Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, Лена (Шумка), я если чо - на подхвате, могу с тобой, с 24 в отпуске на 2 недели, загружайте меня)))По девочке, безумно жалко ребенка, но очень радует, что у этой красотки самое плохое - позади, теперь она в шоколаде))) Спасибо вам всем!
Kaisla Siili Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Дама освоилась, унюхав блинчики, сразу проснулся аппетит, сидела и выпрашивала:Накормили ее, ела отлично, видимо - нужно что-то с сильным запахом. После обедни ушла потчевать на лежак))updМария прислала еще немножко фотографий. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем slow_mo
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Рыдать и плакать.Кормить, пока из ушей не полезет. 3 раза в день точно. Дойдите до ближайшей ветклиники, взвесьте девочку. Уточните, когда последняя вакцинация, глистогонка и течка.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Рыдать и плакать.Кормить, пока из ушей не полезет. 3 раза в день точно. Дойдите до ближайшей ветклиники, взвесьте девочку. Уточните, когда последняя вакцинация, глистогонка и течка.В ветпаспорте последняя вакцинация 2009 год!_ течка неизвестна и т.д.т.п. на ребенке ошейник кожанный был одет всегда!чтобы его не потерять! ...
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тогда все действия по схеме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302
marson Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 какой ужас! довели собаку до истощения! :angry2: Лана № 2.Удачи Фиби! Теперь все будет хорошо!
life_is_real Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кошмар... 5 лет собаке, а выглядит как щенок-подросток( На корме что-ли экономили...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кошмар... 5 лет собаке, а выглядит как щенок-подросток( На корме что-ли экономили...Моей 2 и тоже выглядит как маленькая, "спасибо" бывшим хозяевам. Скорее всего действительного всего не хватало, пока росла ((
miss Terri Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Такая таранька трогательная! Теперь всё будет хорошо!!! Интересно чем же её хозы кормили???
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Такая таранька трогательная! Теперь всё будет хорошо!!! Интересно чем же её хозы кормили???До 9 месяцев она жила в одной семье, после ее забрала эта девушка. Кормили ее Аканой, может быть... но сколько раз в МЕСЯЦ?- не понятно.... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Аня и Белла Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Аня и Белла
Kaisla Siili Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, вот и закончился вечерней прогулкой наш первый день. Собака по характеру золотце, хоть и пугливая. На улице - во :thumbup: , я такого удовольствия от прогулки еще не испытывала. Не тянет никуда, не рвется к прохожим. Девочка, судя по всему, любит просто гулять, обычным шагом.Сил у нее пока мало, но к ласке тянется очень сильно. Сейчас лежала-лежала...и пришла к нам, села рядышком. Что такое игрушки - не знает, судя по всему, на мячик, пуллер и веревочку пока не проявляет интереса.
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Знаете, мне будет очень тяжело с ней расставаться.Она оттаяла, тянется к ласке очень сильно. И очень - боится. Вчера на радости хотела лапу на коленку мне положить,подняла ее...но тут же опустила. Очень трогательная девушка, очень нежная.
Татьяна Мамуля Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, я живу на Силикатной. Могу забрать девочку к себе. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77383&st=0&p=2572550&fromsearch=1entry2572550
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, я живу на Силикатной. Могу забрать девочку к себе. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77383&st=0&p=2572550&fromsearch=1entry2572550Напишите мне в ЛС ваш телефон, пожалуйста.
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Мне прислали фото из дома:фото 1, плохое качествоЯ сразу извиняюсь за качество всех фотографий и обстановку в квартире.. мы только переехали)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем slow_mo
Alena71 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо, что забрали собаку. сказать, что я в шоке от ее внешнего вида - не сказать ничего. а почему 5 лет? мне было сказано, что 3 с половиной. И фото из дома - это как? из временного? или.....
life_is_real Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо, что забрали собаку. сказать, что я в шоке от ее внешнего вида - не сказать ничего. а почему 5 лет? мне было сказано, что 3 с половиной. И фото из дома - это как? из временного? или.....Это я, наверное, великий математик))) Просто где-то писали, что последняя прививка в 2009 году вот я и попыталась подсчитать. Но даже если это первая щенячья прививка и сделана в декабре 2009 года, то ей все равно не меньше 4 лет.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) спасибо, что забрали собаку. сказать, что я в шоке от ее внешнего вида - не сказать ничего. а почему 5 лет? мне было сказано, что 3 с половиной. И фото из дома - это как? из временного? или.....По документам по-моему 2008 г.р. последняя прививка в ветпаспорте 2009г. Мне б/у "хозяйка" в глаза говорила про 3 с половиной, я стоя держа документы в руках промолчала... и дальше буду молчать про.... Девочка сейчас на передержке у Ксении slow_mo и из ее дома и фото. Ксения подтянется и скажет точную дату рождения Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 По информации, которая у нас из тайных источников :dribble: , она 2008 года рождения. Ей около 6.Алена, фото из моего дома, ее ко мне сразу привезли :) Временный (увы). ПСЫне будем обсуждать владельцев,но сказано было очень много и очень многое не очень соответствует действительности, мы все слегка прибалдели(мы с Марией - точно). Хорошо, что мы ее сразу забрали, вот что я скажу :)ПСЫ2 Сделала девочке маленький подарок :)тык тык
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ксюша, отличный подарок и замечательный временный дом для принцессы ) спасибо за любовь и заботу!
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ксюша, отличный подарок и замечательный временный дом для принцессы ) спасибо за любовь и заботу!Я надеюсь, мы когда-нибудь все-таки сделаем ремонт)Оля, спасибо вам за такие слова! Мне это очень приятно от вас слышать :)
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот и все, в четверг золотая девочка уезжает от меня в новый дом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти