Nick_V Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ... как будто я лохушка из провинции приехавшая в столицу за колготками в далёкие семидесятые...Исходя из Ваших доводов о породистых собаках без родословной, и Вашей безапелляционной позиции в данном вопросе - лично у меня, другого мнения не формируется. Простите...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дениска,вы со мной так разговариваете как будто я лохушка из провинции приехавшая в столицу за колготками в далёкие семидесятые,я это всё знаю,зачем этот лекбез.Светлана Эмма и Мэрлин,я сама знаю,что мне надо и в советах не нуждаюсь.Заметьте, Вы сами сделали вполне закономерный вывод о себе....
Clumber Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Lirika,вы меня что за дурочку держите,думаете я бы стала тратить своё время сидя тут,среди незнакомых мне людей,если бы мне не надо было того,что я хочу и про питомник этот я всё узнала и ещё про кучу других знаю уже много,так что за меня не волнуйтесь,я получу то что мне нужно.Прям завидная осведомленность и уверенность. Мне бы такую :doh:
Сент-Эндрюс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Мадам,спасибо,за понимание и отдельное спасибо за лошка,а за ушастого вдвойне.
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мадам,спасибо,за понимание и отдельное спасибо за лошка,а за ушастого вдвойне."Получи фашист гранату!" :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мадам,спасибо,за понимание и отдельное спасибо за лошка,а за ушастого вдвойне.Ради Бога, не реагируйте Вы на все это. Вы купили собаку и Вы ее любите- это главное. Что Вам с ней делать -решать только Вам. Нужны лично Вам документы Вашей собаки или нет тоже дело только Ваше. Главное, что у Вас есть любимый питомец. В конце-концов имеете Вы право получить интересующую вас информацию? Имеете. Худо-бедно Вы ее получили. А остальное издержки "производства". В конце-концов Вы никого не просили учить Вас жизни. Тут каждый останется при своем мнении, не надо ни с кем спорить. Лично я Вас просто хочу поздравить с появлением в доме ЛЮБИМОЙ ВАМИ собаки!
Звезда Севера Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тема себя исчерпала. Закрываю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.