все случилось, все эти дни волновалась, получится ли у вас там все и как... Очень рада!

Опубликовано (изменено)

почистите его крахмалом.

обычный картофельный или кукурузный.сыпьте на него,берите в руку натирайте,а потом щеткой счешите.можно ещё феном чуть продуть после.

он посветлеет. :gleam:

Изменено пользователем алёна57
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Саш, спасибки-палочка-выручалочка)). Сегодня были друзья. Общался с ними замечательно. Но все время его морда была на столе. Над этим будем работать. Со мной полная иддилия-наглючка, лизучка, игручка. С Малышунделем через сетку выгула порыкиваем, но тот и сам крендель еще тот , не надобно нам еще коблов, я самый крутой. С остальными молча перенюхивается.

Опубликовано

Блин, мое, мое, мое. Я их всех люблю, но Ютошка нечто. Вот мне на старости лет счастИе привалило))

Опубликовано

Блин, мое, мое, мое. Я их всех люблю, но Ютошка нечто. Вот мне на старости лет счастИе привалило))

Оххх, и нацАлуетесь на старости лет!!! :lol2:

Опубликовано

Фантастика или нет - не знаю. Главное, что мы вместе. И за это спасибо Елене-Вита, которая меня ткнула носом в объявление и вам всем, что поручились за меня. Голден XXL с характером овчарки - мечта идиотки. Очень хорошо чувствует мой настрой по отношению к другим людям. С кем то плюха плюхой, а к кому то не хочет подходить совсем. К пятой точке соседа уже приглядывался, ну не по душе она подгалянцам)) С собаками пока общаемся через рабицу. С суками боле менее, а с Малышом рыки. Но без фанатизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...