Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужен донор в БК Митино

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале января мы подобрали истощенного гончака (РПГ) в Зеленограде весом 28 кг. Почти две недели он провел в стационаре, его состояние стабилизировалось, и мы виписались с "полотенчиком" нахначений. Все было нормально, он активничал, грыз всех, кроме меня и, даже, в какой-то момент заинтересовался суками.

В минувшее воскресение курс лекарст закончили. А в понедельник словили острое расширение желудка. Провели зондирование, в данный момент он в стационаре и на завтра запланирована операция, которая будет носить и диагностический мотив в том числе, так как исчерпались все остальные методы понять, что с его ЖКТ.

Но Арис все еще жутко истощен и с анемией. Нам нужен донор. Если бы кто-то мог сегодня подъехать в Митинское отделение БК, я была бы просто нечеловечески счастлива.

5b8c45e0e8ea440ab0eeb97bafbc3b3d.jpg

06d285a2910a075f736d84d5751027a8.jpg

Опубликовано

Перепостила в ФБ.

Спасибо большое.

Если что +7 (925) 080 11 25 для связи. Я сейчас к нему поеду. В метро могу быть недоступна.

Опубликовано

ВК+1

В начале января мы подобрали истощенного гончака (РПГ) в Зеленограде весом 28 кг. Почти две недели он провел в стационаре, его состояние стабилизировалось, и мы виписались с "полотенчиком" нахначений. Все было нормально, он активничал, грыз всех, кроме меня и, даже, в какой-то момент заинтересовался суками.

В минувшее воскресение курс лекарст закончили. А в понедельник словили острое расширение желудка. Провели зондирование, в данный момент он в стационаре и на завтра запланирована операция, которая будет носить и диагностический мотив в том числе, так как исчерпались все остальные методы понять, что с его ЖКТ.

Но Арис все еще жутко истощен и с анемией. Нам нужен донор. Если бы кто-то мог сегодня подъехать в Митинское отделение БК, я была бы просто нечеловечески счастлива.

5b8c45e0e8ea440ab0eeb97bafbc3b3d.jpg

06d285a2910a075f736d84d5751027a8.jpg

Может тел указать для связи?

Опубликовано

Поиск доноров для домашних животных:

/>http://animaldonor.org/?volunteer=10697

Может, у меня с планшета криво поиск работает, но вижу только двух кошек. ((((

Если никто не сможет, могу приехать ночью. У меня кобель голден, 40 кг, вроде здоров.

Просто я из Печатников, сейчас не доеду.

Пока других вариантов нет. Они в Митино до десяти работают, но сказали, что дежурные врачи могут и ночью открыть.

Опубликовано

Может, у меня с планшета криво поиск работает, но вижу только двух кошек. ((((

точно.... не совсем то что нужно....ресурс еще не силен...Сорри

Опубликовано

ВК+1

Может тел указать для связи?

В четвертом посте.

И да, спасибо всем за отзывы... Только от него приехала. Кушает, рвоты больше не было, гуляет.

точно.... не совсем то что нужно....ресурс еще не силен...Сорри

Да бог с Вами, какие извинения. В наших же силах этот ресурс поднять. Я сейчас с этим всем разгребусь, своего кошака перепривь и закину туда донором. )))

Опубликовано

Мы вернулись. Кровь взяли только у Урбана (я была с обоими) и только на совместимость. Сказали на экстренный случай у них есть Рафа, собака одной из врачей и еще кто-то. Если мы подойдем, то нас на плановое переливание. Если будет нужно. Сказали будут связываться с вами, а уж вы звоните нам)

Опубликовано

с ФБ

Ариса больше нет с нами.

Сегодня утром было снова острое расширение желудка.

У мальчика была злокачественная опухоль кишечника, весь ЖКТ был в метастазах...

Из наркоза было принято решение не выводить.

Арис пробыл с нами месяц, мы пытались изо всех сил ему помочь... Спасибо всем, кто помогал нам, поддерживал Ариса финансовой помощью, морально, помогал машиной, навещал его в клинике и в приюте.

Запомним его таким, как на фотографии.

После рассчета с клиникой за кремацию и проведение диагностической операции, мы подведем итоги по оставшимся финансовым средствам и пожертвуем их другим животным, которые борются за свою жизнь.

высокой Радуги, парень..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...