JokerJD Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В начале января мы подобрали истощенного гончака (РПГ) в Зеленограде весом 28 кг. Почти две недели он провел в стационаре, его состояние стабилизировалось, и мы виписались с "полотенчиком" нахначений. Все было нормально, он активничал, грыз всех, кроме меня и, даже, в какой-то момент заинтересовался суками. В минувшее воскресение курс лекарст закончили. А в понедельник словили острое расширение желудка. Провели зондирование, в данный момент он в стационаре и на завтра запланирована операция, которая будет носить и диагностический мотив в том числе, так как исчерпались все остальные методы понять, что с его ЖКТ. Но Арис все еще жутко истощен и с анемией. Нам нужен донор. Если бы кто-то мог сегодня подъехать в Митинское отделение БК, я была бы просто нечеловечески счастлива.
JokerJD Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Перепостила в ФБ.Спасибо большое.Если что +7 (925) 080 11 25 для связи. Я сейчас к нему поеду. В метро могу быть недоступна.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если никто не сможет, могу приехать ночью. У меня кобель голден, 40 кг, вроде здоров.Просто я из Печатников, сейчас не доеду.
Umka29 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ВК+1В начале января мы подобрали истощенного гончака (РПГ) в Зеленограде весом 28 кг. Почти две недели он провел в стационаре, его состояние стабилизировалось, и мы виписались с "полотенчиком" нахначений. Все было нормально, он активничал, грыз всех, кроме меня и, даже, в какой-то момент заинтересовался суками. В минувшее воскресение курс лекарст закончили. А в понедельник словили острое расширение желудка. Провели зондирование, в данный момент он в стационаре и на завтра запланирована операция, которая будет носить и диагностический мотив в том числе, так как исчерпались все остальные методы понять, что с его ЖКТ. Но Арис все еще жутко истощен и с анемией. Нам нужен донор. Если бы кто-то мог сегодня подъехать в Митинское отделение БК, я была бы просто нечеловечески счастлива.Может тел указать для связи?
Umka29 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поиск доноров для домашних животных:/>http://animaldonor.org/?volunteer=10697
JokerJD Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Поиск доноров для домашних животных:/>http://animaldonor.org/?volunteer=10697Может, у меня с планшета криво поиск работает, но вижу только двух кошек. ((((Если никто не сможет, могу приехать ночью. У меня кобель голден, 40 кг, вроде здоров.Просто я из Печатников, сейчас не доеду.Пока других вариантов нет. Они в Митино до десяти работают, но сказали, что дежурные врачи могут и ночью открыть.
Umka29 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Может, у меня с планшета криво поиск работает, но вижу только двух кошек. ((((точно.... не совсем то что нужно....ресурс еще не силен...Сорри
JokerJD Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 ВК+1Может тел указать для связи?В четвертом посте.И да, спасибо всем за отзывы... Только от него приехала. Кушает, рвоты больше не было, гуляет.точно.... не совсем то что нужно....ресурс еще не силен...СорриДа бог с Вами, какие извинения. В наших же силах этот ресурс поднять. Я сейчас с этим всем разгребусь, своего кошака перепривь и закину туда донором. )))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, ну что нет других вариантов?
JokerJD Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, ну что нет других вариантов?Созвонились.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы вернулись. Кровь взяли только у Урбана (я была с обоими) и только на совместимость. Сказали на экстренный случай у них есть Рафа, собака одной из врачей и еще кто-то. Если мы подойдем, то нас на плановое переливание. Если будет нужно. Сказали будут связываться с вами, а уж вы звоните нам)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как у вас дела? Как операция?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 с ФБАриса больше нет с нами. Сегодня утром было снова острое расширение желудка.У мальчика была злокачественная опухоль кишечника, весь ЖКТ был в метастазах...Из наркоза было принято решение не выводить.Арис пробыл с нами месяц, мы пытались изо всех сил ему помочь... Спасибо всем, кто помогал нам, поддерживал Ариса финансовой помощью, морально, помогал машиной, навещал его в клинике и в приюте.Запомним его таким, как на фотографии. После рассчета с клиникой за кремацию и проведение диагностической операции, мы подведем итоги по оставшимся финансовым средствам и пожертвуем их другим животным, которые борются за свою жизнь.высокой Радуги, парень..
Umka29 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ох....((((( всегда хочется верить в лучшее... жизнь распоряжается иначе...(((((
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 О, господи! Арис, мальчик, мы старались((((( Беги на охоту, малыш! Мягкой травки тебе...
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 .......Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Бедняжка, как жаль...Беги по Радуге, удачной охоты...
JokerJD Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Я даже говорить не могу толком... Спасибо всем, кто пытался помочь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.